ID работы: 6803397

Не такой, как все

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
161 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 198 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Барри лениво открывает глаза. Ему уютно и комфортно, да и головная боль прошла. Он только сейчас понимает, что отключился ещё в машине. Видимо, именно поэтому Снарт привёл его к себе домой. Аллен лежал на мягком кожаном диване, расположенном в гостиной и горько улыбнулся, заметив мужчину, сидящего возле него. Ему было тепло от пледа, в который он был укутан. — Да уж, — осторожно попытался заговорить парень, привлекая к себе внимание, — мне двадцать семь лет, а я уже заебался. В смысле, я ведь еще не так стар, хотя уже и не молод. Леонард улыбнулся словам парня. Все они в какой-то степени заебались. Хотя он так никогда бы не выразился. Снарт смотрел на бледное лицо парня. На его щеке расползалась ссадина, и альфа еле себя сдерживал, чтобы не провести по ней ладонью. Он не на шутку испугался, когда парень отрубился в машине. Врач сказал, что у Барри легкое сотрясение мозга и несколько ушибов, но ничего серьезного и вредящего его здоровью. То есть с каких пор сотрясение, пусть даже легкое, считается несерьезным? Альфа был в бешенстве. Ему безумно хотелось вновь отправиться в тот дом и добить сукиного сына. — Врач сказал, что тебе нужен покой, — оповестил его альфа, — так что отдыхай, — в спокойствии выдохнул Леонард, наконец-то дождавшись пробуждения омеги. А ведь правда. На голове у Барри была повязка, рука, которой он не совсем аккуратно выбивал стекло, была обработана, да и в целом Аллен ощущал, что его накачали обезболивающим. Леонард вызвал для него врача? Барри был ему благодарен. — Я хотел с тобой поговорить, — вспомнил Барри, попытавшись присесть. — Это подождет, — остановил его действие Снарт, кладя ладонь на его грудь и вынуждая вновь лечь ровно. — Нет, — возразил омега, но послушно лег обратно, — я не успокоюсь, пока тебе все не расскажу, — пояснил он. Леонард не мог бороться с упорством омеги, особенно, когда ему самому интересно, что собирается сказать ему парень. — Слушаю, — с полной серьезностью сказал альфа. — Прости за мое то поведение, — искренне просил прощение Аллен, — иногда я веду себя неразумно, но я сожалею о случившемся. Я не должен был реагировать на твой поцелуй подобным образом, просто в тот момент я… — омега прикрыл глаза, понимая, что скрывать уже смысла нет, — испугался. Я не подпускаю альф к себе так близко, потому что боюсь их. Боюсь, что мне снова причинят боль. — Я бы никогда не причинил бы тебе боль, — выслушав парня, сказал Леонард. Он хотел, чтобы Барри знал об этом. Вот только парень лишь горько усмехнулся. Барри открыл глаза и посмотрел своим пронзительным взглядом прямо в душу Снарта. — Оливер тоже так говорил, — после долгой паузы произнес Аллен, — альфа, у которого я был в плену четыре года. — Барри отвел взгляд, потому что ему было стыдно. Он только что признался в своей слабости. Открыл свое самое уязвимое место, сбросил всю защиту, оставаясь вновь беззащитным. Барри вздрогнул, почувствовал прикосновение к своей руке. — Я хочу оберегать тебя до конца жизни, если ты это позволишь. Не представляю, через что тебе пришлось пройти, но я хочу видеть твою счастливую улыбку каждый Божий день. Барри был в смятении. То, что он нравился своему начальнику, он уже понял. Тот даже нашел его и героически спас от рук Коннора. Барри верил ему. В его искренность, в то, что тот сможет его защитить от всего мира, но Аллен просто не был готов к отношениям. Он планирует уехать в Европу, а не создавать семью. Он построит карьеру, станет известным человеком, добьется справедливости по отношениям к омегам. Вот, какие у него грандиозные планы. Леонарда в них не было. — Прости, — тихо выдохнул Барри. Леонард и так понял, каков будет ответ. Уж больно долго длилось молчание. Он осторожно убрал руку, так как не хотел причинять неудобство омеге. — Тебе нужен отдых, — в итоге сказал он, — попробуй поспать. Я сказал Лизе о случившемся и еле уговорил ее дождаться утра, чтобы навестить тебя. Альфа поднялся со своего места, а Барри готов был застонать от потери приятного аромата. Он закрыл глаза, погружаясь в сон, думая о том, как легко засыпать окруженным феромоном Снарта.

***

На следующее утро, как и обещалось, заявилась Лиза. И это было так смешно, ведь девушка попросила прощение у своего старшего брата за то, что сейчас не сможет никак себя контролировать, желая обматерить ублюдка. Барри не был разочарован, поддерживая Лизу и добавляя в ее лексикон новые слова. Леонард лишь неодобрительно покачал головой и скрылся на кухне, оповещая всех, что скоро будет готов завтрак. — Так что с ним стало в конце? — поинтересовалась Лиза, в наглую двигая Барри и устраиваясь рядом с ним. Она даже забрала у него плед. Разве так нужно обращаться с больными? Аллен лишь ради дела возмущался, а так –совсем не был против потесниться, если речь шла о Лизе. — Не знаю, — пожал плечами омега, — твой брат сказал, что он меня больше не побеспокоит, а что это значит, я не имею понятия. Дальше девушка стала рассуждать, что в их издательстве работают одни мудаки и Барри честно не знал, как на это ответить. Всех в огромном издательстве Аллен не знает, только тех, с кем работает лично в главном офисе. Но и то омега не сближался с ними так хорошо, чтобы наверняка знать, хорошие они люди или нет. В любом случае он ошибся на счет Коннора. Эта мразь отлично могла скрывать свою истинную личину. Сомнений не было, наверное, только по отношению к Циско и, возможно, к Монике. Молодая бета была доброй и отзывчивой, всегда вызывалась помогать, если у кого-то случался завал. Его мысли прервал Леонард, входящий в гостиную с подносом на руке. У Барри даже глаза засветились от безумно приятной для глаз картины. Альфа, который сам готовит, разве не мечта? Снарт расставил всю еду на журнальном столике, заставляя свою сестру подняться с места и принять уместную для еды сидячую позу. Для Барри же положили под спину подушку, хоть он и заверял, что уже относительно здоров. Снарт передал омеге тарелку с едой и вся радость погасла на миг. — Овсянка с куриным мясом и с курагой, — тут же сказал Леонард, замечая как морщится парень, изучая содержимое. — Это съедобно? — с опасением спросил Барри, глядя, как щедро альфа накладывает прожаренный бекон в тарелку своей сестры. — У тебя сейчас особое меню, — как ребенку стал объяснять Снарт, — вот съешь всю тарелку, скорее поправишься. — Да-да, вырастишь большим и сильным! — не осталась в стороне Лиза, тихо хихикая. Барри ничего не оставалось, как начать есть. — Новое открытие в жизни, — заявил Аллен, размахивая ложкой, — я не люблю курагу!

***

Прошло больше недели, когда Барри смог полностью поправиться. Он уже вышел на работу, удивляясь тому, что его коллеги совсем не знали о случившемся. Циско начал ему рассказывать свежие новости, начиная с того, что Коннору пришлось срочно увольняться и переезжать, так как с его любимой тетушкой случилась беда. Ага, как же. Самого бету никто не видел, а новость всем им передал мистер Снарт, который так же оповестил всех о том, что Барри вновь приболел, подталкивая сотрудников работать более усердно из-за отсутствия двух пар рук. Сейчас Аллен складывал свои вещи в небольшую походную сумку, готовясь к большим переменам в своей жизни. Он уже заказал билет на самолет, а через интернет смог договориться о совместной аренде с одним студентом. Он будет жить в пригороде Лондона и, если правильно рассчитать свой бюджет, то он вполне сможет справиться. — Разве новая жизнь не включает в себя новый гардероб? Этим вещам сколько лет? — поинтересовалась Лиза, которая больше мешала ему, нежели помогала. — Обещаю, как встану на ноги, то тут же пойду на шоппинг, — складывая одну из своих футболок, сказал Барри. У него снова начались проблемы со сном. Уж сильно он был в предвкушении будущего первого перелета. Не то чтобы он боялся летать, хотя Аллен наверняка об этом не знает. Все решится на месте. — Эх, так грустно! — театрально заявила девушка, падая на кровать, — Я ведь к тебе так привыкла, и что теперь? Барри отложил сумку в сторону, поворачиваясь к омеге. Он тоже будет скучать по Лизе и по ее вкусной готовке. А еще по ее брату, но это уже совсем другая история. — Не волнуйся, я буду писать и звонить тебе, — уверил ее парень. — Врет и не краснеет даже! — ничуть не поверила в слова Барри омега, швыряя в него подушкой.

***

Барри ходил из стороны в сторону в личном кабинете Марри, дожидаясь женщину. Он пришел попрощаться, оттого сердце и сжималось. Как он теперь будет без нее и без ее поучительных речей? Марри была именно той частичкой отдушины, которая всегда наполняла Барри положительными эмоциями. Она была родной, несмотря ни на что и Барри, действительно считал ее самым близким человеком. — Извини, что заставила ждать, — Марри начала говорить с порога, закрывая за собой дверь, — как ты, милый? — Не верится, что больше тебя не увижу, — с печалью в голосе отозвался омега, подходя к женщине и обнимая ее. Он знает, что если улетит завтрашним рейсом, то больше не вернется. Конечно, будут звонки, ведь альфа за него переживает, но долго они не продлятся. Максимум года два, а дальше, как это чаще всего бывает, полная тишина. Марри обняла его, поглаживая рукой спину. Барри был для нее сыном, ни как иначе, и отпускать его в далекое путешествие было больно. Но она его отпустила бы без сожалений, если бы была уверена в том, что это именно то, что ему нужно. — Присядем? — предложила женщина, указывая кивком головы на небольшой диван, что стоял вдоль стены. Устроившись там, Аллен совсем не знал, как выразить свои чувства. Ему грустно от скорого расставания, но с другой стороны, он в предвкушении новой жизни. Он начнет все с чистого листа. — Ты уверен? — спросила у него альфа, начиная диалог. — Марри, ты ведь знаешь, у меня нет другого выхода, — сказал Барри, и тут же отвел взгляд, замечая, что женщина смотрит на него скептически. — Ты ведь сейчас врешь самому себе, не мне, — уверенно произнесла альфа, удобнее устраиваясь на диване. — О чем ты? — нахмурился парень. Марри всегда была проницательной и обманывать ее не получалось никогда, но сейчас Барри действительно ее не понимал. — Ты убегаешь не от закона, а от своих чувств, — с видом знающего человека заявила Марри, кивая самой себе головой. — Если ты намекаешь на Леонарда, то мы с ним все решили, — Барри совсем не хотелось говорить на эту тему, — у нас бы все равно ничего не получилось, так что это даже к лучшему, что я уезжаю. — Можно мне кое-что сказать? — спросила альфа, сжимая ладонь Барри в своей. — Разве обычно ты спрашиваешь разрешение? — с улыбкой ответил парень. — Когда я забрала тебя из детдома, — осторожно начала она, понимая, что эта тема больна для них обоих, — то первое, на что я обратила внимание, был твой пустой взгляд. Не твоя худоба и синяки, а эта отрешенность, словно всю энергию из тебя забрали. А после ты наполнил свою пустоту агрессией и злобой на самого себя и на весь мир в целом. Я корила себя за это… — Прошу, Марри, ты не виновата, — перебил ее Барри, — ты сделала для меня так много, что я навек буду тебе благодарен. Женщина грустно улыбнулась, поблагодарила парня и попросила его ее больше не перебивать. А дать рассказать то, что у нее на душе. — Годы шли, но ничего не менялось. У тебя не было друзей и ты ограждался от многих, кто проявлял к тебе интерес. Но я была рада, узнав, что ты нашел свою страсть в учебе и в работе. Я знала, что тебя вылечит лишь любовь и пыталась всеми силами тебе ее дать, но…  — выждав небольшую паузу она продолжила, — Тебе нужна была другого рода любовь. Этот альфа, Леонард, по твоим рассказам хороший человек. И я не буду делать вид, будто бы не замечаю, как светятся твои глаза каждый раз, когда ты говоришь о нем! Он многое для тебя значит, так почему бы не рискнуть? Барри Аллен всю жизнь живет в риске, но струсил, испытав новое чувство, я права? Барри молча слушал альфу, не смея ее больше прерывать. Он встал на ноги, подходя к окну, оттягивая момент признания. Он ведь не подозревал об этом, пока Марри не уткнула ему его же чувствами в лицо. Барри всегда нравилась мята и здесь нет ничего удивительного, что у первого мужчины, к которому он испытал симпатию, имеется именно такой феромон. — Я никогда никого не любил, если не брать в расчет тебя и родителей, — осторожно начал Барри, поворачиваясь к женщине, — а что, если я все испорчу? — Что, если нет? — Марри поднялась с места и подошла к парню, вновь его обнимая, — у тебя есть три года, чтобы успеть уехать из страны, ведь так? — омега кивнул, — Я лично тебе все устрою, если не получится. Но ты обязан попробовать. Так что ты решил? Барри взглянул в лицо женщине и улыбнулся. Марри всегда знала, что ему нужно.

***

Леонард сохранил все изменения, выключая компьютер. На сегодня с работой покончено. Он встал, разминая свою поясницу, думая о скором дне рождении сестры. Лиза грустила, что ее единственный друг уезжает и, в качестве подарка, попросила Леонарда его остановить. Снарт грустно усмехнулся, читая текстовое сообщение. Они ведь живут не в фильме, где все понятно и просто. А Лиза уже давно большая девочка, чтобы понять, что желать нужно что-то приземленное. Леонард сам не рад отъезду парня, но разве он может что-то изменить? Обстоятельства вынуждают парня бросить родную страну и зародившие чувства Снарта никак этому не помешают. Он уже смирился с тем фактом, что жизнь вновь вернется в свою скучную рутину. Дом, работа – это все, что было у Леонарда долгие годы, пока Барри, как ураган, не ворвался в его жизнь. Да, Барри был бурей, которую невозможно остановить. Она оставляет свой след, оставляет о себе память и, к сожалению, исчезает также внезапно, как и появляется. Леонард открыл шкаф, доставая оттуда пальто. То самое, которое несколько дней назад было на Барри. Поднеся пальто к носу, Леонард удивился, вдыхая приятный аромат омеги. Странно, запах ведь должен был давно выветрится. Через секунду альфа понял, что феромон исходит вовсе не от пальто, а от омеги, который сейчас должно быть в офисе. Догадку подтвердил Барри, без стука входя в кабинет начальника. — Так и знал, что ты еще здесь! — радостно улыбнулся Барри, поправляя растрепанные волосы. — Барри? — удивился альфа. Как он знал от Лизы, самолет у парня был в 5 часов утра, и Снарт предполагал, что Аллен решит отоспаться, набраться сил и все окончательно проверить. Он точно не ожидал увидеть омегу в собственном кабинете. — Ты не ужинал? — спросил Барри, уверенно глядя на альфу, — Я тут сдал билет, и у меня появились деньги. Решил попробовать морепродукты, одну жизнь ведь живем! Составишь компанию? — Леонард чувствовал волнение Барри, но это отходило на второй план, когда до него дошел смысл сказанного. — Это то, о чем я думаю? — решил уточнить Леонард, чтобы не сделать поспешных выводов. Но Барри лишь лучезарно улыбнулся, подходя ближе. На нем не было никакой мази, от того он был сейчас более соблазнительным, чем раньше. — Я хочу довериться тебе, — произнес Барри, кладя свои руки на плечи Снарта, — но должен предупредить – из меня дерьмовая омега. Снарт был одурманен ароматом. Барри дал ему зеленый свет. Дал согласие на отношения и внутренний альфа просто ликовал от мысли, что он, наконец, получил желаемое. Снарт обнял Аллена за талию, притягивая к себе и больше не мог ждать. Он приблизился к лицу омеги и вобрал нижнюю губу парня себе в рот, покусывая ее и оттягивая. В этот раз Барри ответил на поцелуй, открывая рот и пропуская внутрь язык альфы. У него шла кругом голова, но все ощущалось так правильно, так идеально, что Барри просто тонул в наслаждении. Это был всего лишь поцелуй, которых у Аллена было несчитанное количество, но почему-то именно Снарт доставлял подобное море удовольствия. Барри задыхался, обнимая шею альфы и прижимаясь к нему ближе. Он желал, чтобы этот момент не заканчивался, но Леонард все же отстранился, глядя на него опьяненным взглядом. Он был возбужден, как собственно и Барри, ощутивший, как начал намокать. Барри захотелось счастливо улыбнуться. Он и не вспомнит, когда обычный поцелуй дарил ему столько эмоций. — Мы, как я понял, не поедем есть морепродукты? — приподнимая бровь, улыбнулся Аллен, который, к слову, вовсе не сожалел об этом. — Закажем на дом, — оповестил его альфа и, хватая за руку, повел к выходу. Леонарду нужен был свежий воздух. Барри заслуживает, чтобы их совместный первый раз произошел хотя бы на кровати, а не в кабинете издательства. Аллен вообще заслуживал все самое лучшее и альфа поднесет к его ногам все, что тот лишь пожелает. Снарт завел автомобиль и, давя на газ, выехал с парковки. Не так-то и просто себя сдерживать, когда ощущаешь возбуждение омеги и знаешь, что это ты тому причина. В штанах член стоял уже колом, доставляя неудобство, но Снарт доедет до дома. Барри же, замечая состояние альфы, ловил в этом свой кайф. Он повернулся к нему полубоком, и расстегнув пару верхних пуговиц, стал соблазнительно гладить свою шею, кусая при этом губы. Альфа не мог этого не заметить, но все, что он сделал, это лишь опустил стекла до самого предела. Что ж, вызов принят. — Знаешь, я ведь мечтал проверить твой хваленный контроль, — коварно улыбнулся Барри, освобождая себя от ремня безопасности. — Что бы ты там не задумал, тебе лучше сидеть ровно, — серьезно сказал Снарт, находясь в напряжении. — Ох, так ты не хочешь, чтобы я тебе отсосал? — театрально удивился парень, кладя свою руку на выпуклость в штанах мужчины, сжимая ее, — а твой член с этим явно не согласен, — лукаво улыбнулся Барри, умело расстегивая молнию. Снарт сильнее сжал руль, когда омега наклонился, начиная облизывать его достоинство, через ткань нижнего белья. — Посмотрим, что у нас здесь, — кажется, сам с собой разговаривал Барри, выпуская член Снарта на волю, — вау, — пошло улыбнулся омега, — я не разочарован. Леонард довольно хмыкнул. Еще бы, на его размер еще никто не жаловался. Он не опускал взгляда вниз, следя за дорогой, хотя так и хотелось посмотреть на Барри в действии. Тот томить в ожидании не стал, высовывая язык и проводя им по всему стволу, слизывая вкус альфы. — Блядь, как ты прекрасно пахнешь, — приглушенно простонал Аллен, утыкаясь в волоски альфы. Барри еще раз прошелся языком по всей длине, изучая каждую венку, а после, открыв рот, вобрал внутрь головку, посасывая ее. Леонард тут же сбросил скорость, чувствуя тепло горячего рта. Барри действовал умело, если не сказать профессионально, и Снарт терялся в ярости от мысли, что парень проделывал подобное и с другими альфами тоже. Леонард был как собственником, так и ревнивцем, но все в пределах разумного. Он давно свыкся с тем фактом, что будет не первым у омеги, но сейчас, когда весь рассудок помутнен возбуждением, думать становится тяжелее. — Как приедем, то за эту выходку я тебя накажу, — надрывно оповестил альфа. Аллен уже во всю сосал, получая от этого ничуть не меньше удовольствия. Его белье вовсю пропиталось смазкой, но для Барри удовлетворить альфу сейчас было наиважнейшим заданием. Одной рукой он упирался об разведенное колено мужчины, а другой держал член у основания, надрачивая там в такт движению рта. Снарт лишь на секунду опустил взгляд на омегу и мигом пожалел об этом. Барри выглядел по-блядски развратно, с помутненными от похоти глазами и стекающей по подбородку слюной. Барри нравилось то, что он делает, поэтому он старался усерднее, вбирая в рот как можно больше, не забывая орудовать своим ловким языком. Снарт не сдержался, опуская одну руку вниз и хватая Барри за голову, совсем не нежно насаживая его лично, увеличивая темп. Аллен не возмущался, услышав низкий, гортанный стон. Вот, чего он добивался. Снарт повернул руль, заезжая в ворота и как только выключил двигатель, позволил себе кончить, изливаясь в горячий рот омеги. Барри проглотил все, а после, выпустив член изо рта, стал начисто облизывать головку, слизывая все до последней капли. — Мистер Снарт, вы обещали меня наказать, — придя в себя, сказал Барри, выпрямляясь, — это будет весьма кстати, потому что я весь мокрый. Снарт застегнул брюки и, выйдя из машины, обогнул ее, подходя к двери Барри. Он открыл дверцу и схватив парня, усадил его себе на бедра, жадно впиваясь в его губы. Барри скрестил ноги за поясницей Снарта, а руками обвил его шею, с удовольствием отвечая на поцелуй. С такой ношей Леонард и зашел в дом, а омега лишь восхищался силой альфы. Снарт дошел до своей спальни, плечом выбивая дверь и укладывая омегу на кровать, нависая сверху. — Барри, послушай, — пока еще есть доля трезвости, решил сказать Леонард, — я если и имею стальной контроль, то только не во время секса. Я могу обезуметь и мне меньше всего на свете хочется причинить тебе боль. Поэтому прошу, вправь мне мозги как следует, если дойдет до такого, хорошо? И тут Барри вспомнил, почему обходил стороной истинных. Леонард мог разорвать его на части, и это вовсе не было шуткой. Хоть омега и испугался на мгновение, но все же возбужден он был сильнее. Снарт был альфой с большой буквы и его феромон проник в ноздри Барри основательно, кружа голову от яркого мускусного запаха. Леонарду хотелось отдаться, поэтому Аллен решил пойти на риск. — Одно лишь прошу, не оставляй на мне метку, — со всей серьезностью попросил Барри, расстегивая до конца рубашку и швыряя ее куда-то в сторону. Снарт кивнул, облегченно вздыхая. Он не знал, что бы сделал, если бы омега ему отказал. Ведь все, о чем он может думать, это стонущий под ним Барри. Снарт потратил секунды на то, чтобы раздеться и чтобы раздеть Аллена, оставаясь совершенно обнаженными. Он уже видел парня голым, тогда в кабинете, но то был совсем другой случай. Не самый приятный в его воспоминаниях. Сейчас же Барри был раскален, как лава, бесстыдно раздвигая свои ноги, призывая к действию. Если бы Леонард хотел взять омегу в спешке, он бы сделал это еще в своем кабинете. Он же, напротив, хотел насладиться Барри сполна, изучить все его тело, попробовать на вкус его кожу. Он оставлял следы на бледной коже, спускаясь поцелуями вниз, с шеи к ключицам. Он лизал соски, руками лаская все тело. Снарт знал, как эта пытка действовала на омегу, но он ведь обещал наказать парня за непослушание. Барри извивался под ним, моля о большем, но Снарту было это лишь в радость. Он перевернул омегу на живот, и раздвигая его ягодицы, прильнул к аппетитной дырочке языком, слизывая смазку, пробуя ее на вкус. — Блять! — застонал Барри, понимая что именно собирается делать альфа. Снарт протолкнул свой язык глубже, наслаждаясь происходящим. Он стал трахать омегу языком, слушая его стоны. — Я сейчас кончу, гребаный ты садист! — кричал Аллен, не выдерживая подобной пытки. — Скажи, что ты хочешь, чтобы я сделал, — играл Леонард, просовывая внутрь пальцы, шире растягивая омегу. Он укусил ягодицу Барри, сжимая ее в своих руках. — Хочу, чтобы ты, наконец, трахнул меня своим членом, — ныл омега, извиваясь в руках альфы. Леонард довольно хмыкнул, собирая на пальцы вязкую слизь и поднося к своему носу, как следует вдыхая запах, прежде чем слизать все языком. Этот аромат уже давно его пленил. — Ты такой вкусный, — томно выдохнул Снарт, собираясь приступить к делу. Он развел ягодицы омеги в сторону, опьянено глядя на сжимающуюся колечко мышц, и размазав предэякулят по всему члену, не стал больше томить Барри в ожидании. — Постой! — донесся до слуха альфы голос Аллена, который перевернулся обратно на спину, — позволь тебя видеть. Снарт кивнул и согнув ноги парня в коленях, прижимая их к его груди, плавно вошел в горячее тело. Леонард нагнулся, чтобы поцеловать Барри в губы, начиная двигаться. Аромат Барри, жар его тела, его эмоции, кричащие об удовольствии и счастье, все это отключало рассудок альфы. И тут Леонарда сорвало. Ни о каком нежном сексе и речи не было. Он совершал резкие, грубые толчки, оставляя синяки от своих пальцев, до боли сжимавших бедра омеги. Барри не ожидал, что Снарт решит поменять позу, вновь ставя его в колено-локтевую. Он сжимал его ягодицы, хаотично вбиваясь в него. А после, поменяв угол проникновения, стал раз за разом бить по простате, заставляя омегу не просто стонать, а кричать. — Ебать, да! — закричал Барри, хватаясь рукой за изголовье кровати. Колени его, дрожа, разъезжались в разные стороны, не имея больше сил держать Барри. А звук ударов кожу о кожу заглушал лишь омега, срывающий свой голос от криков наслаждения. Он, не выдержав подобного больше, обильно кончил, пачкая как простынь, так и свою грудь. Он не мог больше ни связно думать, ни держать себя, полностью отдаваясь во власть альфы. В какой-то момент, когда толчки стали еще более мощными, а сам Снарт, нагнувшись всем телом, стал лизать шею Барри, омега кончил во второй раз, выделяя еще больше смазки, которая во всю вытекала из его задницы, упрощая движения альфы. Руками вновь больно сжав бедра парня, Снарт кончил, запрокидывая голову назад и закрывая огненно-красные глаза. Он не дал Барри выбраться из-под него, держа его крепко, позволяя накопившемуся узлу сковать их. Барри стиснул зубы, морщась от боли, но возражать не стал, понимая, что все равно не получилось бы. Снарт уложил их обоих на бок, обнимая омегу за талию, прижимая его близко к своему телу. Он обдавал неровным дыханием шею Барри, уткнувшись туда лбом, закрывая вновь глаза, позволяя телу отдохнуть. Барри же отдохнуть не мог, сжимаясь от боли. По его щеке скатилась слеза и он до крови прокусил губу, но молча все терпел, понимая один простой факт: ему нравилось лежать в теплых объятиях мужчины и вдыхать его запах. Так, анализируя всю ситуацию целиком, он и не заметил, как погрузился в сон. Ему было спокойно и невероятно уютно, несмотря на боль во всем теле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.