ID работы: 6802058

Союз с дьяволом.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
Прошло буквально несколько недель с ночи Артема и Изабель. Парень и девушка вели себя так, будто ничего не произошло, хотя внутри каждого творился взрыв эмоций. Артем приходил домой либо поздно ночью, либо же утром. Изабель же это все казалось очень знакомым. Также было и с мужем. Девушка очень переживала за счет своего будущего, ведь она думала, что у Артем серьезные намеренья.. ..Но из-за таких ситуаций, Киоссе стала постоянно плакать. Состояние Изабель ее и само иногда пугало. Внезапная перемена настроения, то плакать хочется, а через секунду смеяться. Но девушка не придавала этому значения. Сегодняшнее утро Изабель началось снова от пустоты рядом на кровати. Вздохнув, Киоссе встала с кровати и направилась на кухню, где поставила чайник и начала готовить себе завтрак. Курочка под медом, и в рассоле. Посмотрев на это, Изи сначала немного удивилась, но потом когда попробовала, поняла что это очень даже вкусно. «Еще и вкусовые предпочтения изменились»- с подозрением подумала девушка. Позавтракав, Изабель оделась, и пошла в аптеку, надеясь, что внутри нее уже есть маленький человечек. Но у кого хотя бы с первого раза получилось сделать малыша? Правильно, ни у кого. Купив тест, Изабель пошла домой, но у подъезда увидела Артема. -Тема, - окликнула его девушка. Пиндюра повернулся и улыбнулся, увидев ее. -Привет, малышка. А ты где была? - обняв за талию и чмокнув в губы, спросил парень. -Да вот в аптеку ходила, - смущенно покраснев, произнесла Изабель, проходя вперед к лифту, который уже вызвал Артем. Парень сразу же понял, зачем та ходила в аптеку, отчего не мог не улыбнуться. Ведь, все те недели, которые он почти не ночевал дома, Артем думал, что ему делать. Отказаться от силы, и стать обычным смертным, и жить в любви и с семьей. Или же остаться демоном, а после убить девушку, а ребенка забрать в Ад. Выбор был очень сложный, и что выбрал Артем, даже не знает его тень. Когда парочка оказалась дома, девушка побежала делать тест, а Артем готовить. Сейчас он понимал, что за долгое отсутствие, обязан уделить Изабель время. Девушка не выходила минут уже 15, что не могло не тревожить Пиндюру. Пойдя Артем услышал, что Изабель нервно хихикает, открыв дверь, парень оказался в ванной. Увиденное немного застало Артем в врасплох. Изабель сидела на полу и смеялась, сказать, что это выглядело странно, ничего не сказать. -Изи, что случилось? - подняв с пола девушку, спросил растерянный парень. Киоссе долго молчала, но после, улыбнувшись, запищала и крепко обняла Артема. - У нас получилось! У нас получилось! - твердила та и крепко обнимала его, но до Артема не доходило. -Что получилось?- посмотрел, тот в глаза, кажется уже своей любимой девушки. - Темочка, я беременна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.