ID работы: 6802058

Союз с дьяволом.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Только теперь девушка поняла как сильно она попала.Артем пугает ее, особенно улыбкой, которая сейчас появилась на его губах. Парочка вышла из лифта и направилась в забронированный номер, где после закрытия двери, Артем грубо прижал девушку к стене. -Ты же умная девочка, понимаешь, как нужно скрепить договор?-прошептал словно змей Артем на ухо Изабель. -Понимаю, но можешь меня не торопить? Я только что рассталась с мужем,-проговорила девушка, смотря в пол, ей сейчас очень не хотелось видеть карамельные глаза Артема. Парень отошел от Изабель и улыбнулся. Он знал, что она правильно поступит и не прыгнет к нему в койку через несколько часов. Артем взял ее за руку и повел в кухню, которая располагалась в номере, посадив Изи на стул, тот включил чайник и сел напротив. -Милая, не бери в голову все что сказал Никита. У него как ты дохера, жаль ты этого раньше не заметила, и вышла бы сейчас замуж не за такого мудака, как это,-скрипя зубами произнес брюнет. -И этот другой это ты?-спросила девушка, улыбнувшись. -А почему бы и нет?-Артем поднял свои карамельные глаза на Изабель, у которой были не менее привлекательный взгляд. Пара сама не заметила, что совсем были близки к поцелую, но прервал их чайник, который уже минут пять кипел от «злости». Выключив прибор, он повернулся к девушке. Зеленые глаза, словно изумруд манили парня, еще с первой встрече в магазине и он никак не мог налюбоваться ими. -Тебе чай или кофе? -Чай, без сахара, -проговорила девушка, осматривая парня. Хоть видела не первый раз, но только сейчас заметила, что у Артема на шеи есть татуировка ,и даже на ноге. -Интересно, у него по всему телу есть тату?-произнесла вдруг девушка,думая что сказала про себя. -Да, по всему,- ответил он на ее вопрос, усмехнувшись. - Неужели, я сказала это вслух? Девушка застеснялась тому, что проговорила вопрос вслух и стала словно помидор. Артем тем временем уже заварил чай и поставил перед девушкой кружку, а после еще и конфеты. Изабель молча пила не сладкий чай, а вот молодой человек уплетал конфету одну за другой. Блондинка начала смеяться над ним, он ел их настолько быстро, что сейчас его щечки были похожи, как у хомяка. -Фто ты так смеефся?-проговорил Артем с набитым ртом. -Ты такой милый,-Изабель взяла салфетку и аккуратно дотронулась до губ парня, и вытирала шоколад. Артем, проглотив шоколад, взял хрупкую руку девушки и спел их пальцы вместе. -Я согласна,-неожиданно произнесла та, смотря на их руки. Парень подсел к ней и заключил в свои объятия. -Я тебя не трону, пока ты сама не попросишь, но теперь это твой дом, и ты в нем хозяйка. У Изабель сложилось ощущение, что сейчас и должно произойти заключение сделки ,и не мешкаясь девушка впилась в губы парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.