ID работы: 6803356

Магический пират

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 216 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Что? Нет, не хочу! Я пойду с вами! — закапризничал Лу. — Это опасно! — Ну и что! — Не спорь со старшими, в следующий раз пойдёшь! — Нет! Ай, больно, Эйс! — Я сказал, ты не пойдёшь!       Пока Луффи и Эйс спорили, Люси смотрела и спрашивала у смеющегося Сабо, всегда ли они так. Блондин ответил, что да, и ему, как самому разумному и миролюбивому, приходится их успокаивать. Так и было, как только Сабо сказал эти слова, то двинулся и начал разъединять братьев. — Луффи, мы уйдём ненадолго. — Куда? — обиженно посмотрел на старших Монки. На его глазах наворачивались слезы, и дворянин просто не мог отказать. — Мы идём охотиться на медведя. — Сабо! — Эйс рыкнул на друга, но все равно смотрел на мелкого. — Он теперь за нами попрется!       Сабо посмотрел на Люси и спрашивал взглядом, мол «не проследит ли она за их младшим братишкой». Девочка все смотрела на него, а потом кивнула. Луффи напоминал ей чем-то Нацу, и с такими людьми она сможет найти общий язык и занять их чем-нибудь. Наверное.       Эйс с Луффи опять устроили драку, из которой последний вышел побитым и убежал на кухню в слезах. — Плакса! — крикнул Эйс ему вслед, но в душе кошки скребли из-за того, что опять довёл младшего до слез. — Эйс… — начал было Сабо, на что Портгас махнул рукой и сказал выходить. Перед мелким он извинится позже и, возможно, отдаст один кусочек медвежьего мяса из своей порции ему. Сабо последний раз посмотрел на Хартфилию и спустился за другом.       Хвостатая же пошла на поиски младшего Ди, впрочем, нашла она его быстро. Тот угрюмо смотрел на дверь, через которую вышли два его брата. — И чего ты тут сидишь? Пошли, я научу тебя, как сражаться хлыстом, — сказала Люси, встав перед мальчиком, но не знала, где найдёт этот хлыст. Звёздная река потерялась, а других нет.       Луффи странно посмотрел на неё, но помотал головой, говоря, что не хочет. Хвостатая вздохнула. Что ж, это было ожидаемо. Наверное, он ещё обижен за то, что не показала ему Локи. — Тогда пошли ловить рыбу! После я могу приготовить очень вкусный ужин из рыбы, только для нас двоих, — путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, Люси это знала, да и еда всегда действовала на Нацу, тогда почему бы и на Луффи ей не прокатить?       Как она и ожидала, перед едой, да ещё и перед рыбалкой никто не устоит. У Луффи глаза загорелись, и он, кажется, забыл, что его оставили здесь его же братья. Хотя она сама никогда не любила ходить с Хэппи и Нацу в лес, так как Драгнил любил поджигать все, что находится ближе двадцати метров, в том числе и её саму.       Луффи согласился на это предложение лишь по двум причинам. Первая: он никогда не рыбачил, а вторая: сможет сбежать от Люси, когда она отвернется, к Эйсу и Сабо.       Люси, не подозревая ни о чем, пошла к Дадан и попросила у неё две удочки для рыбалки. Женщина посмотрела на девочку, а после на Луффи, все ещё сидевшего в углу, приказала Догуре дать ребёнку то, что он просит, главное, чтобы не беспокоил её.       Получив нужные инструменты, дети убежали в неизвестное направление. Точнее Хартфилия бежала по непонятной ей дороге и нервно оглядывалась, нет ли поблизости хищных зверей. Монки же чувствовал себя спокойно, и мысли его были заняты предстоящей едой, как он поймает большущую рыбу и будет ею хвастаться перед бросившими его друзьями.       Остановились они на излюбленном месте троих братьев. Здесь они любили обсуждать проблемы и мечты друг друга. Любили обсуждать старшие, а Луффи в это время их внимательно слушал и не прерывал.       Люси подбежала к краю обрыва и вздохнула чистый, пропитанный невозможной свободой воздух. Ветер легко трепал её волосы, пока она стояла и смотрела в горизонт, слившийся с морской голубиной. Небо было ясное, от чего хотелось прилечь здесь и задремать. Так спокойно и тихо было. Пейзаж, открывшийся перед ней, она никогда не забудет. С первых же минут это место стало её любимым. — Эй, Люси, мы будем рыбачить или нет? — Луффи её понимал, трудно устоять перед красотой природы, особенно в ясный день, но обещание есть обещание, и они просто обязаны поймать рыбку. — Д-да, сейчас.       Луффи мог бы и сейчас убежать, когда золотоволосая потеряла бдительность и выглядит такой умиротворенной, но он не смог. Может быть, повлияла аура спокойствия вокруг неё, что было немного непривычно, но ничуть не неуютно для Луффи. Он не знал, но был уверен, что готов был так простоять чуточку подольше. Эйс с Сабо потерпят немного, а после он все-таки пойдёт за ними, но будет это потом, сейчас хочется посидеть рядом с этой странной девочкой и тоже отдаться на растерзание природному успокоению.       Про рыбалку они напрочь забыли, но кого это сейчас волнует?

***

      У Эйса и Сабо дела были немного хуже. Мало того, что оба чувствовали себя паршиво из-за обиды младшего, так еще и никакие особи медвежьего происхождения не появлялись. Сабо уже хотел все бросить и убежать к младшему Монки Ди, но останавливал Эйс, точнее его раздражённое состояние. Это могло привести к плохим последствиям, поэтому блондин остался с ним. — Может… — хриплым от затянувшегося молчания голосом начал Сабо. — Может, поймаем тигра? Медведи, похоже, все уже разбежались по своим норам.       После его слов послышался вой и мальчики рванули в ту сторону, откуда доносились звуки. — Какого черта.? — вопрос Эйса затонул в рыке медведя, который сражался с тигром. Последний, впрочем, был знатно помят и хотел сбежать с поля боя, но косолапый не хотел упускать добычу и со всей ему присущей силы ударил лапой по спине тигра. Послышался треск ломающихся костей, и тигр, с жалостливым мявком, пал низ, не шевелясь.       Эйс и Сабо старались унять дрожь, охватившую их, и как можно тише сбежать с этого места, но сегодня, видимо, не их день, так как палка Сабо ударилась об дерево, а Эйса зацепилась за куст. Тихий звук привлёк внимание победившего хищника, и тот побежал на нарушителей, которые посягли на его территорию. — Черт! — еле успел крикнуть Эйс, прежде, чем огромная лапа замахнулась над ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.