ID работы: 6802058

Союз с дьяволом.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
Примечания:
Изабель проснулась и поняла, что это был всего лишь сон, который словно реальность. Сев в постели, девушка попыталась собраться с мыслями, чтобы понять, чего именно она хочет и почему ее так тянет к Артему? Ведь она толком то его и не знает, и была столько времени с мужем. Может, она вовсе и не любила Никиту, и это была привязанность? Всю ночь девушка не могла сомкнуть глаз, все думала, рассуждала и поняла, что пока не узнает, кто на самом деле этот Артем, она не будет больше его целовать и просить что-то подобное. Встав с кровати, в пять утра, Изабель направилась на кухню, где уже сидел Артем и пил кофе. Увидев девушку, парень очень удивился. -Ты чего так рано встала? - спросил тот и подвинулся, чтобы та села. -Я вообще не спала,- Изабель просто села напротив него, что еще больше удивило парня. -Изи, что случилось? -Ничего. Просто, зачем тебе эта сделка? И не говори, что хочешь помочь.Я не верю в это, - сложив руки на груди, произнесла девушка. Артем строго смотрел на девушку и очень долго молчал. «Неужели, это был лишь повод затащить меня в постель?» -Изабель, я давно знаю тебя. Давно наблюдал за вами с Никитой, и знаю все ваши ссоры, проблемы, все ваши недостатки, как семьи. Еще в Москве, я узнал вас, точнее тебя, ведь я давно знаю этого козла,- вяло улыбнулся парень,- с первого взгляда, ты мне очень понравилась, но когда я узнал, что он собирается тебе изменять, начал предпринимать все попытки тебя предупредить об этом. И тут девушка вспомнила все смс-ки, которые ей приходили, с фотографиями мужа и каких-то баб, письма. «Так вот кто это был…» Изабель уставилась на Артема, который тоже смотрел в ее глаза. Так он пытался ее защитить. Девушка улыбнулась и положила свои руки на него. Артем немного дернулся от неожиданности. Они сидели так совсем немного, смотря друг другу в глаза. -Спасибо тебе, за то, что спас меня, - улыбнувшись, сказала девушка, вспоминая свои синяки, которые оставлял муж. -Пойдем собираться, нам скоро вылетать,- встав из-за стола, Артем направился в душ. Ведь его вещи уже собраны. *Спустя пять часов*. Они приехали в Москву, уставшие, но такие довольные, что улыбки не сходили с их лиц. -Малая, давай чемодан сюда, - сказал Пиндюра, забирая его из рук Изабель. Девушка улыбнулась, и они направились к такси, где Артем назвал адрес, который казался знакомый Изабель, и они тронулись с места. Положив голову на плечо Артема, девушка задремала. Что умиляло парня, ведь она так мило шевелит носиком. -Изабель, проснись, мы приехали, - шепнул на ушко парень, когда они подъехали к дому. Девушка открыла свои зеленые глаза и смотрит на парня, он чмокнул ее в лобик и, расплатившись с таксистом, парочка забрала свои вещи и пошла в дом. И тут Изабель поняла, что она была тут, давно правда, но была с Никитой, у его друга. И только сейчас девушка вспомнила, Артема. Вот почему ей всегда казалось, что где-то она его видела. Артем, понял, что дом ей знаком, ведь в лифте она нажала правильный этаж, что не могло не удивить парня. -Изи, ты вспомнила? - улыбнувшись, прошептал Артем ей на ухо. Девушка лишь кивнула и когда они вышли из лифта, направилась к квартире. Когда, они зашли в нее, то там было так светло, что парочка зажмурилась. -Так светло, так прекрасно. Артем молча прошел в квартиру, и, поставив чемоданы, повернулся к девушке. -Ты пока разбирай вещи, а я съезжу в магазин,- чмокнув девушку в носик, парень взял ключи от своей машины и вышел из квартир обратно в темный коридор и его силуэт стал темный. -Да, знаю, я, что у нас с ней сделка и что я должен забыть про свои чувства. Да, я помню, что заполучить и убить.. Все, сгинь, - проговорил Артем тени, которая стояла напротив него, точнее, это была его тень, которая вскоре исчезла, и грустный Артем направился к машине. «Не могу я ее убить. Не могу. Лучше самому умереть, чем тронуть эту кроху» - подумал парень, когда сел в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.