ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
788
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Бонус: Сны о прошлом.

Настройки текста
Примечания:
      Ванда задумчиво смотрела в экран ноутбука. В наушниках ласково пела Лили Аллен, точно передавая настроение девушки. За окном их конторы, в которой обычно находилась вся команда Гонца вне плавания, лил дождь. Петрозаводская осень была не лучше того, что творилось в Питере зимой. В общем, погода была настолько отвратительной, насколько она вообще может быть в Карелии, где даже летом приходится ходить в джинсах и флисовой кофте. В своей задумчивости, Ванда не заметила подошедшую со спины Аську. Женщина смешливо щурилась, смотря на девушку. — Ванда, хорош, — вытащив наушник, произнесла Ася, — Итак в очках ходишь. — Дай разберусь с работой, и я вся твоя, — возвращая себе наушник, отозвалась девушка, — Хоть кто-то из нас да должен работать. Тем более пока начальство в отпуске. Иначе полетит тут все к чертям морским, если не дальше. — Скорее уж глубже, — походя заметил Айдар, сказав это с непередаваемым кавказским акцентом, — Нет на вас капитана. Вот тогда бы все работали. — Айд, ты еще скажи, что при Сталине все было не так, и вообще такой херни не было, — Аська рассмеялась, и скрылась на кухне, — Что тут Ник, что с Лео на Канарах, все одно. Работает только Ванда, да и укативший Лео.       Айдар только покачал головой, и вышел из общей комнаты. Ванда подняла взгляд от экрана, и проводила мужчину взглядом. Седой канонир вышел на улицу, и закурил трубку. Пожав плечами, девушка снова уткнулась в ноутбук. На коленях, греясь о работающую технику пристроилась их корабельная кошка. Черная как смоль, Темнота была любимицей команды. Хотя назвать кошку Темнотой тоже надо додуматься.        Мысль сбилась, и Ванда, чертыхнувшись, все ж закрыла ноут. Сняв очки, она недовольно потерла глаза. В какой-то мере Аська была права относительно зрения девушки. Оно портилось прямопропорцианально часам проведенным за электроникой. Еще немного, и очки надо будет носить не только во время работы, а в море это не есть хорошо. Да и вообще пора бы перестать откладывать поход к окулисту. Растрепав выкрашенные в ярко розовый волосы, девушка поднялась с кресла. Немного размявшись после долгого сидения в одной позе, она покрутила головой.С кухни доносилось пение Аськи, а с улицы стук капель о кровлю навеса. Желая совместить приятное с полезным, Ванда закрутила на шее шарф, и вышла на веранду. Вообще-то, она вышла, даже не будь у них веранды, иначе пришлось бы слушать голос Аси, а это то еще наслаждение.        Закрутившись в шарф, Ванда вышла на улицу. Прижавшись к плечу Айдара, девушка закурила. Мужчина только покачал головой, кавказец не любил когда девушки курили, но с привычками сокомандников мирился. Белесый дымок вился в небо, смешиваясь с каплями дождя. Розовые волосы Ванды перебирал ветер. Тёмные глаза седого кавказца смотрели на тёмные воды Ладоги. — Ванда, — Ася наполовину высунулась из-за двери, — Там банку с розовой краской выкидывать? — Ага, она закончилась, — девушка кивнула, и проводила блондинку взглядом. — Зря ты, Аня, красишься, — Айдар покачал головой, — У тебя красивый родной цвет. — Хорошо папочка*, закончатся краски, я перестану. — Краски в доме? — И на корабле, — кивнула девушка. — Иди в дом, тебе надо отдохнуть. Завтра вернётся капитан. — Хорошо, — Ванда потушила сигарету, и зашла в дом.       Тёплый воздух тут же забрался под водолазку. С кухни доносился запах чего-то вкусного. Было ясно, что Ася расстаралась. Аромат манил к себе восточными нотками, и чем-то необычным.        Проигнорировав запах, Ванда снова устроилась за ноутбуком. Устройство тихо жужало, погружая в лёгкую дрему. Окружающее пространство рябило, и расплывалось перед глазами. Снова сняв очки, Ванда протерла глаза, и уставилась на заставку ноутбука. Море плавно качалось перед глазами, пугая своей реалистичностью. Вокруг расплылась тишина. Стихли голоса Айдара и Аси. Что-то тёплое лежало на плече. Мягкое дыхание касалось шеи у самой кромки волос. На талии сжалась чья то хватка. … … ..... ...... … Ванда… …Ванда…  — Анна, — голос врезался в сознание, — Анна, проснись. — Зоро… — сонно прищурившись, девушка распахнула глаза.        Мечник обнимал девушку за талию, взволновано смотря на неё. Ванда сидела на камбузе, в кольце рук Ророноа. У плиты скакал Санджи, за столом сидела Нами. По палубе стучали копытца Чоппера, под крики Луффи и Усоппа. В углу посапывали Юна и Кару. Птицы спрятались под крыльями друг друга. — Что-то случилось? — голос мечника звучал приглушенно, — Кошмар? — Да нет, — Ванда повела плечами, — Просто, прошлое приснилось. — Спи дальше, — крепче прижав девушку к себе, Ророноа снова вырубился.        Улыбнувшись скорее себе, чем кому-то еще, Ванда крепче прижалась к Зоро, медленно засыпая. Айдар* — канонир на Гонце. Ванда переодически называет его папой, да и сам он воспринимает блондинку как дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.