ID работы: 6802620

Ты изменил меня , а я тебя

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты напросился

Настройки текста
Наши детективы уже находились в участке , по дороге им встретился Рэд Икс . Рейвен знакомься это Рэд Икс наш доктор, он определяет точное время смерти и что ел или делал убитый , также он определяет личность убитого - входя в лабораторию познакомил нас Виктор - Очень рад познакомится с таким прекрасным детективом как вы мадам Рот , я слышал что вы ас в своём деле - с улыбкой сказал Рэд Икс - Можно пожалуйста без лести , я терпеть не могу подлиз - на что Киборг и Робин посмеялись . - Ну что получил подлиза ? - со смехом спросил Робин - Не переживай ты ещё не слышал как от неё он получил , после их схватки у Робина слов не было вообще - попытался приободрить друга Стоун - Да ! Жалко я пропустил момент когда Дика уделала девчонка ! Кстати наш убитый это это .... - - Не тяни кота за хвост и говори уже - озлобленно сказала Рейвен . - Ты такая же зануда как и Дик , наш убитый это пропавший миллиардер поздравляю детектив вы в... - - Мне это неинтересно , лучше скажи когда он умер и каким пистолетом в него стреляли .- спросила Рейвен . - Не гони лошадей , убили его в 2:00 ночи +/- 20 минут , пуля 7 калибра и перед смертью он плотно поел - - Значит он ходил в какой-то ресторан неподалёку , потом поехал в тот район где его убили , я съездию обратно и спрошу у владельца магазина напротив видео с камеры наблюдения и о... - - Можешь не старается его убил профи , очень хорошо подготовленный , я уже спрашивала у владельца магазина видео с камеры наблюдения , но он мне ответил что какой-то дебил сломал ему камеру и сегодня ему должны привести новую, как только БистБой привезёт мой мотоцикл, тогда я отправлюсь туда и о прошу жителей может они что-то видели или слышали - перебила Робина сказала Рейвен. И тут раздаётся стук в дверь откуда выходит Бисти с виноватым лицом - Бисти ты привёз мой мотоцикл ? - спросила Рейвен смотря на друга . Бисти упал на колени и начал извиняться - Рейвен прости меня я такой дурак и ты Робин прости меня я не знал что так получится - бормотал Бисти - Что ты на этот раз натворил ? - спросила Рейвен складывая руки на груди . - Я решил что будет быстрее если я поеду на твоём мотоцикле , а когда я начал подъезжать , я не успел затормозить и врезался в мотоцикол Робина - начал сквозь слёзы оправдываться Бисти . Рейвен и Робин быстрее пули вылетели на улицу , через несколько секунд раздался одновременный крик. - МОЙ МОТОЦИКЛ !!!! - Они увидели свои мотоциклы в вмятинах , а в некоторых местах съезда краска. Робин подбежал к своему мотоциклу и попробовал завести его ,он услышал какой-то треск в выхлопной трубе ,он наклонился чтобы посмотреть что там такое , но он не чего не увидел , зато получил в лицо порцию дыма и грязи , Рейвен не сдержалась и засмеялся, Робина это немного обидела , он взял немного сырой земли и кинул в лицо Рейвен, девушка убрала грязь с лица и видя что парень довольный смеётся над этим, злобно сказала . - Ты напросился - она взяла шланг у уборщика который поливал цветы , направила шланг на Робина и поставила самый сильный напор воды , парень даже упал , встав он захотел отомстить , но подошла помощница капитана и рассержено сказала - Что вы оба творите , немедленно прекратите - - Джинкс я тут не причём ! - начал оправдываться Грейсон .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.