ID работы: 6803233

Миллион попыток

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

POV Катя

Я стояла и делала массаж Егору, рядом также были Катя и Маша, его танцовщицы, а также Равиль — диджей. Мы все сидели в гримерке и отдыхали после концерта. Крид продолжил свой запланированный тур, а города, в которых концертов не было из-за того инцидента и его состояния, он перенес, так что поклонники остались довольными, ведь теперь он даже не убегает после выступлений в отель, а делает фото со всеми желающими у черного входа. Его поклонники давно все разнюхали и прекрасно понимали, как поймать любимого артиста. Спросите, зачем я потащилась с ним? Чтобы убедиться, что все действительно хорошо, а то знаю я о подвигах этого героя: выступлениях с температурой и больным горлом, причем поет все же вживую и скачет по сцене, как стрекоза. Как же меня бесил этот трудоголизм, которым он себе и вредил. Мы побывали уже в пяти городах, я прекрасно подружилась с его командой, поэтому было очень даже комфортно. Егор полностью в порядке, даже больше набрался сил и вдохновения за свой небольшой отпуск, так что завтра я улетаю домой, пора уже, а то совсем забыла об офисе и своей работе. Но я все равно счастлива, правда, потому что это были отличные дни. Вот только нас жутко палили, на фотографиях мы частенько были вместе, даже засняли наш поцелуй и объятия в аэропорту, но Егор сказал не обращать внимания, а я согласилась с ним. Мы живем для себя, а не для других, поэтому думать о мнении окружающих я не хотела. — Вот бы мне тоже такую девушку, расслабиться немного. Кать, может отвлечешься немного? — с милой улыбкой спрашивал Равиль, смотря на меня. Я только посмеялась, а вот Егор напрягся, открыл глаза и внимательно посмотрел на друга. — А я вам не мешаю? — подняв одну бровь, спрашивал блондин. Как же я любила, когда он ревновал. Такой злой и милый одновременно. И пусть я сейчас не видела его лица, но все равно чувствовала, как он напрягся, глаза приобрели сероватый оттенок, а губы сжались в ровную линию. — Я говорил про массаж, расслабься, и то в шутку, — смеялся Равиль, а я начала делать массаж шеи Егору, но тот перехватил мои руки и властно переместил их себе на грудь, сплетая пальцы в замок. Моя голова переместилась на голову Егора, так было удобно, а то тянуться к нему не сильно комфортно. — У тебя и так куча привилегий, это несправедливо. — Ты про засосы, замазанные тоналкой? Или ты завидуешь, потому что я единственный, у кого есть регулярный секс, причем шикарный? — довольно спросил Егор, за что сразу получил от меня кулаком в грудь, но парень оказался слишком уж смышленным и сразу поцеловал мою руку. — Тебе же и комплимент говорят, — дополнил он, обращаясь ко мне, но я лишь фыркнула и все же убрала руки от Егора, сев на столик позади себя. Вот же дурак, все у него в пошлость переводится, будто действительно недотрах какой-то. Я говорила, что у него будто второе дыхание после отпуска, куча энергии? И чтобы потратить эту энергию, работы ему мало, вполне логично, куда все расходуется. Так что на концертах Крида я иногда сплю в гримерке, потому что ночью реально слишком мало времени для полноценного отдыха, как я привыкла. А он довольный, ходит как живчик. Нет, я не жалуюсь, просто для меня это слегка странно, такая регулярная, причем всегда шикарная, как выразился Егор, интимная жизнь. Мы видимо слишком соскучились друг по другу, чтобы просто спать в одной кровати, еще и зная, что я скоро улечу, а у него продолжится тур. Но вот выносить это своим друзьям, рассказывать — реально слишком, я не понимала, как так можно. О таком можем знать только мы вдвоем, но он свое еще получит, потом. — Я говорил про то, что только у тебя президентский люкс и только ты ездишь по городам со свой девушкой, — смеялся Равиль. Маша и Катя пока не встревали в наш разговор, болтали о своем, а я с интересом за этим всем наблюдала. — Я же не виноват, что у тебя нет девушки, — решил подколоть друга Егор. У них в команде это привычные дела, как я поняла, ибо никаких обид на глупые шутки друг друга не было, только смех. — Равиль, я могу тебе уступить свое место в президентском люксе, — спокойно сказала я, а Егор перекрутился на стуле ко мне лицом и удивленно посмотрел. — О нет, лучше на вокзале буду спать, чем с Кридом, — скривился парень. — А вот его место я не против занять, — продолжал он шутить, а я только закатила глаза. — Не дождешься. Так, нам пора в клуб. Девчат, вы готовы? — Егор наконец прекратил эту вакханалию с подшучиваниями друг над другом и обратился к своим танцовщицам, которые, видимо, и забыли о клубе, как и я. — Переодеться только надо, сейчас, — они полезли в свои сумки, чтобы вытащить одежду, то же самое сделала и я. В этом городе была только одна гримерка, да и девушки не стеснялись переодеваться перед командой, сам Егор тоже спокойно менял одежду во время концерта перед всеми. Да и я не видела в этом что-то сверхъестественное, как ни крути, на пляже все ходят в купальниках и стеснения нет. Но сегодня у меня был немного иной план. Парни не хотели переодеваться, так что ждали только нас. Маша и Катя в сценических нарядах, а я в джинсах, не совсем подходящие наряды для клуба. Так как мы ехали развлекаться, они хотели познакомиться с какими-то интересными парнями, как рассказали мне по секрету, а я должна всегда оставаться лучшей для Егора. Он терпеть не мог, когда кто-то пялился на меня и видел лишнее, так что иногда злился из-за глубоких декольте и длины мини, особенно когда его нет рядом. Но сейчас я перехожу все грани и вижу, как Булаткин закипает, когда я спокойно снимаю рубашку и джинсы, расхаживаю в одном белье, складывая вещи и одевая новые. Черный кроп-топ на бретельках и интересным плетением на груди, того же цвета широкая юбка и босоножки на шпильке. Видела и то, как он боролся с желанием ударить Равиля, который пытался как-то спрятать взгляд, обращенный на меня. Зачем я затеяла эту игру? На самом деле все очень просто. Мой любимый стал слишком много брать на себя, а то, что он ляпнул вообще вывело из себя. Хотя, может я на эмоциях и сделала из мухи слона. Получается, раз он может говорить о сокровенном, значит, я могу и походить в таком виде? Я это поняла именно так, очень уж хотела проучить его, чтобы впредь такого не повторялось. Это неприятно — когда окружающие знают то, что должно оставаться только между двумя. Вот пусть и Егор позлится, потому что посторонний парень увидел картину, которую мог наблюдать только он. Мы все дружно поехали в клуб. Егор вел машину, рядом с ним сидел Равиль, а мы с девочками сзади. И чтобы он запомнил урок надолго, я общалась со всеми, кроме Булаткина. Тот пытался делать вид, что ему все равно хорошо и весело, но я то знала правду и видела его настоящее отношение к этому.

POV Егор

Блять, что она творит? Честно, я хотел придушить эту чертовку уже за то, что она разделась перед всеми. И ладно еще, если бы там не было Равиля, но он прямо пожирал ее глазами. Мою девушку, на которую так могу смотреть только я, как и видеть в том белье, что сам ей и подарил. Это меня бесило и задевало, не буду врать. Хорошо, что мы не остались наедине, а то я бы ей показал, кому принадлежит. Но дальше — больше. Она тупо игнорировала меня в машине и болтала с моей командой. Да, они классные ребята, которые были мне уже как семья, и я даже не злился из-за шуток и подколов Равиля, мы привыкли так, пошлые и временами глупые шутки — наша тема. Но блять, какого хера творится с Катей? Что с ней такое? — Милая, ты заигралась, — прошептал я, когда схватил ее за руку и прижал к двери машины. Девушка смотрела на меня уж слишком уверенно и хитро. Так и видел этих чертей в глазах. Любовь моя, ты же знаешь, что твои чертики бессильны перед дьяволом, который живет внутри меня. Зачем играть с огнем, если знаешь, что проиграешь? Ты же у меня умная девочка, так зачем же глупить и творить такую херню? Хотя, иногда говорят, что девушка должна быть глупой, видимо, ты давно не примеряла эту роль. Вот только будь со мной настоящей, а не примеряй бесконечные роли. Я люблю именно свою Катю, какой она есть. — Ты о чем? — невинно спрашивает она, а я приближаюсь к ней, сжимая тонкую шею, смотрю в ее глаза пару секунд и уже тянусь за поцелуем, как слышу крики наших, которые пошли вперед и видно заметили потерю. Придется идти, но это не финал, точно нет. — Мы еще не договорили, — бросил в конце я и, крепко прижав девушку к себе за талию, пошел в клуб к остальным. Я, как всегда, ограничивался соком, пока у всех веселье било фонтаном из-за выпитого алкоголя. Но мне было не впервой, я же единственный ЗОЖник в нашей команде. Меня удивило то, что Катя выпила пару коктейлей, но ничего не сказал из-за того, что ее прикрыли девочки. Хотя нет, сказала, что это всего лишь за компанию, не больше. Где-то через час или полтора все пошли танцевать, кроме нас с Катей. Она допивала уже четвертый коктейль, а у меня не было настроения куда-то идти из-за нее же. Бессовестная девушка, которая бывает невыносимой и явно заигралась. — Думаешь, тебе это сойдет с рук? — процедил сквозь зубы я, а Катя подсела ближе ко мне и забросила свои ноги на мои. — Я тебя совсем не понимаю, — и снова эта показушная невинность, хотя я вижу, что все она прекрасно понимает и знает, что не так и почему у меня чуть пар с ушей не идет. Ведьма, настоящая ведьма, которую я хочу то ли придушить, то ли трахнуть, прямо здесь и сейчас. — Не играй со мной в невинную и милую овечку, когда я знаю тебя настоящую, — одно мое движение и девушка сидит на мне, кусает нижнюю губу, значит, думает о чем-то или замышляет еще какие-то фокусы, чтобы вывести меня из себя окончательно. И для чего же эти игры? Добавить огонька, которого и так много? Сама же недавно ныла, что заебалась замазывать мои засосы у себя на теле. Эту девушку не понять, хотя, мы два сапога пара — логика у обоих иногда отдыхает или уходит в отпуск раньше времени. — Ты играешь со мной в игры, смысл и правила которых известны только тебе самой, — серьезно говорил я, уже запуская руки под юбку девушки. — И какая же я настоящая? — вдруг спросила Катя, убирая мои руки и внимательно смотря в глаза. — Такая, как и я. Слегка сумасшедшая и безбашенная, сама себе на уме, — не понимал смысла этого вопроса, но сильно и не думал об этом, так как уже исследовал шею девушки своими губами, а руки снова разместил на ее ягодицах, чуть сжимая их. — Только ты чертовски любишь время от времени играть разные роли, — закусываю нежную кожу Кати и чуть оттягиваю, а в ответ она только тяжело выдыхает, я же спешу снова ее поцеловать. — Егор, мы в клубе, не здесь, — она снова пытается убрать руки, но я же вижу ее насквозь и точно знаю, что это не больше, чем показуха. — Кать, может прекратишь это? Я прекрасно вижу, что ты этого хочешь так же, как и я. Наши танцуют, здесь темно и стол все закрывает, — бормочу я. — А если заметят? — теперь я замечаю искренность на ее лице. Уже не играет недотрогу или соблазнительницу, видимо, наконец поняла, что я не шутил и действительно хочу ее здесь и сейчас. Девочка моя, я же говорил, что ты заигралась, должна была уже тогда все прекратить и уехать вместе со мной в отель, а там загладить свою вину, но решила еще поиграть, побесить меня. Но мне даже нравится, этот адреналин, страсть, злость, которые делают секс только ярче. — Мне похер, ты сама виновата, — резко ответил я, теперь уже целуя ее в губы, ощущая на них вкус алкоголя. Она еще получит свое за то, что выпила, хотя и знала, как я этого не люблю. Сегодня Катя явно переборщила и насобирала кучу грешков, но это в какой-то мере возбуждает еще больше. Пусть, с одной стороны, меня и бесили ее фокусы, разные роли, но иногда это было своеобразной изюминкой, что она могла открываться с разных сторон передо мной. За этот месяц я узнал, что Катя может быть очень заботливой. Черт, да обо мне только мама так заботилась, поила вкусным куриным бульоном в постель и баловала сладким. Да, у Романовой пока получалось не настолько вкусно, как у мамы, но она ведь только училась, и так сделала огромный шаг, который я очень ценил. Она очень милая, когда чего-то боится, обнимает меня, зарывается носиком в грудь или плечо и просит что-то сделать. Еще меня угораздило полюбить такую же собственницу, как и я сам: она жутко меня ревнует, хотя повод был только один, но я впервые увидел ее такой злой. Блять, она каждый день открывала себя с новой стороны, позволяла узнать о себе больше, а не стеснялась, как когда-то. Просто между нами была абсолютная откровенность и честность. — Если бы ты этого не хотела, то как минимум слезла бы с меня, — с ухмылкой заметил я, ведь этого она явно не собиралась делать. — Сейчас исправим, — с милой улыбкой девушка поднялась и уже думала перебросить ногу через меня, чтобы встать, но я резко схватил ее и посадил на место, запуская одну руку уже ей под топ, нагло лапая и грубо сжимая ее грудь. — Я же сказал, что ты заигралась и все равно проиграла, — засмеялся я и шлепнул ее по заднице, а Катя только удивленно на меня посмотрела, точно не ожидала такого. — Ты потрепала мне нервишки, но сейчас правила мои и не думай, что снова сломаешь их своими выходками, — предупредил я, второй рукой проскользил по ее внутренней стороне бедра, а затем с полным спокойствия выражением лица отодвинул трусики и ввел в девушку два своих пальца, та вскрикнула от неожиданности и тут же издала тихий стон, но тут же закусила губы и сжала свои руки на моих плечах, оставляя следы от длинных ногтей, но мне уже не привыкать, такие же узоры на спине. — Хочу тебя, — прерывисто проговорила она, часто дыша, а затем властно поцеловала меня, даже с нотками злобы, но страсти было еще больше. Кусаю ее нижнюю губу, а пальцами делаю движения в ней быстрее, она тихо стонет прямо в мои губы, но поцелуй не позволяет вырваться ему наружу. Но в следующую же секунду Катя резко убирает мою руку и расстегивает сначала мой ремень, а потом и джинсы, спустя пару секунд была убрана последняя преграда — мои боксеры и мы оба глушим стоны удовольствия в поцелуе. — Только попробуй еще перед кем-то раздеться, — строго сказал я, наматывая ее волосы себе на кулак, а потом чуть оттянул назад, она откинула голову, предоставляя мне свою шею для поцелуев. — Ты только моя, — шепчу на ее ушко и оставляю засос, набирая еще более быстрого темпа. Тут девушка уже не могла молчать и издала пару стонов, за которые сразу же получила пару шлепков, хорошо, что здесь громкая музыка и вряд ли кто-то услышал. Нас накрыло практически в унисон, я откинул голову на спинку диванчика и тяжело дышал, а Катя легла на мое плечо, целуя в шею и за ухом, от чего я улыбнулся. С этой девушкой было прекрасно, как всегда. — Не говори своим друзьям о таком, пожалуйста, — попросила она спустя пару минут, когда лежала на моем плече. Мы были полностью одеты и спокойны, будто ничего и не было, только довольные лица все выдавали, да и пара засосов на девушке. — Это же шутки просто, — теперь то я понял, что на нее нашло, но это же глупости, на такое злиться. Просто не понимаю, видимо, взгляды здесь у нас кардинально разные. — Которые мне не нравятся. Интимная жизнь на то и интимная, чтобы только мы о ней знали, — нахмурилась она и потянулась за коктейлем, но я убрал его подальше и подсунул свой сок. Катя закатила глаза и все же взяла пить сок. Я кивком согласился больше не шутить так и не рассказывать о только наших деталях. </b></center>Следующий вечер Аэропорт POV Катя</center></b> Я уже вернулась домой. Так не хотелось уезжать от Егора, оставлять его, но пришлось, нужно привыкать, что мы не сможем быть всегда вместе из-за его графика. Целый день я сидела на работе и разгребала те дела, на которые забила из-за личной жизни и Егора. Ни странно даже, что мне было похер на то, что творится в офисе, когда любимому человеку нужна была забота и внимание, а потом я просто хотела быть с ним. Был уже поздний вечер, когда я наконец спустилась на парковку, чтобы уезжать домой, слышала, что на телефон приходили сообщения, но сейчас не могла их прочитать, так как рылась в сумке в поиске ключей от машины. Но я только собиралась их вытащить, как почувствовала чью-то крепкую руку и тряпку с ужасным запахом на своем носу. Я пыталась вырваться, ударить того, кто слишком крепко меня держал, но вскоре ноги стали ватными, а в глазах потемнело. Последнее, что помню — слова «Она у меня», меня как раз тогда куда-то тащили. Дальше вообще ничего, отключилась полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.