ID работы: 6802058

Союз с дьяволом.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Девушка впилась в губы, парень немного оторопел, но положив свои тяжелые руки ей на затылок, ответил на поцелуй. Он был так сладок, такой манящий, Изи сама не понимала, что на нее нашло. Артем оторвался первым, и смотрел на лицо леди. -Изабель, что это было? - спросил парень, гладя только что целованные губки. -Минутный порыв, я так устала, можно, я пойду спать? - спросила девушка, словно мурча от прикосновений парня. Артем, погладил ее ручку, и подхватить на руки, понес Изабель в спальню. -Придется, спать в пижаме, которая пропахла пылью,- пробубнила та. -Почему же? Я могу, дать тебе свою рубашку, - все так же улыбаясь, проговорил Артем. Девушка очень смутилась предложение Артема, но не все время же ей ходить в этой пижаме, парень дал ей рубашку и показал, где ванная. Изабель, зайдя внутрь, убедилась, что дверь закрыта и, раздевшись, встала под душ и включила воду. Как же расслаблялось ее тело, когда струйки холодной воды скатывались по ее телу, Изабель любила именно холодную воду, потому что она приводит в порядок все мысли. Но не в этот раз. Натянув рубашку на свое тело, не забыв надеть белье, которое было под пижамой, и пошла в спальню. Артем, лежал, уткнувшись в книгу, и услышав, как я хлюпаю ногами, он оторвался от книги. -А тебе она идет больше, чем мне, - усмехнулся парень, и подвинулся к стенке. Изабель снова застеснялась и легла рядом с ним. -Спокойной ночи, Артем. Спасибо, что приютил,- почесав глазки, сказала девушка. Парень кивнул и, обняв девушку, которая даже не сопротивлялась, уткнулся в волосы, которые пахли цитрусами, и заснул. Утро, солнце заполнило золотистыми лучами всю комнату и падало на лицо пары, Изабель лежала на татуированной груди, а вот Артем уже не спал, и гладил тело девочки. Он хотел ей помочь, не мог смотреть, как за спиной этой хрупкой и ранимой малышки, ее муж изменял, да еще и принимал таблетки, чтобы та не смогла иметь детей. Артем не заметил, как вновь стал злиться на своего «друга», как же он хотел ему врезать. Он предложил не просто так эту сделку, парень сделает, лишь то, что должен, и после исчезнет, а вдруг не сможет? Вдруг он влюбится в эту девочку? Да нет, глупости, Артем вообще не умеет любить, как ему говорили все. Как же он скучает по России. А что, если увезти Изабель в Россию, обратно? И начать новую жизнь. Ему очень понравилась идея, что тот лежал с улыбкой чеширского кота. -Мм.. Доброе утро,- сказала девушка, точнее пробубнила в грудь парню, но глаза не открыла. -Доброе утро,- парень лежит и гладит тело милой девочки. -Как же хорошо, просыпаться от объятий, а не от криков . Артем снова сжал кулаки, и девушка, заметив это, стала гладить торс парня, чтобы тот успокоился. Но не получалось, и она пошла на крайние меры, и нежно коснулась его пухлых губ. Артем сразу же прижал ее к себе за хрупкую талию и ответил на поцелуй, которого он так давно хотел. -Артем, я согласна стать той, кем ты предложил,- повторила свой ответ на сделку девушка. Парень провел рукой по ее волосам и улыбнулся. -Ты, не пожалеешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.