ID работы: 6802058

Союз с дьяволом.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Девушка испуганно смотрела на парня, замечая, как тот начинает быстро закипать, открыла было рот, чтобы как-то его успокоить, но не успела сказать ни слова. - Шлюха! - в гневе выкрикнул парень, и ударил по лицу стоящую с открытым ртом девушку. - Убирайся немедленно из этого дома! Видеть тебя больше не хочу! И не хочу больше слышать твоих лживых оправданий! Парень быстро вытолкнул девушку в уже открытую дверь и с силой захлопнул её. Девушка ещё какое-то время стояла в коридоре одна, в домашних тапочках и пижамке. Она смотрела на закрытую перед самым носом дверь, надеясь, что парень остынет и передумает. Шли минуты. Чуда так и не произошло. Девушка, готовая вот-вот расплакаться, медленно пошла к выходу на улицу. «Как он мог так поступить? Я же ни в чем не виновата. Я же люблю только его. Или уже нет?» Выйдя на улицу, Изабель увидела Артема, который стоял около своей машины и довольно улыбался. В девушке проснулся гнев, и очень сильный, Изабель была готова убить этого человека, он разрушил ее семью. Девушка легкой, но в то же время быстрой походкой подошла к парню. -Ублюдок!-крикнула та и ударила его по лицу. Артем пошевелил челюстью ,словно удар был сильный и схватил девушку за запястья. -А вот это ты зря, быстро села в машину!-словно змей прошептал парень и открыл дверь для нее. Изабель ничего не оставалось, как повиноваться. Артем закрыл дверь и обойдя машину тоже сел. Разговор видимо предстоит тяжелый. -Послушай, Изи. Я не просто так в тот раз спросил про ваши проблемы в семье. Никита тебе изменял и говорил это мне, так как я его лучший друг. И то что, детей у вас нет, его вина,-проговорил парень держа руку девушки. Изабель внимательно посмотрела на Артема, и поняла, что парень-то говорит серьезно. -И в чем же его вина?-подняв бровь спросила та. -Он тупо в еду тебе посыпывал противозачаточные,-сказал парень,сжимая руку девушки. Глаза у нее вылезли буквально на лоб. Как Никита мог с ней так поступить, он же сам хотел детей, а сейчас получатся, что он против. -И что же ты хочешь предложить мне? - спросила Изабель, подняв бровь. -Я могу сделать тебя счастливой мамой и увести обратно в Москву, где мы будем вместе,-спокойным и уверенным голосом, проговорил Артем, словно готовился. Девушка вырвала руку из его руки и смотрела на него с яростью. Да как он может! Она замужем, а хотя какой замужем, ее лббимый ее выгнал, да еще и обманывал. -Я согласна, - смущённо произнесла Киоссе. Парень победно улыбнулся, словно знал на что давить. Изабель очень хотела, да и хочет детей, что тут говорить. -Пристегнись, - будто рыкнул Пиндюра и заведя машину, рванул от бывшего дома Киоссе. Подъехав к отелю, Артем помог девушке выйти и повел внутрь. -Сейчас мы составим договор сделки, а после все это закрепим в постели, - прошептал парень ей на ушко, когда они были в лифте. И тут она поняла что попала и причём серьёзно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.