ID работы: 6803956

Как такое может быть?

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10. Если хорошо себя вести будешь.

Настройки текста
— Фух, наконец-то, — я присела на диванчик. Сегодня народу было побольше, чем обычно явно из-за того, что выходной. А работала сегодня я и Кевин с несколькими поварами. Поэтому сейчас я не чувствую ног. — Мари, там еще гости пришли. Иди прими заказ, — крикнул Кевин. Нет, кому еще потребовалось зайти сюда, кафе вот-вот уже закроится. — Здравствуйте, вы определились с заказом? — вежливо поинтересовалась я, смотря на блокнот и приготовившись записывать. — Надо же, ты умеешь вежливо разговаривать, — удивился знакомый мне человек. Что он тут делает? Не поверю, если он ехал через полгорода сюда, чтобы поесть. — Зачем ты сюда приехал? — Встретиться с сестрой. А ты здесь работаешь, да? — я кивнула головой, и в кафе зашла девушка среднего роста с блондинистыми волосами, которые волнами спадывали на ее плечи, платье четко подчеркивало ее стройную фигуру, а яркий макияж только добавлял изюминки ей. Она прошла легкой походкой и села за столик. — Приветик, братец, — она взяла меню и продиктовала свой заказ, после мило улыбнулась. — Адриан, ты заказывать все-таки будешь что-то или нет? — мои силы на приделе, я хочу уже отдохнуть, а он специально долго смотрит в меню, делая вид, что выбирает. Наконец-то блондин диктует свой заказ. — Через пятнадцать минут, все будет готово, — я улыбаюсь и ухожу. — Вот ваш заказ, — пришла я, как и предполагалось, через пятнадцать минут. Они еще полчаса о чем-то разговаривали то серьезно, то смеясь. Его улыбка заставляет и меня неосознанно улыбаться. Он все-таки очень красивый. Стоп, я сейчас сижу и тупо пялюсь на парня, он уже заметил меня и только самодовольно усмехнулся, а я отвернулась. Pov Адриан. — Это кто? — Хлоя ухмыльнулась, показывая глазами в сторону. — Неужели твоя подружка? — Нет… То есть да. Или нет, — она вопросительно вздернула бровь. — Как тебе объяснить. Помнишь, я рассказывал про девчонку в лагере? — она кивнула, и я продолжил: — Так это она, Маринетт. Только она сильно изменилась, а я ей не нужен. — Как ты можешь утверждать, что ты ей не нужен? — она серьезно посмотрела на меня. — Мы девушки, если говорим, что вы нам не нужны, значит, на самом деле сильно нуждаемся в вас. — Ну и логика, — я усмехнулся. — Раз так, значит ты тоже нуждаешься в Нате? — Нет, — она сложила руки на груди и гордо подняла голову, детская привычка, которая всегда смешила меня. Мне так не хватало разговоров с сестрой. Раньше мы всегда были вместе, а сейчас, когда Хлоя поссорилась с родителями, мы стали видится реже. Так я еще ее два года не видел, она выросла, стала еще красивее. — Ну-ну, — недоверчиво произнес я. — А он, кстати, спрашивал, где ты. — Как он? — Хлоя мигом оживилась и своими большими синими глазами смотрела на меня. — Он наверно уже забыл меня, у него уже есть девушка другая. — Эй, ты чего? Никого у него нет, до сих пор по тебе сохнет. Может, все-таки вам встретиться? — я не могу просто смотреть, как моя младшая сестра и лучший друг убиваются по друг другу. — Нет, — Хлоя поматала головой, хотя, я знал, она хотела этого. — Ты же знаешь, если мы увидимся, тогда не сможем отпустить друг друга. Рано или поздно его родители узнают, что мы снова встречаемся, а позже и наши. И ты знаешь, чем это закончится, — она опустила голову вниз. — Мама волнуется, — произнес я. — Я не выдал тебя ей, но она сильно переживает. — Передай ей, что со мной все хорошо. — Извините, но кафе уже закрывается, — к нам подошла Маринетт и мило улыбнулась. Может, она и пытается показаться холодной, это не так, а улыбка ее выдает. Она все таже милая и озорная девчонка, которая не может усидеть на месте. Хлоя изучающим взглядом осмотрела Мари, а потом улыбнулась и попросила счет. Синеволосая тут же дала его. Оплатив, мы вышли из кафе. — Ну что ж, пока, — она подошла ко мне, и я крепко обнял ее. — Рада была тебя увидеть. Заезжай почаще, тут ужасно скучно. — Буду, — я поцеловал ее в макушку. Она села в свою машину и уехала. Pov Маринетт. — Ого, Мари тебе сегодня везет, — сказал Кевин, смотря в счет. — Это твои чаявые, на славу потрудилась. Он похлопал меня по плечу. — Ты куда сейчас? Если честно, то я даже не знаю, куда мне идти сегодня. Лука с Джесикой поехали на свидание, а Алья с Нино тоже сказали, что заняты. Вот почему-то мне кажется они что-то скрывают. Можно позвонить Натаниэлю. — У друзей, — я взяла свой рюкзак и, попращавшись, пошла к выходу. На улице уже начало темнеть. — Тебя подвезти? — я воздрогнула от неожиданности. Адриан только усмехнулся. — Нечего так пугать. Сама доберусь, — я пошла по тратуару. На улице еще больше похолодало и губы уже приняли синий оттенок. — На улице холодно, садись, — подъехал он. — Маринетт, садись сейчас же, пока не околела вся. Я села в машину и стала набирать номер Ната. — Зачем ты здесь работаешь? Не слишком далеко? — задавал он вопросы, смотря на дорогу. — Здесь мой дядя, — коротко ответила я. И только, когда я набрала нужный номер, мой телефон решил отключится. Черт! Вот куда я теперь пойду? — Тебя куда? — если бы я сама знала. — Отвези в парк возле школы, — надеюсь, охраник пустит меня переночевать в последний раз. — Ты смеешься? На улице холодно, и еще дождь начался. Я отвезу тебя до дома, это не обсуждается. Иногда Адриан бывает таким настырным, что аж бесит. — Отвези меня к школе, — уставшим голосом проговариваю я. — Маринетт, если ты не хочешь, чтобы я знал, где ты живешь, я могу остановится за пару домов, но возле нашей школы никаких жилых домов нет, — я готова убить его. Сколько за убийство дают? — Нет, у меня дома нет! — вырвалось у меня. Так стыдно стало, могла и назвать первый попавшийся адрес. Странно, Адриан даже не стал задавать какие-нибудь вопросы, и всю дорогу мы ехали молча, пока не приехали к его дому. — Зачем ты привез меня сюда? Я же попросила к школе. — Ты переночуешь у меня, это не обсуждается, — он говорил каким-то грубым тоном. — Если понадобится, то не одну ночь, позже все объяснишь, — он подошел ко мне и положил свои руки на мои плечи. — А если ты захочешь меня изнасиловать? — Не бойся, если хорошо себя вести будешь, то не изнасилую, — усмехнулся он и подмигнул. Я только кивнула и пошла за ним. Я рада, что Адриан помог мне, все-таки он заслуживает второй шанс. Мы зашли в дом, где вкусно пахло и были слышны чьи-то разговоры, наверно это родители Адриана. А как они отнесуться к моему появлению?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.