ID работы: 6802058

Союз с дьяволом.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
POV Автор. Тихое и спокойное утро. Солнце нежно освещало квартиру, наконец-то наполненную теплом. Теплом рук Изабель. Светлая спальня, белая смятая простыня на кровати, одеяло, которое лежало на полу и пара, которая даже во сне не разлучалась. Да, это странно звучит. Но так и есть. Как бы они не пытались скрыть симпатии к друг другу. Во сне на одной кровати, они нежно обнимались, не скрывая ничего. Девушка лежала на торсе парня, его белая рубашка на ее теле выглядела так мило, поднявшись немного на попе. Показывая, какие милые кружевные светлые трусики на девушке. Парень, нежно обнимая ее за хрупкую талию, уткнувшись носом в ее шикарно пахнущие волосы. Черные шорты и никакой футболки, голый забитый татуировками торс. Солнечные лучи бродили по их телам, наконец, добравшись до глаз Артема, они вынудили его проснуться. Сонно разлепив глаза, он немного офигел от позы их сна. Ему не особо нравилось, что его стояк упирается в ножку девушки, которую та закинула на него. Нежно улыбнувшись, он любовался спящей Изи. Медленно запустив руку ей под рубашку. Гладя нежную спинку. Изабель проснулась от холодных рук на своей спине. Открыв глаза, она смущенно посмотрела на Артёма. -Доброе утро. - Доброе, - улыбнувшись, ответила она и плавно оказалась под ним Артем нежно начал целовать ее, гладя прелестное тело. Которое поддавалось его ласкам, ручки малышки гладили его по волосам, немного оттягивая их. Плавно поцелуй перерос в более страстный. Изи сладко простонала, когда губы Артема коснулись ее шеи и оставили пару засосов. Его сильные подкаченные руки, сжимали ее упругую попку. Но после начали снимать с нее эту ненужную рубашку, расстегнув медленно все пуговицы, он поцелуями спустился на ее ключицы, а после ниже. Изабель немного дернулась, когда ее тело и голые груди предстали взору Артема. Покрывшись румянцем, девушка попыталась их закрыть, но ее ручки накрыли сильные руки парня и плавно убрали их с аппетитной груди девушки, которая уже сжимала свои худые ножки, ибо ей очень хотелось сейчас Артема. Он такой нежный и сильный, в его руках ей казалось, что она совсем кроха. Лежать, как бревно ей не хотелось, и пока он заставлял ее стонать, целуя нежные груди, она провела кончиками пальцев по его накаченному торсу ниже, немного оттянув широкую резинку его шорт. Опустив ее, и она провела пальцами по его бугру, внушительных размеров, чем сильнее завелась, услышав тихий рык Артема. Невинно улыбнувшись, Изабель посмотрела в глаза Пиндюры, а тот с взглядом хищника, смотрел на нее взглядом хищника. После чего, впился в губы девушки, властным и грубым поцелуем. Изабель даже не успела сообразить, когда с нее уже были сняты трусики, и теперь она лежала перед ним голая. Посмотрев на свое тело, и на взгляд парня, Изабель покрылась мурашками и румянцем. -Не стоит стесняться, ты прекрасна, - прошептал Артем ей на ухо, и начал целовать ее тело. Каждый миллиметр. Получая удовольствие от рук и губ Артема, Изабель забыла о стеснении. Уже по-хозяйски гладила его тело, трогая каждую татуировку. Когда предварительные ласки, закончились, Артем снял с себя последний элемент одежды, что заставило Изабель закрыть глазки и улыбнуться. Артем тоже улыбнулся, и снова поцеловав ее, начал входить. Девушка простонала парню прямо в губы, что завело его еще сильнее, и, сделав плавный толчок, Артем оказался полностью в ней, отчего тихо простонал. Парочка начала любить себя, ловя каждый момент. Для них это очень много значит, да и о сделке никто не забыл. «Надеюсь, что мои чувства ему будут понятны» - подумала Изи, когда парень, так нежно целовал ее шею и сжимал бедра. Через некоторое время, Артем, сделав несколько плавных толчком, завершил дело, и, выйдя из Изабель, упал на кровать. Оба лежали с довольными лицами, Артем был доволен тем, что теперь Изабель, станет его. А Изабель, тем, что у нее, возможно, будет ребенок, которого она так давно хотела. - Спасибо тебе, - прошептала девушка, кладя голову ему на плечо. -Тебе спасибо, милая, - чмокнув ее в лоб, парень прижал ее к себе. Улыбнувшись, Изабель начала засыпать, а Артем думать, что дальше делать. Рассказать ей всю правду, или отказаться от силы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.