ID работы: 6802794

Слишком груб

Гет
R
Завершён
218
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
12:30 Елизавета спустилась вниз, чтобы принять душ. Данила сидел в телефоне. Дверь в ванную закрылась. Кашин отложил телефон и пошел на кухню перекусить. Позже, вернулся к просмотру соц сетей в своем телефоне. позже Звук воды из ванной прекратился: — Дань, а где полотенце? — послышался недоусевающий голос Лизы. Данила хитро ухмыльнулся и подошел к двери: — А это, Лиза, месть за то, что ты меня разбудила. Один, один. — И моя одежда. Ты просто… ааа Данила уже готов был вернутся обратно, ведь он был уверен, что победил. Но Лиза не стала ждать пока Кашин принесет ей полотенце… Дверь в ванную открылась и оттуда вышла Елизавета… голая. Абсолютно. Сказать, что Данила такого не ожидал, ничего не сказать. Бледная кожа, худые руки. Невероятно соблазнительные очертания бедер, переходящий в стройные ноги и такие же голени. Русая встретилась с рыжим лицом к лицу. Лиза прошла мимо и взяла вещи, которые Кашин додумался положить на самое видное место — тумбочку. Данила уже весь раскраснелся, изливаясь уже третьим потом, но с места не сдвинулся: — А ты что думал, я буду часами там сидеть? — Я… Ну ты… В общем… — Хах, ясно И Лиза закрыла дверь в ванную. Данила еще постоял, осмысливая произошедшее. А я ее совсем не знал. Она еще охуенней, чем я думал. 13:00 Дверь в ванную снова открылась. Данила уже шарахался от любого звука. Лиза, уже одетая, подошла к дивану: — Предлагаю закончить эту игру — сказала девушка — О нет, Лиза. Я только начал — Значит кончай быстрее — Хм обычно девушки говорят мне такое наверху, в спальне — Кашин, блять! — Лиза ударила соседа по плечу, на что тот рассмеялся — Не смешно! — Тогда ты че ржешь? — Аааа ты не выносим — Лиза уже валилась со смеха — Мне надо будет отъехать ненадолго — Пиздуй уже — сказала она и села на диван — Вообще-то, это моя квартира — Я помню. Я сегодня забираю вещи и сваливаю. Не волнуйся. — Да нет, я не в том смысле… Слушай, я в 6 где-то освобожусь. Давай я помогу тебе с вещами. — Это типа ты предлагаешь мне пожить у тебя еще? — Типа да — И с чего такой жест благородства? — Ну… Ты ж мне сиськи показала — и Данила опять засмеялся — Дурак — Лиза опять ударила парня по плечу, но хихикнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.