ID работы: 6803356

Магический пират

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 216 Отзывы 156 В сборник Скачать

"Обычные" будни

Настройки текста
      На поляне лежала золотоволосая девочка, дыша тяжело и рвано, а рядом с ней, поджав колени, сидел мальчик с соломенной шляпой. Тот внимательно следил за сражением своих старших братьев и пыхтел от негодования. — «Они демоны!» — кричало что-то внутри Люси, а ей оставалось с нервозностью согласиться. Не думала она, что обычная драка с детьми, да и проигрыш двум небезызвестным личностям, выбьет её из колеи. — Ты сегодня проиграешь, Эйс! — Не дождёшься!       И вот с такими словами Сабо и Эйс сражаются уже где-то минут двадцать, а Люси все ещё не могла восстановить дыхание. Она посмотрела на Луффи и с радостью признала, что хоть его она победила, и то из-за того, что тот не мог контролировать свой фрукт, сделав огромную ошибку, как потеря контроля над телом. Люси оставалось только сделать подсечку и несильно ударить того в живот. — Я победил! — крикнул Сабо и побежал записывать счёт. Эйс пробубнил что-то про то, что ему просто повезло. — Ой, да не ворчи. Отлично, мы закончили, теперь можно пойти и поохотиться. — Ура! Охота! — Луффи ожил и рванул куда-то. — Эй! Мы же не сказали на кого охотиться будем! — с раздражением крикнули оба мальчика, смотря в след младшему брату, и побежали за ним. Люси вздохнула, но пошла следом.       Она не особо хотела участвовать в этом мини-безобразии, где Луффи съедает крокодил, а его верные старшие братья бегут ему на помощь, поэтому она глубоко вздохнула, уйдя в тень дерева, сегодня было теплее обычного. — Эй, Люси, смотри! Крокодил! — Луффи махал руками, стоя на бедном пресмыкающимся и иногда пинал его для виду. — Да-да, идемте уже обратно, — Хартфилия не особо хотела  находится в такой жарище, лучше всего искупаться в речке. — «Жаль, что ее в этом месте нет, » — подумала она и посмотрела, как мальчики взваливают на свои спины огромного крокодила, который должен был весить больше, чем они все вместе взятые. У Люси начался дёргаться глаз. — Ехууу, сегодня будет крокодилятина! — Луффи, иди спокойно, ты трясешь его! — Эйс, который сегодня шёл в середине, был доволен, хоть и не хотел показывать этого. — Ши-ши, прости. — Что-то я не слышу в твоём голосе раскаяние… — А? Люси, ты что-то сказала? — Забудь. Мы почти пришли.       Как Люси и говорила, они пришли спустя десять минут. На пороге дома Дадан мальчишки крикнули уходящей в комнату Люси, что у них появилось одно дело и будут они только к вечеру. Что за дело, Люси не спрашивала, да и не интересно было. У неё были свои проблемы. — Так, если не ошибаюсь, то Локи говорил, что сейчас ключи находятся у разных людей и в разных местах… — пробубнила Хартфилия, сидя возле дома разбойников. — Ахх, черт! Это сложно!       Макино и Вуп Слэп, которые пришли сегодня навестить Луффи, с интересом смотрели на девочку. Раньше её здесь не было и у них закрадывалась мысль, что виной появлению этой девочки был один старик, который, по словам Дадан-сан, является Героем-ошибкой. — Чёртов Мир! — уже громко крикнула Люси, чуть ли не выдергивая волосы. — Это…тебе помочь? — Макино подошла к Люси и, когда та обернулась, улыбнулась. — Вы кто? — с подозрением смотрела на них девочка. — Мы из деревни неподалёку, пришли навестить Эйса и Луффи, — все с такой же улыбкой сказала Макино. — Их нет, приходи… — не успела Люси договорить, как её перебил звук хлопнувшей двери. — Люси! Идём жрать! — крикнула Дадан, а после посмотрела на пришедших. — Оо, Макино-тян! А, и ты, старик… — Что за неуважение! — проворчал Вуп, проходя мимо Дадан и заходя в дом. Макино виновато улыбнулась, а после поздоровалась с бандиткой. — Дадан-сан, видимо, у вас появился ещё один ребёнок, — хихикнула девушка, указывая на девочку, что потеряла интерес к двум взрослым. — Не хотите уже открыть детский сад? — Люси, в отличие от тех троих, более спокойный ребёнок, да и помогает мне она иногда по дому. Так что мне это в радость даже, — спокойно ответила на небольшую колкость Керли. — Люси! Ты собираешься идти обедать или нет? — Иду! — что Люси запомнила пока находилась здесь, это то, что завтракать, обедать и ужинать надо вовремя, а то еды больше не будет. Троих проглотов нет, но это не значит, что разбойники что-то ей оставят.       Уже за столом (!), что очень необычно для семьи Дадан, Люси нормально познакомилась с Макино и мэром близлежащей деревни, узнала, откуда они знают Луффи, и сама рассказала первое знакомство с троицей братьев. За столом они просидели долго, еды, конечно, не осталось, но зато разговор получился интересным. С Макино общаться было также приятно, как и с Сабо. Наверное, из-за того, что первая была взрослой, как и Люси, а второй — дворянин.       На улице послышались крики и всем не составило труда опознать в них голоса Эйса, Сабо и Луффи. — Они же говорили, что не придут раньше вечера… — удивлённо сказала Люси в пустоту, так как Макино с мэром и остальные разбойники с Дадан вышли навстречу к мальчикам. Девочка не хотела идти со всеми и, просто пожав плечами, ушла в комнату, которую она делила, как ни странно, с тремя братьями. — Люююсиииии!!! — Ну, да, конечно, ни в том мире, ни в этом покоя мне нет. Вечно встречаю гиперактивных людей, — последнее предложение она произнесла, столкнувшись с Луффи нос к носу, так как тот захотел пообниматься. — Тц, развели здесь розовые сопли, — цыкнул Эйс, увидев обнимающуюся «парочку». Люси показала ему язык и сказала, чтобы тот не ревновал. — Да кто тут ревнует?! — Тише, Эйс, — в комнату самым последним зашёл Сабо и тут же наткнулся на «умилительную» картину, где Луффи и Люси обнимались, скорчив рожи Эйсу. Тот стоит, по вздувшейся вене видно, раздражённо и изо всех сил старается не прибить парочку. Тяжело вздохнув и пробормотав про то, как тяжело с ними справиться, мальчишка встал по середине между Портгасом и Хартфилией, ведь старший Д. умудрился ударить по голове Луффи, а Люси не могла простить и теперь готова сражаться. — Все, брейк. Люси, ты — точно взрослый человек?       Вопрос заставил её войти в ступор. Неужели она ведёт себя по-детски со стороны? Но ведь это нормально, если она будет вести себя, как ребёнок. Ведь она ребёнок! «Стоп, что за нелогично — логичные выводы? Но ведь я в этом возрасте не была такой хулиганкой, да и уже сформировавшаяся личность только в теле ребёнка!» — Ау, Люси? — перед её задумчивым лицом неожиданно появился Сабо. — А! Это… Это просто этот мир на меня так влияет! Вот, да! — скороговоркой выговорила Люси, но по скептическому взгляду Эйса поняла, что ей не поверили, и впала в депрессию. — Я.Не.Хочу.Быть Ребёнком! Я-я ведь столько прошла, чтобы стать тем, кем я была в другом мире. — Люси странная, — просто сказал Луффи, смотря как их подруга бьётся об пол. Два старших брата смотрели на это сие чудо и не смели что-либо говорить, хоть такое действие со стороны золотоволосой было глупым и, опять же, детским. — Ага. — Да не странная я!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.