ID работы: 6802058

Союз с дьяволом.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Так как муж стоял кое-как на ногах, у Изабель было время по-быстрому убежать обратно в зал, где девушка заперлась на замок. Сев на пол, стала слушать ругань юноши. Парень конкретно поливал ее грязью, но как он мог увидеть их с Артемом, если в этот момент он был на работе? Эта мысль не давала Изабель покоя. Что-то ей подсказывало, что ему кто-то скинул фотографии, а может и сам Пиндюра сказал? Дева дождалась, пока молодой человек заснет, и аккуратно выйдя из комнаты, пошла, искать его телефон. Он лежал в кармане куртки, Изабель взяла его, и стала смотреть переписки. Ну да, вот какой-то неизвестный номер отправил ему фотографии, со словами: «Как тебе такое?» Девушку взяла злость, она кинула телефон в стену. «Как он мог поверить в эти снимки?» Ведь они просто пили кофе, даже не целовались, невинные фотографии. «Иногда ненавижу за его ревность и грубость». Встав с пола Изи вернулась на диван к коту, который все это время мирно спал, обняла животное и заснула. Проснулась она от каких-то криков. Точнее от криков ее мужа, который пытался попасть к ней в зал. - Изи, если ты сейчас не откроешь эту чертову дверь, я ее выбью. Молодая особа не удержалась и засмеялась, потом что, паренек был хиленьким мальчиком. -И чего ты смеешься? Думаешь, если я вешу на 3 кг больше, чем ты это смешно? А, ну открывай, говорил грозным голос парень, точнее пытался. Отчего дева засмеялась еще громче, но все же дверь открыла, а то сломает себе что-нибудь. -Изи, прости, я вчера такой пьяный был. Что даже не понимал, что говорю. Надеюсь, я тебя не ударил?спросил парень подойдя к ней и положив свою руку на ее, а после сплел их пальцы в замочек. Девчоночка смотрела на парня и вспоминала их школьные годы. То, как учителя называли их современными Ромео и Джульетта. Потому что родители были против их отношений, но мы не слышали их. Сбегали с уроков, тайно встречались ночью. «Как же мы любили друг друга. Да и сейчас любим, только его ревность все портит.» Никит, обещай мне, что ты больше не поверишь в глупые слухи. А если и поверишь, то между нами все кончено, строго и с полной уверенностью проговорила молодая особа. Муж положительно кивнул. Он приблизился к губам жены и поцеловал. Этот поцелуй перерос бы в нечто более, если бы кот не заорал, чтобы его покормить. Парочка засмеялись и пошли кормить кота, да и сами покушать были не против. Сделав себе кофе парень, сел рядом с любимой и рассказывал что у него нового на работе. Никит, я кстати тоже хочу устроиться на работу, проговорила и посмотрела на него. Он чуть не поперхнулся своим кофе, немного откашлявшись, посмотрел на милую. -Изабель, я конечно понимаю, что дома тебе не сидится, тут скучно и т.д. Но ты понимаешь, что если устроишься на работу, моя ревность станет еще больше? Она лишь кивнула, ей надоело сидеть каждый день дома. Она же тоже хочет быть полезной, но видно не судьба. -А если эта работа будет на дому?с надеждой в голосе произнесла дама. Молодой человек снова поднял голову и посмотрел на нее. -Хорошо. Парочка продолжила завтракать, пока их не прервал звонок в дверь, встав из-за стола, девушка пошла открывать дверь. За ней никого не было, только огромный букет. «Только этого еще мне не хватало». Никита зашел в коридор и увидев букет немного ошалел, так же как и девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.