ID работы: 6803233

Миллион попыток

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

Спустя неделю

Время бежало очень быстро, даже слишком. За эту неделю Егор и Катя достигли настоящего успеха, как казалось самому Булаткину. Теперь Романова не избегала его прикосновений и объятий, позволяла спать с ней на кровати, да и сама она выглядела гораздо лучше, понемногу набирала утерянный вес, лицо уже не сливается со стенами. Правда, улыбка была все же очень редким явлением, а о возобновлении отношений и слушать не хотела. Но, блять, когда Крид слышал ее смех из-за смешного момента в фильме, он хотел записать этот момент на видео, чтобы пересматривать его снова и снова. Да, они много смотрели фильмы, девушка удобно устраивалась в объятиях блондина и пила свой кофе, заедая очередными вкусняшками. Он полностью забил на работу, только один раз заскочил в офис, и то, мельком. — Егор, стать посреди улицы и кричать: «Фотография с Кридом за аренду санок» нечестно, вообще, — смеялась Катя, наконец снега было много, как раз то, что надо, чтобы весело провести время вместе. — Катя, залезть ко мне под куртку обниматься, руки греть на голом торсе, а потом говорить: «Я его не знаю», причем закрывая лицо моим же шарфом глупо, очень, но я же молчу, — смеялся парень, за что получил локтем в ребра, правда даже не почувствовал этого, куртка спасла. — И что же у тебя такие руки большие? Ужас просто, — возмущалась шатенка, пытаясь надеть перчатки Егора. — Надо было свои не терять, — парировал он с милой улыбкой. — Мадам, транспорт подан, — Булаткин указал руками на санки, которые получил за фотографии, а Катя все же села туда, хотя горка была немного высокой, а она не каталась лет десять точно. — Я мадмуазель, ты смотри, совсем меня в старухи записал, — ворчала она, пока парень пытался не лопнуть со смеху, потому что выглядела она именно так. — Егор, тут мокро все, — потрогав место для сидения, продолжила она. — Ничего себе, малышка, я знал, что я секси, но не до такой же степени, чтобы ты прям сразу, знаешь, я не против, — самодовольно начал он. — Пошляк. Останови поток своих грязных мыслей, здесь снег растаял просто. — Так уж и быть, прокачусь с тобой. Садись, — вздохнул он, садясь в санки, а девушке не оставалось ничего, кроме как сесть на колени блондину. — Ого, и кто тут секси? — ухмыльнулась она, переводя взгляд на парня. — Это телефон, пошлячка какая, ужас просто, — наигранно возмущался Крид, и пока девушка хохотала, решил быстро съезжать, чем вызвал визг Кати, которая явно не ожидала этого. Сегодня они будто забыли обо всем плохом и просто наслаждались моментами. Это было весело — съезжать на санках с горки, лепить снеговиков на скорость и спорить, у кого получилось лучше. Катя снова почувствовала себя живой, и это было заслугой Егора. Сама могла бы загнать себя разве в еще худшую депрессию, а он как-то смог вытащить, подарить надежду в лучшее, снова полюбить жизнь. — А знаешь, в чем еще плюс быть девушкой? — задумчиво спросила шатенка, когда они уже отправлялись домой, после пары часов развлечений, как ни крути, еще на день рождения к Маше нужно идти. — Можно сделать вот так, и ничего за это не будет, — спокойно говорила девушка, а потом резко бросила в Егора снежку и начала убегать, а тот только со смехом поспешил догнать ее. Уже почти поймал девушку, как ноги будто запутались и он с матами полетел на землю, Катя лишь повернулась посмотреть, что случилось, как уже тоже упала, причем оказалась под парнем. Он ожидал, что она начнет кричать и злиться, но нет, следом за парой секунд гробовой тишины, она начала смеяться, осознавая, как все выглядело со стороны. — Знаешь, что не меняется? — успокоив свой смех, спросила она, а заметив заинтересованный взгляд, продолжила, — ты как был рукожопом, так и остался, — Романова снова начала смеяться, но Егор приблизился к ее лицу слишком близко, всего пара миллиметров разделяла их губы, а напряжение все накалялось до невозможности. Только встреча голубых глаз с зелеными, растерянность и желание. — Зато твой, — довольно произнес он и, будто ожидая подтверждения, уже чуть не слился в поцелуе с губами девушки, но она резко отпихнула его от себя. — Ты весишь как кабан. И я говорила, что между нами ничего не будет, зачем ты это делаешь? — злилась Катя, стряхивая с себя снег. — У этого есть три причины. Первая: я хочу тебя. Вторая: я не могу без тебя. Третья: я люблю тебя. Четвертая: ты мне нужна. Упс, переборщил, но у меня есть миллион причин, чтобы ты осталась со мной и всего одна, почему мы не можем быть вместе, — он делал шаги к ней, а она отходила, снова игра в кошки-мышки. — И какая? — даже заинтересовалась она, согнув одну бровь и прожигая парня взглядом. — Твоя глупость. Ты делаешь херню, когда убегаешь от меня, Романова. Разве так сложно признать, что любишь и хочешь быть рядом? Но нет, Катя будет играть в недотрогу, а потом… — Булаткин уже завелся, и ему было все равно, что они ругаются прямо на улице, а некоторые уже снимают этот спектакль на телефон. — Булаткин, заткнись уже! — крикнула она. — Охладись, — она схватила голову снеговой бабы, которую слепила всего час назад и запустила в парня, а тот не стал долго ждать и начал атаку снежками. — А не лучше было бы вместо этого цирка нормально переспать? — кричал он, не прекращая бросаться в нее снегом. — Пошляк, блин! Только о постели думаешь, — она не отставала и тоже орала во весь голос, ветер же, плохо слышно. — Монашка, блять! — похоже, сегодня они начали заново. С подколов и ссор. — Да ты меня заебал уже! Нахрена было меня к себе забирать? Ждать он будет, ага, блять, а сам только ждет, чтобы меня в постель затащить, модельки ему уже не катят, — они и сами не заметили как стояли в паре метров, продолжая орать и бросаться снегом. — Да заткнись уже, Романова! — крикнул он и в два шага преодолел расстояние между ними, страстно поцеловав девушку. Одной рукой Егор держал девушку за талию, чтобы не убежала, а второй за шею, таким образом шансов не было, всего за пару секунд она сдалась и прекратила бить его по спине, а наконец ответила на поцелуй, пальчиками перебирая блондинистые волосы парня. Примирение ли это? Возможно, ведь народ начал аплодировать, а пара не отрывалась друг от друга уже которую минуту. Им обоим это было нужно, только не хватало храбрости, и видимо сегодня была последняя капля, эмоции взяли верх.

Дом Мельниковых

Маша не захотела большого и громкого праздника, хотела чисто посидеть с друзьями и отдохнуть, поэтому народу было мало. Егор с Катей приехали последними, когда Мельниковы, а также Тимати с Настей, Миша Марвин и еще пара друзей Марии были в сборе. После того поцелуя Романова избегала Егора, потому что дико боялась снова довериться и прыгнуть с головой в эти отношения, не уверена, что прошлый опыт не повторится, поэтому чувствовала некоторую неловкость. Он, скорее всего, подумал, что это возобновление отношений, но ведь это не так. — А вот и наши голубки. Вас можно поздравить? — с порога заявила Маша. — Не с чем поздравлять. Мы друзья, не больше. Я не люблю его, а он меня, все, тема закрыта, — резко ответила Катя и села за стол. Все переглянулись между собой, видео-то облетело уже весь интернет. А для Егора это был удар ниже пояса. Блять, как это не любит? В голове не укладывается. Скорее всего, очередная игра. Но зачем? Унизить? Поиграть чувствами? Хотя, это же Катя, ее понять практически невозможно.

Спустя два часа

— Ну и что это было такое? Это видео, теперь вы как чужие. Что за пиздец творится в твоей жизни? — Мот был в шоке от происходящего, и поэтому, когда девушки удалились на кухню, наконец-то появилась возможность поговорить нормально. — Думаешь, я знаю? Все было нормально, потом мы начали ссориться, поцеловались, а потом опять холод. Я уже не знаю, как растопить этот лед, серьезно, — обреченно вздохнул Егор. — Скажи, что любишь и хочешь быть с ней. В последний раз. А если снова забьет и не поверит — перестань унижаться и выставлять себя идиотом. Может, она правда была хорошей актрисой, вот и все? — давал советы Тимур. — Нет, братан, такого не сыграешь. Но я тебя услышал, — а с другой стороны, он уже не знал, чего ждать. Все слишком запуталось. — Все будет хорошо, Катюха тебя любит, — улыбнулся Матвей, а Егор погрузился в мысли.

Кухня

— Ну и? Зачем ты его отталкиваешь? Не видишь, наш Егорка тебя реально любит? Он даже на работу забил, Катюш, я думаю, он исправился, — Маша вытащила Катю на разговор в коридор и решила «вставить мозги» подруге. — Да вижу я, и я его люблю, но боюсь. Боюсь снова ошибиться, обжечься. Но я его люблю, безумно люблю, — Романова снова была на грани слез, но Мельникова взялась ее успокоить. — Так пойди и скажи это ему. Егор еще и парень гордый, психанет и точно будете не больше, чем друзьями. Давай, иди уже. Катя поняла, что подруга права, поэтому взяла себя в руки и направилась к парню, но в коридоре столкнулась с ним же. Только бы не послал далеко и надолго, поморочила же парню голову из-за своей трусости. — Мне нужно кое-что сказать, — в один голос сказали они и улыбнулись. — Давай я сначала, — попросила Катя, но тут же начался спор, кто первый скажет. Было принято решение говорить одновременно. — Я люблю тебя и хочу быть с тобой, — в унисон проговорили они, а потом засмеялись, пару секунд просто сверлили друг друга взглядом, пока Егор не впился в губы Кати страстным поцелуем, прижимая ее к стенке. Даже не заметили Машу с остальными девочками, которые направлялись к парням с десертом. — Голубки помирились. Давай пять, — довольно улыбнулась Маша, а потом дала пять мужу. — Не мешайте, они там в коридоре целуются, — попросила девушка. — Это все отлично, но есть одна важная проблема, нужно сказать Егору, — на выдохе произнес Тимати и все перевели взгляды на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.