ID работы: 6803956

Как такое может быть?

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5. Самая умная нашлась?

Настройки текста
Pov Адриана. — Адриан, как дела в школе? — заботливо спросила мама, ставя передо мной тарелку с завтраком и кофе. — Все отлично, мам, — коротко ответил я и стал поедать свой завтрак, когда мама заботливо смотрела на меня, тоже кушая. — Адриан, на выходных к нам на ужин придет папин партнер по бизнесу со своей женой и дочкой. Ты должен быть на ужине, как раз познакомишься с его дочкой. Она примерно твоего возраста, может у вас что-то получиться, — мама говорила все очень осторожно, что очень настораживало. Я догадывался к чему клонит мама, ведь аналогичная ситуация была и с моей сестрой. — Мам, только не говори, что вы хотите нас свести, — я не сводил глаз с ее лица, и маму это напрягало. Она протяжно выдохнула и кивнула, подтверждая мою догадку. — Вы и так уже дочь потеряли, и сына хотите? — весь этот разговор начал меня раздражать, да и вообще ситуация. — Нет, я не хочу терять и тебя. Отец решил, что так будет лучше, можно же попробовать. Адриан, пожалуйста, — мама начала нервничать, и мне пришлось согласиться, ведь ее здоровье мне важнее. Я уже собирался уходить, но мама остановила. — Адриан, стой. Скажи, где сейчас Хлоя. Я же знаю, что ты знаешь. — Я не знаю, где она. И если бы знал, все равно не сказал. Пока, мамуль, мне в школу пора, — я поцеловал ее в щечку и покинул дом. Конечно, я знаю, где Хлоя. Ведь я бы не успокоился, пока не нашел свою младшую сестру, и ей пришлось все рассказать. Но я не стал говорить родителям, так как в этой ситуации я на стороне Хлои. С нами она не живет с четырнадцати лет, сначала она жила у бабушки, пока мама не пропала. Я ее уговорил вернуться тогда, потому что нам было тяжело, но отец повторил историю, когда мама нашлась. Не выдержав, Хлоя снова сбежала. Я помог ей с квартирой и со школой, а потом уехал за границу. Теперь нужно навестить ее. Погрузившись в мысли, я не заметил, как дошел до школы. Я поднялся на второй этаж и зашел в класс. Там уже были мои друзья и Маринетт. Вскоре прозвенел звонок и пришла, по-моему, самая невыносимая учительница. Лет ей было за пятьдесят, волосы поседевшие, а на нос постоянно свисали очки. Она вела историю Франции. Я не слушал ее, так как отлично знал материал, а смотрел на девчонку, сидевшую передо мной, которая старательно пыталась быстро писать. — Извините, миссис Байер, можете повторить, я не успела, — попросила Джулека, стесняясь. — Я не должна повторять по несколько раз, пока ты там болтаешь и не слушаешь меня, — прокричала миссис Байер. — Зачем вы кричите на нее, она не разговаривала. Это вы быстро диктуете, — съязвила Маринетт, чего я не ожидал от нее. Зря, она это сделала, с миссис Байер лучше не спорить. — Самая умная нашлась? — Уж точно поумнее некоторых, — пробубнила девушка себе под нос, но учитель услышала. — Иди и проведи урок, раз такая умная, а я посмотрю, — женщина отошла от доски и присела за учительский стол, она никак не ожидала, что эта девчонка действительно выйдет, вообщем-то как и я. — Ребята, валите отсюда, урок отменяется, пока я добрая, — ребята начали громко радоваться и выходить. Выйдя из кабинета, я решил подождать ее. Все-таки я должен хоть как-то поговорить с ней. — Пизда, — тихо проговорила Маринетт напоследок и вышла из кабинета, направляясь на улицу, но я остановил ее, схватив за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.