ID работы: 6803956

Как такое может быть?

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11. Я предупреждал.

Настройки текста
— Адриан, у нас гости, как я и говорила. Хорошо, что ты не забыл… — в коридор вышла женщина с блондинистыми волосами, она очень напоминала мне девушку в кафе, да и сам Адриан был похож на нее. Наверно, это их мама. Как она увидела меня, то улыбка пропала с ее лица. Похоже, я не понравилась ей. — Кто это? — она вмиг улыбнулась. — Мам, это Маринетт, моя подруга. Она переночует у нас, — он подошел к маме и поцеловал ее в лоб. Это выглядело так мило. — Адриан, ты забыл про ужин с семьей Росси. Папа будет не в восторге, — утвердительно проговорила она, а Адриан протяжно выдохнул. — Мне плевать, на его мнение. Ты говорила будет ужин, вы пригласили своих гостей, а я пригласил свою. Он взял меня за руку и потащил по направлению к кухне. — Адриан, может мне уйти. Я здесь явно лишняя. Вдруг ты поссоришься с родителями, — я хотела вырвать руку. Мы остановились и Адриан снова положил свои руки на мои плечи. — Ты здесь не лишняя, и к тому же я тебя не отпущу никуда. Пошли. Мы пришли на кухню. За столом сидели двое мужчин в деловых костюмах, женщина и девушка в красивых нарядах. Девушка примерно моего возраста с каштановыми волосами, уложенными в красивую укладку, а карие глаза подчеркивал ее макияж. Хоть у нее и больше костемитики на лице, мне понравился макияж той девушки в кафе больше чем у этой. Говорит та, которая вообще краситься на умеет. — Пап, знакомься эта моя подружка, Маринетт, — в комнате повисла напряженная обстановка. — Садись, — уже мне прошептал он. Явно Адриану нравилось происходящее, но мне нет, чувствую себя чужой. А девушка с женщиной постоянно косятся на меня и готовы испепелить одним только взглядом. — Так, теперь все в сборе, — радостно проговорила миссис Агрест. Я, как всегда, просто сидела и пила сок, за что получила укоризненный взгляд Адриана. — Ты начинаешь себя плохо вести, — прошептал он на ухо. — Знаешь, мне только в радость тебя наказать, потом с кровати не встанешь, — усмехнулся он, а мои щеки безумно начали гореть. Я взяла в руки вилку и стала есть салат. Интересно, это его мама готовила? Хотелось бы поучится у нее. Карие глаза весь вечер смотрели на меня, и то как Адриан шептал мне на ухо всякие непристойнные мыслишки. Теперь я действительно боюсь его. — Адриан, хватит смущать девчонку, — произнесла миссис Агрест. — Кстати, давно вы дружете? Адриан никогда не рассказывал о тебе. — Мы были в одном лагере, и теперь учимся в одной школе, — ответила я. — Чем ты увлекаешься? — она смотрела на меня таким доброжелательным взглядом. — Я люблю готовить и рисовать, — меня начинает бесить эти две пары карих глаз. — Где-нибудь училась? — подала голос женщина, которая уже начала подбешивать меня. Желание кого-то убить сегодня еще присутствует. — Лила, например, — она показала на свою дочь. — Закончила музыкальную, художественную и танцевальную школу. Теперь учится актерскому мастерству. — Лила, как ты все успеваешь? — спросил, как я поняла, отец Адриана. — Да, мне только в радость, — она улыбнулась. Мне жалко ее, постоянно ходить в какие-то школы это утомительно, особенно если дело тебе не нравится. — А ты, Маринетт? — мне кажется или нас сравнивают. Если так, то я во много раз проигрываю Лиле. — Пап, Маринетт сейчас занята выпускными экзаменами. Ей сейчас не до всяких школ, — уже начал раздражаться Адриан, но хотел это скрыть. Я взяла его руку под столом, он только вопросительно посмотрел на меня и успокоился. — Пап, как дела на работе? Хорошо, что Адриан сменил тему, а то наше сравнение уже надоело. — Только не о работе, — отрицательно покачала головой миссис Агрест. — Адриан, идите с девчонками наверх. Возьмите пироженые, — она протянула поднос с пирожеными Адриану, когда мы вышли из-за стола. Мы шли за ним. — Проходите, — он пропустил нас в комнату и поставил поднос на стол. Тут стало намного чище, чем с утра. — Адриан, у тебя хорошие родители, — проговорила Лила и как-то нелепо улыбнулась, присаживаясь к нему ближе, а я стояла. — Вы с сестрой так похожи на свою маму, — так же стоя, проговорила я, после всех нашептываний я даже боюсь сесть на кровать, поэтому я усадила свою пятую точку на стул. Не знаю от чего, но мне было жутко противно смотреть, как эта сучка строит глазки Адриану. Прям блевать охота. — Это да. Угощайтесь, это мама готовила, если мы не съедим все, она обидится, — Адриан взял пироженое и откусил. — Я на диете, мне нельзя, — отмахнулась Лила. — Мари? — теперь он кинул взгляд на меня. — Может я тоже на диете, а ты скармливаешь меня, — придумала отмазку и скрестила руки, действительно есть мне не очень хотелось. Я уже привыкла к пустой утробе. — Тебе не зачем худеть, и так одни кости, — он взял пироженое и сам засунул мне в рот, я чуть не подавилась. — Долбоеб, блять, — прожував, огрызнулась я. — У меня теперь все лицо в креме. Он пальцем провел по моим губам, собирая крем и потом засунул к себе в рот. Спасибо, что пальцем убрал крем, а не губами. — Я тебя еще с утра предупреждал, — усмехнулся он. — А вести ты себя не умеешь. Где же ваша вежливоть, Маринетт? — Ответила бы в рифму, только потом получу от тебя, — фыркнула я. — Хм, ответь, я не против, — этот пошляк облизнул губу, на что я только кинула в него ближащую книгу с письменного стола, это оказалась химия, ненавижу ее. — Я понимаю, если ты ненавидешь химию, бросать ее в меня не нужно, — он выставил руки на верх, сдаваясь. — Ты выиграла. — Еще бы, — самодовольно хмыкнула я. Горжусь теперь, я победила самого Адриана Агреста. Мы так были увлечены своими играми, что не заметили, как ушла Лила. — Твоя подружка ушла, — оповестила я. — Ты здесь вроде. — Я имею ввиду Лилу, идиот, — думаю, ему совсем плевать на нее, а мне-то какое дело. — Пойдем, — он взял меня за руку и повел куда-то. — Куда? — Сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.