ID работы: 6802058

Союз с дьяволом.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
Артем приехал в магазин, чтобы купить еды. Но в его голове были лишь мысли о том, что он обязан был сделать. «Да, нет. Это не для меня. Не хочу ее убивать», - думал парень, кладя в корзинку продукты. Набрав всего самого нужного, Пиндюра направился на кассу, где даже не обратил внимание, на то, как ему строит глазки кассирша. Его сейчас это мало волновало, хотя он еще тот бабник, и любит погулять. Но сейчас его на это не тянет. «Неужели, ты влюбился Пиндюра?» - усмехнулся его голос в голове, и парень сразу же отогнал эту мысль. Cев в машину, Артем, включил на полную громкость песню, собственного исполнения, и погрузился в воспоминания.

«Все напомнит, о счастье, коротком, но счастье. И слезы твои из глаз. Боже, как ты прекрасна, в этом свадебном платье сейчас. Мы с тобою похожи, на красивый, но такой слабый свет. Но ты знаешь ведь тоже, что нас больше нет.» _____________________________________

Тем временем Изабель, разбирала их вещи, кладя по шкафам. Ей очень нравилась квартира. Она очень светлая и уютная. Разобрав чемоданы, девушка решила, что нужно немного прибраться в доме. Что она и стала делать. Включила какую-то флешку в колонки и начала слушать песню, немного пританцовывая.

«Мы в улыбках растаем, и я промолчу. Не сказав таких важных фраз. Мы забыли, наверно, про чувства. Любовь, так и не спасли. В наших душах теперь слишком пусто, и где мне тебя найти? А ты помнишь, как были похожи, с тобою на яркий свет. Но теперь мы знаем оба - что нас больше нет».

Артем зашел немного усталый домой, но когда увидел эту картину, его лицо озарила улыбка. Он поставил пакеты с едой на пол, и аккуратно подойдя к девушке, обнял ее со спины. Та, немного шелохнулась, но улыбнувшись, повернулась к Артему. -Извини, просто тут давно никто не убирался, и вот я решила немного привести в порядок, эту чудную квартиру. Парень улыбнулся и ему так захотелось, крепко обнять девушку , что Артем и сделал. Изабель улыбнулась и тоже прижалась к нему. Сейчас между ними что-то другое, не то, что было в Испании. Сейчас они в своей атмосфере, в своих чувствах. Каждый думает, как сделать ее и его счастливее.

«У нас были споры и ссоры, как и у всех вокруг Но через месяц ему все стало ясно вдруг Она его полюбила, он ей ответил, тем же прошло немало лет, а их любовь не меньше порою Он злился по мелочам, он кричал на нее, она плакала тихо, не понимая его Он учил быть сильней, не опускать головы, она открыла ему его сны».

-Артем, ты меня сейчас задушишь, - засмеялась Изабель, освобождаясь от объятий парня. - Пойдем, буду готовить, тебе кушать, а то, наверное, совсем проголодался. Артем похлопал себя по животу, и они пошли на кухню, смеясь. Пока Изабель готовила, Артем домывал квартиру, и думал о своем коварном плане, а потом, посмотрев на девушку, прогнал эти мысли. «Нет, я так не могу. Я должен ей все рассказать. Или же отказаться от сделки». -Артем, уже все готово. Давай выходи из душа, - крикнула брюнетка, спустя час. Изабель раскладывала все по тарелочкам, и наливала им сока, когда Артем зашел на кухню в одних шортах. -Мм, как вкусно пахнет, - потер ладони парень. -Садись скорее, пока все не остыло, - проговорила Изабель и сев напротив парня, отпила немного сока. -За нашу новую жизнь, - поднял бокал Артем, и улыбнувшись. Изабель тоже также сделала и, стукнувшись стаканами, парочка отпила еще немного и начала кушать. «Какой же он красивый. Какой рельефный торс. А его голос в тех песнях. О, черт, Изабель. Выкидывай это из головы».

______________________________ «И в океане любви они нашли друг друга, Больше он не хотел отпускать ее руки. Он стал ее защитой, Она, душой сказав друг другу «я навсегда с тобой» ».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.