ID работы: 6803015

Забираем!..

Джен
G
Завершён
975
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 101 Отзывы 272 В сборник Скачать

10. Приличные темы

Настройки текста
На рождественской вечеринке две тысячи первого года Скай замечают… все. Мало того, что она — дочь Тони Старка, которую он старательно скрывал от общественности, так еще и отличилась весьма взрослыми речами для своего возраста. — Итак, — вздыхает Пеппер, когда они сидят в гостиной. — Ты, конечно, молодец, выучила всех значимых людей, общалась вежливо, но… — Она была прекрасна, — непререкаемо сообщает Тони. — Просто невероятна!.. Она была… — Истинным Старком, — вздыхает Пеппер. — И это плохо. — Плохо быть Старком? — смотрят на нее оба Старка откровенно недоуменно. — Для тебя, — Поттс указывает на Тони, — это хорошо. Тони Старк — гений, миллиардер, плейбой, филантроп, но при этом примерный отец, который ревностно опекает дочь. Но не для нее. — Что я сделала не так? — уточняет Скай. — Ты ничего… — начинает Тони, но дочь перебивает его: — Нет, пап, ты не понимаешь. Я должна понять, что сделала не так, чтобы исправить это. Да, у всех есть ошибки… — Но некоторые ошибки лучше не совершать, — соглашается Пеппер. — К тому же взрослым мужчинам прощается упоминание квантовой запутанности в разговоре, а когда маленькие девочки начинают рассказывать про нейронные связи для искусственного интеллекта… это вызывает недоумение, непонимание, злость. Когда люди не понимают что-то, что говорит маленькая девочка, они злятся. Так что… — Я должна фильтровать речь, — вздыхает Скай. — Это… — хмурится Тони. — Логично. Это логично. Почему я сам не подумал об этом? — Потому что это слишком просто и слишком очевидно, — вздыхает Скай. — Не переживай, пап. Так… Пеппер, а о чем я могу говорить? — Я составила список тем, — кивает Пеппер. — И да, кто из вас придумал говорить, что Скай родилась четвертого июля? Тони и Скай переглядываются и дружно сообщают: — Джарвис. Искин молчит. Пеппер осуждающе не верит. А в документах Скай, после детального анализа ее организма, проведенного врачами и искином, кстати, правда проставили датой рождения четвертое июля. И да, эту тему Пеппер так же включает в список запретных.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.