ID работы: 6803233

Миллион попыток

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Эй, Булаткины, может хотя бы на торт соизволите прийти? — Мот все же решился прервать пару от их поцелуя, который чуть не перерос во что-то большее, потому что руки Егора уже были под юбкой Кати и сжимали ее ягодицы, а она забросила ноги парню на талию. Кажется, их вообще не волновало, что они все еще в коридоре, в доме Мельниковых. — Я Романова! — девушка быстро стала на ноги и поправила юбку, а потом стыдливо направилась к остальным. Черт, совсем крышу сорвало от этих поцелуев. — Это пока что, — довольно произнес Егор, поправляя волосы и следуя за своей девушкой. Теперь все наконец на своих местах, и он точно ее не отпустит, никогда и никому не отдаст. Слишком много времени потеряли, чтобы это снова делать. — Не дождешься, — хохотала шатенка, а блондин все больше удивлялся поведению этой девушки. То она ранимый ангел, то настоящая сучка. Хотя, это ему даже нравилось. — И поэтому ты все еще носишь мое колечко на пальчике? — ухмыльнулся он, схватив ее за руку, тем самым не дал сесть за стол. — Вы женитесь?! — шокировано спросили все. Парочка только переглянулась между собой и одновременно выкрикнули ответы, правда разные, Егор четкое «да», а Катя «нет». — Так, все, закрыли тему, дома обсудим, — решил Егор, его это явно не устраивало. Да он хоть сейчас готов ее в ЗАГС потащить и тихо пожениться, но видимо у девушки свои мысли на этот счет. Он извлек важный урок: не делать преждевременных выводов, поэтому не хотел ругаться и решил промолчать. Главное, что она рядом, а в каком статусе — уже не так и важно. — Голубки помирились, это отлично, я вас поздравляю. Но есть одна проблемка. Егор, Прохор уволился, уже неделю отработал, осталась еще одна и он уходит, а я не могу найти никого. Может есть кто на примете? А то я знаю твои замашки и требования, — начал Тимати. Хотел раньше сказать, но всю неделю Егор не появлялся ни на связи, ни в офисе. Кажется, все были в легком шоке. Крид не понимал, как обойтись без концертного директора, когда через неделю как раз начнется небольшой тур, много концертов, еще и сольник в ВТБ. Просто пиздец. Никого непроверенного и непрофессионального он не рисковал брать, его команда уже как семья, странно представить, что кого-то не будет. — Есть. Романова Екатерина Андреевна. Идеальный кандидат, управлять умеет, я ей доверяю, творческая и безработная натура, — через пару минут предложил Егор, а Катя подавилась вином, которое спокойно пила, пока Булаткин был в своих мыслях, но теперь он вернулся «на грешную землю» и снова забрал этот напиток, подставив сок. — Ты с ума сошел? Я дизайнер, а не концертный директор. Это такая ответственность, я совсем не знаю, что и как. Егор, нет, нет, и еще раз нет, — категорически отказалась шатенка. — Ты у меня умная, поймешь все. Я помогу, если что. Тем более, всегда будешь со мной. Ну, а если уж прям так не понравится работа, уйдешь. Кать, пожалуйста, ты нужна мне еще и как концертный директор, — просил Егор, взяв девушку за руку. И она бы еще отказывалась, если бы не его щенячьи глазки, пришлось согласиться. Да и это может стать интересным опытом, как ни крути, сейчас нет работы, дел, плюс, всегда будет рядом с ним. — А мне идея нравится. Завтра все оформим, не бойся, все получится, — поддержал Егора Тимур, а потом и все остальные.

Через три дня

— Ну и что мы здесь делаем? Ты вроде говорил, что дел на студии нет, — удивлялась Катя, когда Егор устроил ей экскурсию по лейблу, но остановился на студии, где записывали песни. Но удивление стало еще большим, когда он завел ее к микрофону и вручил какой-то листок. Текст песни, да, безумно красивой, но, черт, к чему это все? — Сейчас запишешь песню. Она твоя, малышка, я написал текст, а Влад сделает крутую музыку, — заулыбался Егор. Реакция Кати была немой, но по глазам можно увидеть весь восторг и радость, а одновременно недоумение. Черт, он написал песню для нее? Но зачем, когда? — Она безумно красивая, Егор, правда. Но можно вопрос? Ты писал ее поздно ночью? Почему здесь слова то от мужчины, то от женщины? — кажется, шок заблокировал все в голове девушки и она никак не могла сложить все в одну кучу. Одни глупые предположения, но когда Булаткин снял куртку и прошел к ней, все стало ясно. — Потому, что мы будем петь вместе. Совместная песня, о нас, — договорить он не успел, так как девушка бросилась ему на шею с объятиями и поцелуями, все время повторяя слова благодарности. Это было самым лучшим подарком, который она только могла себе представить. — Ну все, поблагодаришь дома, а сейчас попробуем что-то записать, — улыбнулся он и, в последний раз поцеловав девушку в губы, они сначала распелись, а когда пришло время записывать, пришли и Тимати, и Влад Палагин, и еще пара ребят, чтобы все получилось идеально, иначе Егор и не делал. Пара выбралась из студии поздней ночью, потому что перфекционизм Егора заставлял переделывать раз за разом. Но получилось просто невероятно, даже у Кати, которая весь день пела, пошли мурашки, когда Палагин включил им черновой вариант. Песня была будто признание в любви, все об их отношениях, здесь было все: и страсть, и любовь, и ненависть, и слезы, и нежность. Егор сказал, что они смогут вместе исполнять ее на концертах, а потом, если захотят, снимут и клип. — Я не верю, что это реальность. Еще пару недель назад я хотела умереть, но теперь радуюсь каждому дню. Будто заново родилась, я еще никогда не чувствовала себя такой живой. Спасибо, милый, за все, — с улыбкой сказала девушка, крепко взяв за руку парня, пока они стояли на светофоре. — Не за что благодарить. Спасибо, что пустила в свою жизнь, малышка, теперь все правда будет иначе, — он улыбнулся в ответ и поцеловал тыльную сторону ее ладони, после чего продолжил путь домой. Счастливы ли они? Да, потому что наконец рядом с любимым человеком. Возможно, все трудности и ошибки помогли понять многие вещи, стать немного умнее и ценить то, что имеют. И пусть говорят, что дважды в одну реку не войдешь, но Егор и Катя убедились, что нужно делать хоть миллион попыток, пока не станешь счастливым, потому что за любовь стоит бороться.

Июнь 2018

Уже начало июня, прошло больше, чем четыре месяца с дня, когда все перевернулось с ног на голову, в лучшую сторону. Егор и Катя начали еще и работать вместе, несмотря на страхи, мол, быстро надоест и разойдутся, все было хорошо. Конечно, проскакивали ссоры из-за ревности или быта, но это норма. Романова поначалу практически не справлялась с обязанностями концертного директора, но благодаря поддержке и помощи своего любимого блондина, быстро втянулась в работу. Даже такой масштабный концерт в ВТБ прошел на высоте. Егор тоже взлетал все выше, и выше, каждая песня взрывала рейтинги, что его безумно радовало. Наверное, точно каждый слышал хоть раз одну из новых песен, и это только начало. Крид работал над многими дуэтными песнями, начал писать новый альбом. И сегодня был обычный день для всей команды, очередной концерт, но в этом будет особая изюминка. — Кать, уточни, пожалуйста, точно ли все будет хорошо с розами, — попросил Егор, когда они приехали на место выступления. Хотел сделать так, как было на сольнике в ВТБ, и когда девушка ушла, параллельно разговаривая по телефону, быстро позвал остальных ребят. — Народ, мне нужна ваша помощь, прям очень, — начал он, чем заинтересовал всех ребят и быстро рассказал свой гениальный план. Естественно, все согласились и начали готовиться к его выполнению.

Спустя несколько часов Гримерная

— Егор, я отменяю концерт, ты не сможешь выступить в таком состоянии. Сейчас вызову врача, — нервничала Катя, бегая по гримерке. Концерт должен был начаться больше часа назад, но Егор чуть не упал в обморок и пришлось завернуть его обратно в гримерку. Честно, она за него очень сильно испугалась, раньше такого никогда не было, а тут он на ногах еле стоит. Какой тут нахрен концерт, разве в больнице. — Успокойся, я сейчас буду в порядке. Иди сюда, выпей воды, — одно ловкое движение рук, и Катя уже сидит на коленях Егора, безумно взволнованная и растерянная. Такого еще не было, но если на концерт ей было наплевать, то на здоровье своего парня совсем нет. — Может, давление упало? Голова болит? Сейчас принесу еще кофе и покушать. А я говорила тебе поспать нормально, отдохнуть, так нет, упрямый баран ночью будет писать тексты песен, а днем репетировать песни и танцы, которые исполняет практически каждый день, — тараторила шатенка, а как только Булаткин решил заткнуть ее поцелуем, девушка резко встала и куда-то пошла, но Маша и Катя ее завернули. — Все, пошли, девчат, зажжем этот зал, — оживился Крид, а под испепеляющим взглядом Романовой продолжил. — Я в порядке, могу прыгать, петь и танцевать. Давай, малышка, готовься к нашей песне, у тебя плейлист есть, — он только чмокнул ее в щеку и пошел вместе с Катей и Машей на сцену. В голове сплошная каша. Но больше она боялась, не станет ли ему хуже во время концерта, сама иногда заходила за кулисы в полуобморочном состоянии, причем после одной песни, их с Егором совместной, ибо воздуха на сцене бывает мало, причем очень жарко и нужно еще танцевать как-то. Благополучно прошел почти весь концерт, и вот пришло время их дуэтной песни. Катя привела себя в порядок и вышла на сцену, где не было Егора, что очень странно. Но девушка успокоила себя тем, что он отошел попить воды, есть же два выхода, видимо, разминулись. Первый куплет она и так поет одна, поэтому начала спокойно петь, как всегда, отрываясь на полную, но вдруг музыка выключилась, взглядом Катя убивала Равиля, но потом неожиданно появился Егор, почему-то в костюме, но петь так и не начал. — Катя, Катенька, Катюша. Черт, как долго я думал, что сказать. Дружище, помоги, а, — обратился он к Равилю и тот включил какой-то ремикс его минусовок, зал замолчал и внимательно наблюдал за певцом, который неспеша подходил к Кате с другого конца сцены. — Почти семь лет назад я тебя встретил. Папина дочка, которой наплевать на мнение посторонних, потому что она влюбилась в обычного пацана из Пензы. Я спрашивал себя, надо ли? И ответ один: да.Мы просто любили так, сердце стучало в такт. Ты завела мой пульс, стала моим вдохновением. Но случилось так, что мы </b>не вынесли</b> всего и расстались. Знаешь, я ведь всегда берег и берегу тебя внутри разбитой души. Я запомнил и записал каждый момент в своем альбоме, пока нас разделяли расстояния. И я точно могу сказать, что твоя улыбка самая самая, она мне нравится. Хоть мало так мало осталось нормальных девчат, ты — лучшая. И нам все равно, что скажет мама, потому что если ты меня не любишь, то я все же да. Малышка, то, что между нами — больше, чем любовь. Ты моя, навсегда, и семья сказала, чтобы берег тебя. Давай больше не будем обманывать и ревновать? Я уже не могу тебя забыть, я у твоих ног и сделаю все, чтобы разбитая слеза не покатилась по твоей щеке. Я никогда не стану будущим бывшим для тебя, не дождешься, а потрачу лучший день, лучшую ночь на тебя, — медленно говорил Булаткин, а Равиль включал музыку из каждой песни, которую вспоминал Егор, Катя просто слушала его и улыбалась, едва сдерживая слезы. Черт, это было невероятно мило и романтично. Он, можно сказать, официально заявил об их отношениях, причем серьезных, такие слова не говорят кому попало. А потом включили минусовку песни «Миллион алых роз», самая любимая у Кати, до сих пор доводит до слез и мурашек по коже. Сначала вышли бэк-вокалисты, точнее, целый хор, как было на съемках «Вечернего Урганта», эта версия вообще звучала невероятно. — Я так часто пишу о любви, что любовь, Заикаясь, напишет рассказ обо мне. И мы с ней заключили пари. Я набил твое имя на левой руке… На первом куплете в голове у обоих пролетало начало отношений, это все о них. Именно эта песня заставляла вспомнить, как все начиналось. Катя уже плакала от звучания этой песни, сегодня Егор пел как-то особенно, не как всегда. Да, он и раньше очень душевно ее исполнял, но сегодня это было до глубины души.

— Нам нужно расстаться. Спасибо тебе за все, за лучший год в моей жизни, но у нас нет будущего, прости. — У тебя другая жизнь, где нет места для меня. — Я пыталась забыть тебя, правда, сделала миллион попыток снова стать счастливой, но с каждым днем только понимала, что ошиблась, не могу выбросить тебя из сердца. — Но ты выбросила меня из своей жизни, а теперь, когда я на пике, вдруг поняла свою ошибку? — Дай мне шанс все исправить. — В этот раз не будет миллиона попыток, малышка. — А мне и не нужно миллиона попыток. Нужна одна, в финале которой я останусь с тобой.

— Миллионы, миллионы, миллионы алых роз. Из окна, из окна, из окна видишь ты. Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьез, Свою жизнь для тебя превратит в цветы, — до конца песни оставался только один куплет, как из потолка стали падать розы, как на сольнике, фанаты их ловили и начали танцевать, как их учили Маша и Катя, пока Егор отвлекал Романову своим «плохим самочувствием», в финале все цветы принесли Кате, получилось настолько много, что большинство пришлось положить на сцену, а сама шатенка стояла с огромным букетом роз, в диком шоке от всего. — И хоть сейчас я холостяк, я хочу, чтобы ты это исправила и стала моей невестой. Кать, ты правда самый лучший человек, я безумно тебя люблю и точно знаю, что хочу провести с тобой всю свою жизнь. Ты станешь моей женой? — Егор стал на одно колено перед Катей и достал коробочку с кольцом из пиджака. В зале мертвая тишина, все ждали ответа Романовой, а та просто плакала и смотрела на блондина. Черт, как же это неожиданно, она явно не планировала свадьбу в этом году, как минимум, не хотела торопиться с этим. — Нет, — тихо ответила она и быстро ушла со сцены. У всех случился дикий шок, потому что все было безумно романтично и красиво. Сам Егор был уверен, что они не упустят такого шанса, придумал предложение, набрался смелости заявить всем об этом, вынести на публику, так сказать, а в итоге остался идиотом. Похоже, чистый лист снова запачкался, уже серьезно, а не мелкой ссорой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.