ID работы: 6803356

Магический пират

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 216 Отзывы 156 В сборник Скачать

Грядёт что-то интересное...

Настройки текста
      «Я всегда знала, что Хиро является скрытым садистом за его добренькой улыбочкой, » — Люси усердно работала руками, чтобы хоть как-то продвинуться, хотя бы на метр, но эти водяные воронки, мешавшие на пути, абсолютно не давали этого сделать. Кироу, зараза рыбья, уже на суше и, наверняка, злорадствует над ней, и это бесило её ещё больше. — «Ему просто повезло родиться рыбочеловеком».       Уже вечерело, а Люси не могла найти лазейку, и если поплывёт напролом, то столкнётся со скалами и будет ой как больно, ну или её просто откатает назад, в лучшем случае. Впрочем, нужно поторопиться, пираты долго ждать не будут и просто оставят её без ужина.       Попытавшись ещё раз проплыть под другим углом, Люси на этот раз сильно приложилась головой о риф и никак не могла сфокусироваться, быстро моргая и стараясь не паниковать. Выходило хреново. Она чувствовала, что вода медленно поглощает её, а тело онемело и не собиралось двигаться ближайшие несколько часов. Для полного счастья не хватало только морского короля, но Хиро говорил, что в таких местах, где течение быстрое, они не обитают, правда это или нет, Хартфилии уже не узнать, так как девочка уже полностью погрузилась в воду и потеряла сознание.

***

      — Эй, Хиро, тебе не кажется, что Люси уж что-то долго нет? Вечереет, — к навигатору подошёл один из членов экипажа. Он был крупным, выше и шире самого Хиро в два раза, и являлся помощником Саймона, что очень удивляло, при его-то габаритах. — Кироу вернулся спустя час, но это только потому, что он «дружен» с водой, чего нельзя сказать про Люси.       Хиро вздохнул и посмотрел на море, Люси и вправду долго нет, как и Джимбея с Алладином. Не случилось ли с ними чего? Он, как и остальная часть команды, был оповещен о ситуации на острове, но из-за преступной жизни они не могли вернуться и помочь в этой неразберихе. Вот только частые исчезновения их капитана немного напрягали: он по-любому поводу старался смыться, будто ему стало чуждо находиться с ними, его собратьями. Ещё и постоянные драки Хартфилии и Кироу, из-за которых у всех настроение падает. Пусть они и стараются не показывать этого, дети же ещё, хоть и на пиратском корабле. -…ро. Хиро… Хиро, мать твою! — неожиданно подошедший Саймон дал ему подзатыльник, приводя в чувство. Навигатор, в отместку, ударил его по ноге. Все-таки кок — руки трогать запрещено, а все остальное можно. — Чего тебе? — недовольно отозвался Хиро, не отрываясь от вида в море. Хотелось искупаться, поплавать с ребятами, как в детстве, изображая из себя одного из рыцарей Королевства. — Я ухожу, справишься без меня? — ах да, точно, провиант. «Саймон же добровольно согласился пойти с Люси, интересно с чего вдруг?» — подумал рыбочеловек, кивая головой и смотря как старый друг даёт указания в его отсутствие. Экипаж отвечал ему нестройным хором с разных сторон. — Хиро! Если Люси придёт, дай ей ужин, я оставил немного.       «Все-таки он очень странный в последнее время…» — зевнул навигатор, чувствуя, что уснёт прямо здесь и сейчас, если не возьмётся за работу. Полностью забив на поведение сотоварища, он спустился вниз к остальным ребятам на суше.

***

— Эй, Джимбей, а ты уверен, что твоя команда именно там и находится, йои? — мужчина с ананасоголовой причёской подошёл к рыбочеловеку, облокотившемуся о борт корабля и смотревшему вдаль. Тот кивнул, но не повернул голову в сторону говорившего. — Ну, ладно. — Эй, Марко, иди помоги, хватит прохлаждаться! — на плечо Фениксу упала тяжёлая рука их мечника Висты. Тот лыбился от предвкушения увидеть сильных противников в лице команды Джимбея, которая навела немало шороху как в Новом Мире, так и в Раю. Марко раздражённо дёрнул плечом, но командир пятой дивизии не убрал руку и делал вид, будто не видел состояние своего брата. В конечном итоге первому стало уже пофиг на положение руки. — Командир Марко! Я вижу странное сияние! — сверху крикнул доносчик, следивший за спокойствием в море. Джимбей вздрогнул, они должны были подплывать к острову, оставалось только миновать водяные воронки и надводные рифы, но, черт возьми, почему у него плохое предчувствие. — Ребёнок на 3 часа! Н-над п-поверхностью моря!       А вот это уже интересно, Марко распахнул свои крылья и собирался взлететь, как неподалёку послышался всплеск воды. Джимбей нырнул в воду и поплыл к лежащей девочке. Алладин, который стоял неподалёку и все слышал, лишь покачал головой и думал, чем же занимается команда, раз бросает своего друга посреди моря.       Марко, перевоплотившись обратно в человеческую форму, ничем не выдал свою заинтересованность, а на вопросительный взгляд сверху, дал лишь указ не сбиваться с пути и продолжать плыть дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.