ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
789
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Ванда мирно курила на палубе, когда повозка запряженная оленем залетела через борт. Подавившись дымом, блондинка зашлась кашлем. Из повозки вывалились накама, с громкими криками восхищения. И девушка вообще-то их понимала. Огромное подобие сакуры раскинулась над островом. Утка Виви грелась под крылом гарпии, сама принцесса ругалась с Зоро, так как он не уследил за Каруе. Санджи убежал готовить праздник на кухню. Луффи поднес Чоппера к откашлявшейся Ванде.  — Знакомся, это Ванда, Ванда это Чоппер, он наш доктор, и он олень! Круто, да?!  — Отлично, капитан, — кивнула девушка, — Рада знакомству, ты очень милый.       Оленёнок покраснел, и стал что-то бормотать. Девушка на это только улыбнулась. Ванда давно ждала появления этого оленёнка, и теперь она не самая низкая в команде! Сам медик скакал по палубе в центре всеобщего внимания. Корабль медленно, но верно покидал воды Драмма. Блондинка мирно прислонилась к борту, рядом с севшим пить мечником. — Ты слишком довольная, — хмуро заметил Зоро. — Просто я слишком рада, что мои планы активно исполняются. — Знала? — кивнув на оленя, уточнил Ророноа. — Слышала, что на острове есть монстр живущий у медика. Так что, да. Я предполагала, что Луффи, даже если не как медика, то просто ради… — Ванда крутанула в воздухе запястьем, пытаясь подобрать слово, — Не знаю ради чего, но притащил бы его на борт. Ну, блин, это ж Луффи.       Зоро громко хмыкнул. Они смотрели на бедлам, творящийся на палубе, как в этот бедлам втягивается Чоппер. В какой-то момент Усопп поднял кружку, и громко крикнул: — ЗА НАШЕГО НОВОГО НАКАМА!!! — КАМПАЙ!!!        Его поддержали все остальные. Даже не пьющая обычно Ванда глотнула немного вина из бутылки мечника. Улыбнувшись, девушка плавно опустилась на палубу, и положила голову на плечо Ророноа. Веселье набирало обороты, команда раскачивалась, и шумела с каждой минутой все сильнее. Краем глаза Ванда даже заметила уплывающего от них в страхе морского короля. Прикрыв на минутку глаза, Ванда провалилась в сон. Все ж прогулка по зимнему лесу с гиперактивным братцом Луффи была весьма утомительна.

***

      Ванда проснулась от ругани Санджи на палубе. Скорее всего капитан обчистил холодильник. Потянувшись в гамаке, и навернувшись с него, блондинка все ж поднялась на палубу, все одно встала. А на палубе шел весьма интересный разговор. — Крокодайл - герой Арабасты? — голос Нами звучал удивленно. — Вообще, шичибукай-это пираты состоящие на службе у правительства. Шичибукай преследуют пиратов ради наживы, в то время как флот во имя справедливости, но люди одинаково благодарны. Ведь так или иначе город освобождают от захватчиков. — Весьма интересный план, — Ванда задумчиво выполза из-за двери, сев рядом с навигатором, — Люди верят ему, он получает любовь народа, параллельно с этим свергает власть монархии. Гениальный план… — Ванда!!! — голос Виви звучал осуждающе, — Как так можно! Он наш враг! — Как человек, который до 16 лет на полном серьезе обдумывал идею захвата мира, я не могу не восхититься им. К тому же, гениальный враг, это хорошее подспорье к практике подковерных игр. — Нам же надо только надрать ему задницу, не? — Луффи задумчиво наклонил голову в бок, за ним этот жест повторили гарпия и утка. — Нет, сначала… — Виви очень уверенно начала, но замолчала под пристальным взглядом Ванды. — Да, нам нужно сразу избавиться от мозга. А тело само откинется, — блондинка пнула ботинок раскинувшегося между ними Ророноа, — Вот так примерно все это и будет. Голова работать перестала, а тело упало следом. — Ладно, — принцесса кивнула, — Тогда нам надо будет идти после Наноханы в Юбу, там пополнить запасы воды и сразу в Реинбейс. Там и находится Крокодайл. — Ну, это предположим мы решили. Но… — голос Усоппа был сонным, — А как работает их система? Нам придется сражаться с ними, как будут разбиты соперники, или чего ждать? — Виви, внешняя разведка вещь полезная, но давай лучше ты, как участница бедлама. — Хорошо, смотрите. Есть номерные агенты, и их напарницы. Агенты дополняют способности друг друга. Нико Робин напарница Крокодайла. Агенты от первого до пятого руководящие, большинство из них фруктовики. Они выполняют самые сложные и экстренные задания. Ниже парные агенты. А потом миллионс и биллионс. Плюс есть мистер 13 и мисс Фрайдей, они карают агентов за ошибки и провалы. Ну, вроде все самое важное я сказала. — Ладно, теперь моя вставка, — Ванда закурила, смотря на горизонт, — Насколько я знаю, там есть пара интересных личностей. Санджи, прости, но тебе лучше взять на себя мистера два. Окаму, — лицо кока скривилось, — Ничего личного. Просто он использует окама-кемпо. Это боевой стиль базирующийся на ударах ногами. Зоро… Зороо… Ророноа, твою мать!!!        Попинав ботинки мечника, девушка в итоге просто вылила на него воду. Зоро подорвался с места, сверкая злым взглядом. Блондинка только развела руками. — Для тебя в Арабасте есть особый противник. Это Мистер 1, Даз Бонс. Он фруктовик типа парамецея. Его особенность в том, что он может покрывать тело металлом, и создавать лезвия по всей поверхности собственного тела. Что скажешь? — Он мой, — хищно улыбнувшись, мечник провел рукой по рукоятке катаны. — Отлично. Больше никаких рекомендаций дать не могу. Только описать противников. — ДАВАЙ! — хором крикнули Усопп и Нами, нервно прячась за мачтой. — Ладно. Мисс Даблфингер. Тоже фруктовик. Ее способность это выращивание игл по всему своему телу. Ее настоящее имя Паула, и она держит небольшой бар. Тоже весьма мощный противник. Она напарник Мистера 1. У Мистера 2 нет напарницы. Ну… Он как бы окама. Мистер три, он же та свечка с острова с великанами. Его напарница та девочка с печеньками. На них внимание не заостряю. Мистер 4. У него нет сил дьявольского фрукта. Но… У него есть как бы собака… — Как бы? — Нами нервно дернула рукой, смахнув при этом небольшую чашку с борта в море. — Мой кофе… — тяжело вздохнула Ванда, — Как бы собака, потому что раньше это была базука, в которую поместили дьявольский фрукт. Зоан собаки. Дальше пояснять надо? — все накама отрицательно замотали головой, — Ладно, дальше. Хотя нет, вернемся к Мистеру 4. Он хоть и не фруктовик, но, и это очень важное НО. Он силен. Ужасно силен. Так… Его напарница это Мисс Мерри Крисмас. Фруктовик. Зоан крота. После них идут та девушка лимонад с зонтиком, и парень взрывчатка. Ну, а дальше вам волноваться не о чем. И да. С Нико Робин в конфликт не вступать. — Хочешь сама? — голос мечника прозвучал хрипло. — Неет, — Ванда усмехнулась, и хитро прищурилась, — Неет, с такой как она не сражаться нужно. С ней надо разыгрывать многоходовки с подковерной игрой и многочисленными жертвами. Но, так как мы стараемся жертв избегать, то она все ж мой противник. Иначе это все будет иметь весьма печальный конец. — Еще вопросы?        Накама отрицательно покачали головами, в задумчивости разбредаясь кто куда. Ванда села на фальшборт, и задумчиво уставилась в небо.

POV Vanda

      Откуда я это все помню… Мангу я читала давно. Аниме около года не смотрела. Да и арка Арабасты достаточно старая… Эффект попаданца? Или синдром Мери Сью? Да не, сьюшными силами я не владею, слабовата. Так, главное не паниковать. Ты хорошо держишься, помнишь канон, да и вообще, расклеилась как тряпка! Надо бы взять себя в руки, иначе это все плохо кончится… Очень плохо.       Выкинув за борт окурок, медленно перебралась в тенек. Солнце слишком сильное… Впереди пустыня, и разбор полетов меж семейкой Луффи. Нахера я в это влезла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.