ID работы: 6802794

Слишком груб

Гет
R
Завершён
218
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
01:58 Елизавета сидела в телефоне, просматривая разные сайты и соц сети. Девушка вовсе не собиралась ложится спать. Вдруг на первый этаж спустился Данила и положил рядом с Неред футболку: — Я сплю на этом диване. Ты спишь наверху. Иди мойся, чисти зубы и че вы там бабы обычно делаете — он почувствовал Лизино напряжение и злобу из-за слов «бабы» — Прости за… За всё короче. Иди мойся и спать — Я не хочу спать — А я хочу. Так что бери задницу в руки и шуруй в ванную Лиза быстро поднялась с дивана и подошла вплотную к парню. В его глазах было четко видно, что он готов выебать Елизавету прямо здесь и прямо сейчас. Она наклонилась к нему и прошептала: — Составишь мне компанию? — Эм… чего? — Кашин не поверил своим ушам — Я пошутила. А ты повелся — подмигнула Лиза, взяла футболку и пошла в душ Данила всё ещё был в ахуе. Но ему определенно нравилась Неред. 12:15 Кашин проснулся из-за звона. Он открыл глаза и почувствовал боль в спине Ебаный диван — подумал Данила На кухне была Лиза. Она собирала что-то с пола. Кашин поднялся и решил посмотреть, что отвлекло его от приятных сновидений. Но на кухне он обнаружил задницу Неред, собирающую с пола осколки стекла. И Кашин залип. Лиза поднялась и встретилась с Данилом: — Я тут бутылку разбила — Мм — Я попить хотела и… Ты на мою задницу пялился? — Ммм… Что? Нет, конечно. На что там пялится. Ты меня разбудила своим грохотом — Прости. Я не специально — Пфф пиздуй с кухни. Я сам соберу — Вау, Кашин, это так мило с твоей стороны — ехидно улыбнулась Елизавета Данила смотрел прямо в глаза этой сучки и представлял ее стоны. Но он не может с ней так поступить. — Иди, пока жива — Ой боюсь — Елизавета взяла виноградинку со стола — кстати, ты хотел меня познакомить со своей девушкой… Лерой вроде. Может сегодня? — Хах. Может быть. Только я с ней расстался — Ой, я не знала. Прости… — Да мне похуй, если честно. Я рад, что так получилось — А почему, если не секрет? — Ее не устраивали свободные отношения. Видите ли я не могу приставать к другим телкам, пока встречаюсь с ней — Ну ты дебил… — С чего это? — Если ты считаешь это нормальным, то ты просто конченный…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.