ID работы: 6802058

Союз с дьяволом.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Прошло несколько дней перед тем, как Изабель свыклась с мыслью, что теперь она одинокая. Ну, как одинокая, с одной стороны у нее есть Артем, который всячески заваливает ее комплиментами, они часто гуляют и все такое. Но с другой стороны, Иззи не хватает мужа, ей не хватает его рук, губ, голоса. В один из дней, девушка сидела в комнате и просто смотрела в окно, это было ее самое любимое занятие. Она просто рассматривала краски природы и любовалась, витая в своих воспоминаниях и мечтах. Из своих иллюзий ее вывел хлопок двери, девушка поняла, что это вернулся с работы Артем. Встав с кровати, она вяло «поползла» в коридор. -Привет, милая, - лучезарно улыбнулся парень, чмокнув девушку в нос. Но девушка даже не улыбнулась. Опять. Артем снова почувствовал этот холод, как же он ему надоел. Он подошел ближе к девушке и заключил ее в свои объятия. -Малыш, я понимаю, что для тебя это все дико и не привычно. Но твой муж, подлец, урод и бабник. Неужели, ты не рада, что больше не в его сетях? – спросил тот, шепча на ухо Изабель. -Рада, но мне грустно, от того, что тебя постоянно нет дома. А ты пропадаешь на этой работе, рядом с ним, - на этих словах парень усмехнулся и, больше прижал к себе ее. -У меня для тебя сюрприз, и скорей всего приятный. Мы улетаем обратно в Москву,- он снова улыбнулся, а девушка открыла глаза так, что они чуть не выпали из орбит. -Ты хочешь вернуться в Москву?- кое-как выдавила из себя слова она. -Да. Я хочу увести тебя от этого гнусного города, где тебе все напоминает о муже. Там будем только мы вдвоем. Новые ощущения, новые отношения, и наконец-то займемся тем, чем должны, - проговорив последнюю фразу, Артем пошло посмотрел на нее. По телу девушки прошлись мурашки, когда Артем коснулся губами ее открытого плечика, после чего улыбнулся и скрылся за дверью в ванную. В глубине души он ей нравился. Особенно его мягкие, теплые, нежные губы, которые она так и хочет целовать каждый день. Артем пошел на большой поступок, он спит в зале, а Иззи на кровати в спальни, но ей все время одиноко, и поэтому сегодня ночью, Артем спал с ней. На часах уже два часа ночи, а девушке никак не спится, она смотрит на звездное небо, сквозь окно, а потом на парня, который мирно посапывает. Девушка легонько провела пальчиками по его обнаженной спине. Отчего парень, немного шевельнулся, но не проснулся. Изабель посмотрела снова на него и решительно провела по спине до ягодиц, чуть нажимая ногтем. Артем сонно разлепил глаза, и вопросительно посмотрел на девушку. -Милая, что-то случилось?- спросил тот и сел в кровати. А Изабель лишь обвела глазами тело парня и провела пальчиком от шеи до пупка, отчего Артем покрылся мурашками и, подняв бровь, смотрит на девушку. Она лишь молча улыбается и продолжает так делать. После Артем взял ее за руку, когда та захотела сделать еще раз это движение. -Изабель, что ты делаешь? - прошептал тот, смотря ей в глаза. -Просто, ты такой сексуальный,- прикусив губу, произнесла девушка. Парень улыбнулся, подвинул ее поближе, и, проведя большим пальцем по нижней губе девушки, нежно коснулся их. Отчего по телам обоих, словно прошел ток. Изабель ответила на поцелуй, обняв Артема за шею, немного царапая ее, кусая губу. Парень положил девушку на кровать и продолжает целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.