ID работы: 6803933

Пока не потеряешь сердце

Гет
NC-17
Завершён
2121
автор
Helen Sergeeva соавтор
Irinel-rr соавтор
Al_San бета
CoffeLatte бета
Размер:
109 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2121 Нравится 365 Отзывы 779 В сборник Скачать

Глава 8. Чего боится любой жених?

Настройки текста
      Крепко сжимающий в объятиях Гермиону, Гарри вдруг заметил движение слева, и, переведя взгляд, увидел, как встает на колени Луна. Он не успел даже раскрыть рта, как услышал:       — Я, Луна Селена Лавгуд, отдаю себя во власть Гарри Джеймса Поттера, признаю его полную власть над моими душой и телом, и уже давно, — Луна радостно улыбнулась.       Не реагировать было нельзя.       — Я, Гарри Джеймс Поттер, отдаю себя во власть Луны Селены Лавгуд, признаю её власть над моим телом и душой, и да будет так.       Послышался отдаленный хлопок аппарации, и Гарри быстро и очень тихо проговорил, — Добби, забери нас отсюда хоть куда-нибудь.       Хлопок, и они оказались на какой-то смутно знакомой лесистой равнине.       — Добби, а где мы?       — Не знаю точно, но здесь красиво. Сюда иногда приходит поплакать Винки, причитая что-то о том, что не уследила, и упоминает квиддич.       Поттер окинул взглядом окрестности. Ну конечно же — вон в той стороне стояла их палатка во время чемпионата, Мерлин, уже почти два года прошло. А вон там нашли его палочку… Договорившись с Добби, что тот приготовит им корзинку для пикника, время то было уже к полудню, Гарри обнял обеих девушек за талии, и они медленно пошли по равнине. И девушки и Гарри молчали — как-то никто не хотел начинать разговор. Наконец Поттер напомнил себе, что он мужчина и волшебник, и глубоко вздохнул, отпустил девушек и сделал шаг назад. Они обе, по инерции, развернулись и оказались к нему лицом.       Опустив глаза, он начал каяться:       — Гермиона, Луна, из-за всего того, что на нас навалилось, я просто не успел попросить у вас прощения. Гермиона, ты была права — не надо было нам соваться в отдел тайн. Когда я увидел, как вы падаете под ударом проклятия, у меня чуть сердце не остановилось. Слава Мерлину, Невилл нащупал пульс и хвала некоторым гоблинам, что помогли мне вас, в конце — концов, вытащить. Простите только, что так криво, и теперь вы привязаны ко мне до конца моей жизни. Надеюсь, в будущем я смогу избавить вас от…       Речь Гарри прервали две пощечины, которыми, не сговариваясь, одарили его девушки, одновременно начав наперебой выговаривать ему:       — Гарри Джеймс Поттер…       — Гарри Поттер…       — Ты, что совсем дурак…       — Тебе, что нарглы выели все мозги…       — Даже и не думай от нас отказываться! — наконец закончили они вместе.       -Ты, что про клятвы забыл?! — зашипела Гермиона, — я твоя, это навсегда и это не обсуждается.       — Я люблю тебя, Гарри Поттер, зачем мне искать кого-то еще? Стать совсем твоей куда сложнее, чем показать равенкловцам морщерогого кизляка.       — Но…       — Никаких но! Всё что важно это то, что я рядом с тобой, а как это кто-то может называть — меня вообще не беспокоит, — безмятежно улыбнулась Луна.       — Но…       — Согласна, статус наложницы лучшего друга, это вовсе не то, о чем я мечтала долгими ночами, — съехидничала Гермиона, — но я помню, как тебе Сириус объяснял вкратце кодекс поведения Блэков, к которым теперь относимся и мы с Луной: «Если у кого-то есть проблемы с моим поведением…»       Гарри, наконец, улыбнулся и продолжил, — «он может послать мне вызов».       — Вот из этого и исходим, — улыбнулась Гермиона, — надо будет, как следует позаниматься в…       -…библиотеке, — перебили ее вместе Луна и Гарри       — В дуэльном зале, — скорчила гримасу Гермиона, — так чтобы никто из сверстников и старшекурсников не смог тебе противостоять. Ну и нас, заодно поднатаскаешь. Впрочем, сверстниками ты и так, однозначно, вытрешь пол, конечно, если у них никаких темных тайных проклятий в дуэльном арсенале.       Гарри улыбнулся её вере в него, быстро обнял и поцеловал Гермиону, потом проделал то же самое с Луной. Отступил на шаг назад, отдышался, опять приобнял девочек за талии и продолжил прогулку.       — Луна и Миона, если бы вы только знали, как я каждую из вас люблю!       — Мы тоже…       — …тебя…       — …любим!       «Стиль ведения разговоров близнецами это заразно», — подумал Гарри, — «и когда они так спелись».       — Кстати, — вдруг вспомнил Гарри, — девочки, мне вот-вот должны гоблины подогнать защитные дуэльные робы на нас троих, и сет амулетов, и да, Луна, диски для твоих рунных ожерелий или браслетов тоже будут.       — Гермиона, — повернулся к той Гарри, — нам надо будет продумать состав и способы переноски небольшой аптечки с зельями, и их надо будет сделать или купить. Сможешь этим заняться?       Гермиона кивнула, — конечно, Гарри, я подготовлю список зелий, потом мы его обсудим и дополним.       После пикника, прерываемого на поцелуи Гарри с обеими девушками, трио продолжило прогулку. Гермиона рассказала, что именно болота в округе были местом действия «Собаки Баскервилей». Ну и далее ей пришлось рассказывать историю чуть ли не целиком. Сильно заинтересовавшаяся рассказом Луна предполагала по ходу рассказа участие авгура, летифолда и других магических животных. И, в свою очередь, подробно рассказала о них и о других существах этой местности, таких как топлеройка и болотный фонарик.       Поздним вечером, по возвращению домой, Гарри удалось смыться в кабинет, сесть и поразмышлять. В своих намерениях избавить его от побочных эффектов артефакта обе девушки были предельно уверены и самоотверженны. Так что, после всего пережитого и ему очень хотелось устроить для любимых хоть маленький, но праздник.       Даже если на официальном уровне Министерство магии и не признает этот брак, выбора у него всё равно не было, он сделает то, что считал абсолютно правильным. Самой сложной и нетривиальной задачей оказались поиски официального лица для проведения церемонии. Теоретически таковым мог бы быть директор Дамблдор, но… Теперь уже, после всего произошедшего, Гарри ему не доверял, поэтому даже приглашения и директору и нескольким его верным соратникам, ушли всего за два часа до начала церемонии бракосочетания.       С поиском нужного мага помог Хвосторез, указав на то, что даже если Поттер не живёт в Годриковой лощине, то там жили его родители, и возможно найдется тот, кто сможет провести официальную церемонию хоть и не магического, поскольку с точки зрения магии статус уже был определён, но брака.       Мероприятие прошло на ура, а вот дальше началось всякое, не очень соответствующее этому важному моменту…       Гарри пока и сам не знал, как относиться к своему «лучшему» другу. С одной стороны тот, не думая ни секунды двинул с ним в отдел тайн. С другой, как-то так получилось что Гарри постоянно оказывался в драке с Пожирателями либо в одиночку либо с Невом, после того как пострадали Гермиона и Луна. За все лето — ни одной попытки связаться с ним, ни одной попытки помочь с проблемой девушек. Он даже не навестил их ни разу, и, если Луна для него была всего лишь ненормальной соседкой, то Гермиона-то тоже была его подругой. В общем Гарри не знал, как к нему относиться. И атмосфера праздника не помогала.       Злобные взгляды лучшего друга, которого только «Силенцио» от близнецов остановило от выкриков, странно-тоскливый взгляд Джинни. Немного мрачное лицо Дэна… И абсолютно не читаемое лицо Дамблдора…       Радовала светлая улыбка Эммы, и добрые глаза Ксено, еще раз попросившего «не обижать его звёздочку»… Как будто Гарри вообще мог подумать о том, чтобы обидеть одну из них…

***

      На широкой двуспальной кровати в апартаментах Лорда Поттера — Блэка сидели две шестнадцатилетние девочки в почти одинаковых плотных халатиках ниже колен. Одна в ало — золотом, под стать цветам своего факультета, другая в светло — розовом. Сидели и нервничали, что было, учитывая все обстоятельства, ну вот ни на сикль не удивительно. Точнее говоря, сильно нервничала лишь одна из них.       — Луна, а тебе не страшно? — спросила Гермиона, по спине которой бежали мурашки.       — Немного конечно, да, — мечтательно улыбнулась Луна, — за Гарри в основном. Гермиона, ты чего? Ладно я, но вы-то дружите ведь уже пять лет. Он хоть раз становился нарглом или маслоглазом? Обижал тебя? Смеялся над тобой? Издевался? Доводил до слез?       — Один раз. Из-за метлы.       — Это когда ты у него за спиной наябедничала Макгонагалл, что ему Мерлин знает кто метлу ценой в три Норы прислал? Рассказала бы сперва о своих мыслях Гарри, а не поскакала к декану, ничего бы не было. Да, метла, длинный у нее черенок, толстый, вот и Гаррину «палку от метлы» мы сегодня хорошо разглядим, — на личике Луны появилось явно предвкушающее выражение.       — Луна!       — А что Луна, — губы блондинки слегка скривились, — с другой-то стороны в чем то, ты ведь и права. Есть нам чего опасаться, — хитро улыбнулась она в сторону, — мало того, что мы согласно контракту — наложницы, так еще, ты совсем недавно и оскорбила своего хозяина, и избила его так, что аж все мозгошмыги на землю попадали, и на муки адские своими словами обрекла.       С каждым словом собеседницы, Гермиона бледнела все сильнее и под конец её маленького, явно отрепетированного заранее, заявления, фигурально выражаясь, начала заламывать руки.       — Луна, ты знаешь, я сама не своя была. До сих пор не могу понять, что на меня тогда нашло, я была такой….       Почувствовав, что на глазах у подруги вот-вот появятся слёзы, Луна придвинулась к ней, обняла и жарко зашептала на ушко зардевшейся девочке:       — И теперь нам надо вместе так ублажить нашего Лорда, чтобы у него пар из ушей шел, и любые плохие мысли как нарглы пудинг сожрали!       — Да конечно, — чуть не вскочила целеустремленная Грейнджер, — но ты думаешь, мы сумеем? Я, конечно всякое, — покраснела, — читала, но все это, очень, — сделала несколько неопределенных жестов в воздухе, — теоретически. Мы же раньше ни с кем, или ты? — с легким подозрением взглянула она на подружку.       — Нет, только книжки, я и не целовалась даже ни с одним парнем, кроме нашего Гарри. Но что делать я знаю, доверься мне! — Луна решительно встала и увлекла гриффиндорку за собой по направлению к примыкающей душевой комнате.       — Луна, подожди, а зачем? Я уже была в душе.       — Затем, что расслабиться нам надо, подготовиться, давай раздевайся и пойдем, — с этими словами Луна развязала поясок халатика, сбросив его со своих узких плеч и оказалась совершенно обнаженной.       Гермиона нервно сглотнула. Нет, разумеется, за годы проживания в общежитии она привыкла и к совместному принятию душа с однокурсницами, и к нахождению рядом с ними без единой тряпки на теле, но никогда раньше в таких ситуациях не было эротического подтекста. Сейчас же их, через какую-то пару-тройку часов, ожидает секс с любимым человеком. Причем — обеих. Одновременно. От этого голова слегка кружилась, а стоящая перед глазами картинка казалось чем-то совершенно особенным.       Пару раз они с Луной вместе мылись после занятий «Отряда Дамблдора», но никогда ещё она не рассматривала подругу настолько внимательно. Невысокая, чуть ниже её блондинка со стройной, хотя и не утратившей еще окончательно детской полноты фигуркой, груди первого размера со светло — розовыми сосками, подтянутый, спортивный живот с узенькой полоской практически незаметных, как выгоревших, волос ниже него. Крепкие ноги и упругая даже на вид попка.       В горле девушки пересохло и она, рывком отводя взгляд от того места, где сходились ножки блондиночки, слегка трясущимися руками развязала поясок на халате, оставшись в легкой ночной рубашке. Слетела и эта тряпочка, растрепавшаяся копна каштановых волос и бирюзовые трусики, которые под внимательным взглядом подруги поползли вниз по её стройным бедрам.       Обнажившиеся груди оказались ещё меньше, не дотягивая даже до первого размера. Было ясно, что девушка под плотной одеждой либо вообще не носит бюстгальтера, либо обходится спортивным лифчиком, не приподнимающим грудь, а, напротив делающей её и вовсе незаметной. Язычок Луны змейкой выскользнул наружу и облизал губки, глаза переходили с подтянутой, накачанной физическими упражнениями попы на кустик каштановых волос, и то, что скрывалось ниже его.       Две по-разному смущенные и раскрасневшиеся девушки зашли в душевую, нежась и успокаиваясь под струями теплой воды. Точнее говоря, успокаивалась одна из них ровно до того момента, когда почувствовала кожей спины прижавшиеся к ней торчащие соски, а руки подружки обняли её сзади, начав намыливать живот по расходящимся направлениям. Мозг Гермионы в очередной раз за последние дни завис, и пока она пыталась выдавить что-то из себя, левая рука Луны начала оглаживать грудь, правая же, пропустив между пальцами пушок на лобке, стала осторожно, кончиками пальцев, дотрагиваться до клитора.       Грейнджер всего чуть больше года назад открыла для себя радости сексуального удовольствия, за плотно задернутыми шторками вокруг кровати и с наложенными чарами заглушения звука. Но чужая рука там, где до сих пор не было никого и ничего, кроме её собственных пальчиков… Девушка задрожала, с тонкой хрипотцой простонав, и развернулась в кольце рук подруги, обняв её в ответ. Две девушки стояли, обмениваясь взглядами из покрытых томной поволокой глаз, шоколадных с голубыми.       — Ты бросила предсказания, Гермиона Грейнджер, а зря, — взглянув на неё из-под ресниц неожиданно заговорила Луна своим мечтательным голоском, — мне снились сны о будущем, о том, как мы с тобой делаем вот это, — девушка приподнялась на носочки и глядя в глаза тяжело дышавшей подруги лизнула её нижнюю губу, а потом легонько прикусила. Карие глаза Гермионы еще сильнее затуманились, и она издала чуть слышный стон наслаждения. Медленные круговые движения тонких пальчиков, то потиравших торчащий бугорок, то немного углублявшихся в сочащуюся от возбуждения щелку, вызывали хоть и непривычно-странные ощущения, были настолько приятно-возбуждающими, что… Гермиона застонала и, открыв рот, позволила своему языку встретиться с кончиком чужого. Ладошки сползли ниже, на влажную попку подруги, почувствовавшая ответную реакцию Луна вдруг прижалась теснее и потерлась сосками о груди шатенки. Гермиона на секунду застыла, и, почувствовав, что пальчик подруги вновь немного погрузился в неё, неожиданно для себя самой, подалась вперед и насадилась на него. От новых ощущений её тело как будто пронзило током, мышцы содрогнулись… Она в наслаждении откинула голову назад, прогнулась, и буквально сразу же почувствовала горяче-обжигающее дыхание Луны на своей шее у ключицы. Тело опять содрогнулось, и подруга, как будто уловив невысказанное желание, еще глубже ввела свой пальчик в уже пылающую и сочащуюся пещерку, одновременно поглаживая и придавливая бугорок клитора… Всепоглощающая, горячая волна наслаждения пошла наверх с низа живота, встретилась с обжигающим пятном вокруг возбужденных сосков и охватила всё её естество. Гермиона, закусив губу, тонко и протяжно застонала, пытаясь еще сильнее насадиться на пальчик Луны, по телу прошла волна дрожи, коленки ослабли, и она в изнеможении сползла на пол душевой, увлекая за собой подругу.       Несколько минут девушки сидели рядом, прижавшись, друг к дружке. Наконец Гермиона вынырнула из посткоитальной нирваны и шоколадные глаза, еще затуманенные от пережитого наслаждения, скользнули по обнаженному телу рядом, она потянулась, и благодарно коснулась губами щечки Луны.       — Жестко здесь.       — И мокро, — согласно полу-пропела Луна.       — Пойдем в кровать, — практически хором закончили обе девушки.       После чего поднялись, обсушились давно заученными движениями палочек, и вышли из душевой. Луна практически сходу, раскинув руки, рухнула плашмя животом на широкую постель, и, повернув голову, наблюдала за присевшей на краю кровати подругой.       Гермиона, закусив губу, лихорадочно размышляла. Сейчас, когда уже почти окончательно схлынуло пережитое наслаждение, к ней вернулась привычная четкость рассуждений. Произошедшее казалось, нет, не неправильным. Странным и необычным, так точнее. Она всегда была сторонницей точности в формулировках. С другой стороны — с двенадцати лет ее жизнь как раз идеально и описывалась этими двумя прилагательными. И, судя по всему, и в дальнейшем — менее странной и необычной её жизнь не будет. Взять хотя бы эту ситуацию с Гарри…       Она взглянула на лежащую подругу, и вдруг осознала, что та возбуждена. Луна ведь не получила ласк от неё. И вот это и было — неправильным. От этой мысли щеки стали горячими. Но…       — Твои мозгошмыги сейчас такие забавные, Гермиона Грейнджер. Они мешают тебе видеть и понимать всё как есть, — абсолютно с серьезным выражением заявила блондинка. Её голубые глаза смотрели как будто прямо в душу подруги.       — Что ты имеешь в виду, Луна? Объясняйся!       — Нам жить вместе. С Гарри. Втроем. Не — ты и Гарри, и я и Гарри. А — ты, я, Гарри. — Луна как-то неопределенно пожала плечиками, как будто объяснила совершенно очевидную вещь.       Гермиона опять ненадолго задумалась. Отношения с девушкой? В конце концов, она не в лесу жила, и про то, что такая разновидность в сексе существует, и о том, как именно всё происходит, знала, по крайней мере, теоретически, ну и из пары видеокассет, из тех, которые нашла в спальне родителей. Да и про некоторых соучениц Хогвартса ходили подобные слухи.       Гермиона облизнула губы, задумалась на секунду, и, решившись, придвинулась к подруге. Легонечко она прикоснулась к её шее, а потом нежно, касаясь лишь подушечками пальцев, провела рукой вдоль позвоночника до самой попки девушки. Луна довольно мурлыкнула, прогнулась, и пальчики Гермионы скользнули вниз, к сокровенному местечку, которое буквально сочилось влагой. Блондинка вздрогнула, и, покрутив попой, попыталась сподвигнуть подругу на более решительные действия. Гермиона наклонилась к ней, коснулась губами кожи за ушком и попросила:       — Перевернись на спинку.       И дождавшись, пока Луна уляжется, принялась покрывать её легкими поцелуями. Губы, шейка, плечи… На секунду застыв, аккуратно облизала вначале один сосок такой маленькой грудки, а потом и второй. Луна чуть слышно застонала, прикоснулась к ее голове за ушком, и легкими касаниями поглаживала тонкую кожу, то скользя по шее к плечам, то опять возвращаясь к голове. А Гермиона продолжала покрывать поцелуями тело подруги, спускаясь все ниже. Как ни странно, но этот процесс подействовал и на нее — не до конца еще отошедшая от оргазма, она вновь почувствовала возбуждение… Спустившись в низ животика девушки, она опять на секунду застыла, а потом, положив руки ей на бедра, прикоснулась губами к губкам Луны, и высунув язычок провела его кончиком по клитору. Подруга застонала, вздрогнула, и буквально вплела свои пальчики в ее волосы… Ощущения у Гермионы были … странные. Вкус другой девушки был необычным, но не неприятным. Проведя еще несколько раз язычком от входа в глубину подруги до клитора, и обратно, ощущая, как тело Луны отзывается на её ласки. Подруга вдруг положила свою ладошку на её, сжала, а потом потянула к входу в свою пещерку. Вспомнив как буквально недавно Луна её ласкала в душе, Гермиона аккуратно и медленно ввела в неё пальчик, и, дождавшись блаженного стона девушки, начала аккуратно двигать им внутри, после чего второй рукой потянулась к её груди и легонько сжала сосок. Луна выгнулась, задрожала, вцепилась в густые волосы Гермионы, и не то, простонав, не то всхлипнув:       — Да, да, еще… Гер.ми.о-о-о-о.на… Не останавливайся… — несколько раз подала бедрами навстречу её пальчику, и содрогнулась в наступившем оргазме.       Подождав, пока руки Луны наконец-то выпустят её волосы, Гермиона вытянулась на шелковой простыне рядом с ней. Та повернула к ней голову, и вдруг потянулась и нежно поцеловала её в губы.       — Я люблю тебя, Гермиона Грейнджер, — закрыла глаза, и расслабленно откинулась на подушку.       — Луна, а время то уже почти, а мы же совсем не готовы, — скастовала «Темпус» первой пришедшая в себя после успокаивающегося расслабления Гермиона.       — А что нам… — блондинка внезапно прервалась и бросилась реализовывать внезапно пришедшую в голову идею, — трансфигурируем полотенчики в… — пробормотала она, а затем наклонилась с уху Гермионы и начала что-то шептать захихикавшей в ответ подружке. Девушки вскочили и вновь побежали в душ, готовиться к встрече со своим «повелителем».       Гарри уже минут десять стоял у входа в спальню, не решаясь войти…       Жены/наложницы/подружки внутри обсуждали страшное — его. Несмотря на то, что они обе выказали Гарри ясные намерения насчет сегодняшней ночи, парню было прилично не по себе.       Слегка собравшись, он постучал и, услышав ответное «войдите», открыл дверь, сделал два шага внутрь и замер соляном столпом. Дверь за спиной хлопнула, запираясь «Коллопортусом». Впрочем, проделавшая это палочка Гермионы тут же упала на пол и симметричность представшей перед ним картинки восстановилась.       Попки. Подтянутые и призывно торчавшие вверх, стройные спины и две копны волос, закрывающих лица, каштановая и пепельная. Две девушки стояли перед ним на коленях, уткнувшись лбами в пол, на открывшихся шеях сверкали капельки драгоценных камней на единственных предметах их гардероба — тонких черных чокерах.       «Что-то пошло не так, неужели условия контракта или один из ритуалов сработали таким образом, что они реально превратились в моих наложниц, рабынь», бешено метались мысли в голове запаниковавшего Гарри. Он отмер, бросился к девушкам и, рухнув перед ними на колени, приподнял Гермиону, в страхе вглядываясь ей в глаза.       Глаза мигнули, левый, затем правый, потом начитанная магглорожденная девушка похоже осознала уровень «панической атаки», которую они с Луной подарили своему лучшему другу, а по совместительству мужу и хозяину и она, закинув руки ему за спину, сжала в своих фирменных костедробильных объятиях и зачастила:       — Гарри, Гарри, все хорошо, мы просто решили над тобой слегка пошутить! Типа, раз ты наш муж и хозяин, то получай и ошейники, и коленопреклоненные позы.       Поттер выдохнул, чувствуя как что-то в душе распрямляется. Больше всего на свете теперь он боялся, что своими действиями повлияет на свободу воли двух самых дорогих ему людей на земле. Он тяжело осел на пол и с мрачной укоризной в голосе, уставившись в пол пробормотал:       — Знаете девочки, с такими шуточками не стать бы вам снова вольными птичками. Пойду-ка я, наверное, полежу, успокоюсь.       — Нет уж, муж наш, — начала Гермиона, — если уж ты…       — …набрался наглости, — продолжила Луна.       — …нагло обманом заманить нас, невинных девиц…       — …то уж будь уверен…       — …просто так…       — …ты от нас не отвертишься, — закончили они хором, поднимаясь с колен и крайне соблазнительно изгибаясь своими обнаженными телами.       — Душ там, — махнула рукой Гермиона, вперед, мы тебя ждем…       «Вот уж… ведьмочки», — уже почти весело подумал Гарри, с трудом сглатывая слюну и делая как ему было сказано, лишь бросив им на ходу:       — Эти… Ну с шей, ошейники… снимите пожалуйста… аж мороз по коже.       Когда тщательно вымывшийся, успокоившийся на одну тему, зато радикально нервничающий на другую Поттер вышел из душа, его ждало не менее фантастическое, останавливающее сердце, но на сей раз практически не пугающее зрелище. Две очаровательных девушки в трусиках и коротеньких полупрозрачных пеньюарах с завязками спереди. Блондиночка в изумрудном, а подруга с гривой каштановых волос в ярко — красном, с вкраплениями черного. Тем не менее, большие от изумленного восхищения глаза Гарри первым делом метнулись к их стройным и совершенно обнаженным шейкам, парень облегченно выдохнул «ВАУ» и пошел навстречу своим любимым. Девушки удовлетворенно переглянулись, хоть со второй попытки, но им удалось добиться нужного эффекта.       Девушки шагнули ему навстречу и обняли. Гермиона спереди, одарив нежным, чувственным поцелуем со вкусом ментола и мяты, Луна сзади, облизав его шею, от чего по голой коже торса пошли мурашки. Голой, потому что Поттер не успел прийти в себя от такого напора, как в четыре руки с него стащили то подобие одежды которое еще на нем оставалось после душа.       Довольно переглянувшись, подруги отошли и забрались на широченное ложе, Гермиона посередине, Луна с края. Шатенка призывно улыбнулась, слегка нервно хихикнула и поманила Гарри пальчиком. Впрочем Луна тут же прокомментировала:       — Но сперва стриптиз, покажи нам свою волшебную палочку!       Гермиона же добавила:       — Гарри, мы решили, что первой буду я, по старшинству, так сказать, — она слегка зарделась, а Поттер, стащивший не гнувшимися пальцами последний остававшийся на нем предмет одежды, присоединился к любимой.       Гермиона наслаждалась его поцелуями, нежными прикосновениями, но… Мерлин, её Гарри такой… кхм, деликатный, что… Впрочем, осознание вот этого «Её Гарри!» добавило решимости, и девушка взяв его руку, переместила вниз, к своей киске, и потерлась через шёлк трусиков о пальцы. Парень что-то нечленораздельно промычал-прорычал, и наконец-то перешёл к более активным действиям — стащил с неё пеньюар и, уложив на спину начал покрывать её лицо, шею, плечи страстными поцелуями. Ей вновь пришлось немного брать инициативу на себя — показав, что ей приятны ласки груди, и опять положить его руку на свой лобок. К этому времени её трусики уже были, мягко говоря, влажными, и до Гарри наконец дошло, что и эта, даже столь маленькая тряпочка, сейчас на девушке явно лишняя. Оторвавшись от поцелуев, он сдвинулся вниз и стащил с нее последний предмет туалета, и опять восхищенно застыл, разглядывая открывшееся ему зрелище полностью обнаженной Гермионы. Мерлин! Это восхищение заводило не слабее его прикосновений! Девушка ободряюще улыбнулась и позвала, — Гарри… Парень аккуратно уместился между её ножек и опять начал её целовать. Она ощущала прикосновения его члена к своим губкам, но дальше Гарри не двигался…       — Гарри… — прошептала она, — возьми меня. Я, — Гермиона сглотнула, и решительно добавила, — хочу этого…       Почувствовав, что его плоть проникает в неё, Гермиона постаралась расслабиться, как было рекомендовано в книжке… Парень неловко сильно дернулся, её тело пронзила резкая боль. Гермиона закусив губу, не смогла, тем не менее, сдержать болезненный стон, и вцепилась в плечи любимого ногтями, а в уголке глаза блеснула слезинка.       — Гермиона! Миа! — на лице Гарри было явное беспокойство и волнение, вот-вот готовое перейти в панику.       — Всё хорошо. Все нормально. Так и должно быть. Я читала, — Гермиона постаралась успокоить парня, а то знает она его, — просто дай мне немного привыкнуть…       Полежав минутку, она потянулась к его губам, и сама аккуратно двинула бедрами. Болезненные ощущения еще оставались, но уже были не резкими, а какими-то тягучими и в целом терпимыми. Гарри возобновил движения, вначале медленно и аккуратно, но постепенно всё увеличивая темп и амплитуду. Постепенно боль стала вначале какой-то сладко мучительной, потихоньку все больше и больше растворяясь в приятных ощущениях. Дыхание Гермионы участилось, полуприкрытые глаза затуманились, а с полуоткрытых губ наконец сорвался стон уже наслаждения.       — Гаррииии… — тонкий девчачий всхлип прервал её судорожные вздохи, она вцепилась ему в плечи, девушка сама начала энергично и часто двигать бедрами, и буквально через несколько мгновений тело Гермионы содрогнулось в оргазме, от волны наслаждения, затопившей её тело.       Парень прижал её к себе ещё сильнее, — Герми… Мия … — и уже не сдерживаясь, всаживался в нее со всей силой и страстью, пока наконец, зарычав что-то нечленораздельное, не начал изливаться в её глубину… От ощущения такого горячего, обжигающего, внутри неё, девушка вновь вздрогнула и застонала…       Пролежав, обняв и вжимаясь в любимую еще пару минут, Гарри, приподнялся, и сдвинувшись, практически без сил рухнул на постель на спину. Мокрый, с судорожно вздымающейся от прерывистого дыхания грудью, но офигительно счастливый от произошедшего! Слева от него калачиком свернулась Гермиона, все еще содрогавшаяся в судорогах третьего за этот вечер оргазма. Однако слишком долго отдыхать парню не пришлось, ибо на его пах с вожделением посматривала еще одна участница происходящего действа, предельно возбужденная зрелищем Луна Лавгуд.       Причем в отличие от Гермионы, готовившейся к судьбоносному вечеру при помощи медицинских пособий и специализированной литературы, рэйвенкловочка нашла свой источник знаний в основном в мужских журналах. Вдобавок, готовясь к сегодняшнему вечеру, она, пользуясь своими способностями смогла подсмотреть в головах молодых магглов что-то похожее на показ воспоминаний в омуте памяти, естественно соответствующей направленности, что не замедлило сказаться.       Гарри почувствовал ладошки Луны на своих бедрах и, опустив затуманенный взгляд с изучаемого им потолка, увидел, как девушка пристроилась у него между ног и внимательно изучает поникший и съежившийся пенис.       — Эээ, Луна, боюсь тебе придется немного подождать, чуть… — Поттер подавился словами, увидев, как блондиночка наклонилась и лизнула лежавший сосиской инструмент.       — Подожди, дай я палочку возьму, его же почистить надо, — запаниковал парень от понимания, какие вкусы сейчас пробует его подруга.       — Нет, Гарри Поттер, не надо, мне хочется попробовать и тебя и Гермиону Грейнджер одновременно, — проворковала девушка, продолжая вылизывать понемногу встающий член, — очень приятные… вкусы… необычное… сочетание, — проговаривала она между движениями языка.       Не прошло и тридцати секунд, как Луна начала обсасывать головку сильнее возбуждающегося инструмента, тщетно пытаясь надеться горлом на всю его длину. Выпустив член изо рта, девушка наклонилась еще ниже и стала вылизывать яички, окаймленные редкими черными волосами. Вновь приподнявшись, она подула на дочиста вылизанный пенис и решила использовать полученные познания:       — Ты готов засунуть свой толстый член в мою тугую маленькую писечку? — прошептала она мечтательно — сексуальным голоском.       Гарри моргнул, не зная, что ответить на столь откровенное заявление, а Луна продолжила:       — Тебе уже не терпится оттрахать такую маленькую шлюшку, как я? Разорвать её пополам своим громадным членом! — практически промурлыкала она.       Лежащего с открытым ртом Поттера, которого вновь пробило на опасение насчет проблем с ритуалом, спасла, разумеется, Грейнджер. Последние минуты Гермиона смотрела как завороженная, на разворачивающееся перед её глазами действо, и кляла себя. «Сколько времени упущено зря! Любили друг друга с третьего курса, если не раньше, а открылось все лишь спустя два года. Ну ладно, на секс она бы сразу точно не решилась, но вот и то, что сейчас делает Луна с Гарри, и то, что она сама творила с Лавгуд, только в исполнении Поттера, ведь этим уже давно можно было бы заниматься. Еще с того памятного полета на гиппогрифе…» — однако дальнейшие сексуально — само укоряющие размышления были прерваны неожиданным демаршем Луны. Гермиона несколько раз пробиралась в спальню родителей и смотрела видеокассеты соответствующего содержания, так что понять, кого копирует её подруга, никакого труда не доставило.       — Лавгуд, ну-ка быстро выбрось из головы весь тот бред, который ты подсмотрела у магглов! Гарри всего этого не нужно, он молодой парень, а не какой нибудь….       Блондиночка замолчала, еще пару раз обсосала волшебную палочку Поттера и стала карабкаться на него, пристраиваясь своей практически безволосой щелкой на смотрящую ввысь зенитную пушку Поттера. Раздвинув пальцами набухшие и влажные губки, она аккуратно стала надеваться на него, двигаясь то вверх, то вниз. Вот она практически полностью выпустила его из себя и вдруг рухнула вниз, пронзительно вскрикнув. Понявший, что только что лишил девственности вторую любимую девочку, Гарри как мог, приподнялся, притянул ее к себе и начал целовать: глаза, солёные от слез щеки, губы.       Луна ответила, все более страстно целуя своего парня и сначала медленно, затем убыстряя темп, начала на нем скачку. Девушка выгибалась всем телом и громко, во весь голос стонала, когда член в самой глубине сильно распирал её узенькую пещерку, а крепкие пальцы Гарри оглаживали груди и потирали соски, полученные при первом сексуальном контакте навыки, парень активно применял на новой партнерше.       Гермиона расслабленно лежала, пребывая в неге, вновь переживая в воспоминаниях произошедшее с ней вот буквально только что, и лениво, на самом краю сознания, размышляла над несколькими мыслями одновременно. Почему её любимый, вот сейчас, рядом с ней, у неё на глазах любит другую, а она не ревнует? Почему, сексом Гарри занимается с Луной, а она тоже явно получает удовольствие, ведь редких, случайных, прикосновений к ней Луны, и руки Гарри, периодически оказывающейся у неё на бедре для этого, по логике, совершенно недостаточно? И почему Поттер такой тормоз, и тянул так долго? Мог бы трахнуть её и на четвертом!       Через пару минут ко всем эти мыслям, что бродили в прелестной головке, прибавилась еще одна, как же приятно чувствовать на своей киске пальчики Луны, которая размеренно двигаясь на Поттере, правой рукой начала скользить в хлюпающей промежности девушки. Луна убрала свои пальчики и облизала их, но уже заведенная Грейнджер заменила помощь подруги своей ладошкой.       Внезапно Луна резко ускорила свои движения, забилась, как в лихорадке и тоненько запищала. Стройное девичье тело над ним, сжимающиеся в судорогах стенки вокруг его члена, и синхронные стоны двух возлюбленных, всего этого оказалось достаточно, чтобы кончил и Гарри, выстреливая в глубины наездницы струи горячего семени.       Лежащая рядом Гермиона, чьи тонкие пальчики не покидали её киски, напряглась и застонала, увидев, вытекающую рывками из подруги молочно — белую жидкость с розоватыми оттенками.       Луна упала на Гарри сверху, абсолютно обессилев. Гарри притянул поближе находящуюся в прострации Гермиону, и обняв обоих, провалился в сон. Впрочем в полудреме, он подумал, что пока все прошло неплохо и надо повто… И тут Гарри отрубился.       Ночь прошла интересно. Конечно сразу двух пылких, как оказалось, ведьмочек даже для шестнадцатилетнего парня, временами было чересчур, но Гарри до этого перешерстивший библиотеку Блэков, нашел инструкции и на этот случай, активно пользуя и язык и пальцы пока самая натруженная часть тела восстанавливалась.       Сами же жены тоже основательно подготовились, запасшись целой батареей зелий, не все из которых им пригодились. Например, зелье падишаха, повышающее потенцию, так и осталось нетронутым, у Гарри получилось развлечь их подобающим образом безо всяких стимуляторов.       Только одна мрачная тень падала на это великолепную ночь. Трудно точно сказать, что именно это было, потому, как в этот момент Гермиона была крайне малоадекватна, но в определенный момент, когда оргазм накрыл всех троих одновременно, Гермионе почудился вылетевший из раскрывшегося шрама Гарри черный призрак, сразу же разлетевшийся в пыль…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.