ID работы: 6803956

Как такое может быть?

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14. Пять желаний.

Настройки текста
Наконец-то последний урок закончился. Я вышла из школы одна и решила прогуляться. Алья готовится к поездке, как и все остальные, а мне нечего делать. Меня тревожат мысли о матери. Почему она пришла? Чтобы поинтересоваться, как я? Но зачем ей интересоваться моей жизнью, если сама вышвырнула меня? Я не смогла ее простить, она подло поступила со мной, но я очень хочу ее увидеть. Да пошло оно все, если ей нужно, сама найдет. Я разозленно пнула ближайшую скамейку и зажмурилась от боли. — Рушить здесь не нужно все, — ко мне подошел Адриан и усмехнулся. — Что случилось? Почему ты одна и не собираешь вещи? — Адриан, ты издеваешься? — прокричала я, позже успокоилась и продолжила: — Я не поеду. Я не стала говорить ему о маме, я еще не полностью доверяю ему. Тем более он и так считает меня немощной и безнадежной. — Мари твоя поездка оплачена, поэтому мы сейчас идем выбирать тебе купальник, — он хотел взять меня за руку, но я не позволила. — Зачем? — Что «зачем»? — он удивленно посмотрел на меня. — Зачем ты оплатил поездку? Я же сказала, не хочу. Адриан, я и так доставляю тебе неудобства, ночуя в вашем доме. Так теперь ты оплатил поездку, — я с холодностью в глазах посмотрела на него. — Во-первых, это я сказал, что жить ты будешь у меня и поездку оплатил я по своей прихоти. Ты мне не причиняешь никаких неудобств. Я рад, что могу тебе помочь, — я не ответила, рассматривая асфальт. — Так хорошо, — он глубоко вздохнул и протяжно выдохнул. — В футбол играть умеешь? — С пацанами в детстве всегда гоняла мяч, — с такой же холодностью сказала. Я уже привыкла к этому и даже иногда не замечаю. — Тогда сейчас мы едем к полю, играем до пяти голов на пять желаний. Или не сможешь? — он хитро улыбнулся. Вот же гаденыш. Я конечно знала, что он специально, но гордость моя не позволила отказаться. — Идет.

***

— Со счетом 5:2 выигрывает Адриан, — радостно произнес парень с брюнетистыми волосами, который дал нам мяч и следил за игрой. Я поняла, что это знакомый Адриана. — Майкл, спасибо за мяч, — он пнул брюнету мяч. — Не за что. Рад был увидеть тебя снова в игре, — он улыбнулся. — Не хочешь вернуться? — Нет, сейчас другие интересы. Бизнес отца и все такое, — Адриан специально закатил глаза. — А это твоя девушка? — спросил юноша. На что я уже хотела возразить, но Адриан остановил меня. — Да, знакомься это Маринетт, — он обратился к парню, а меня лицо уже было красным от возмущения или… смущения? — Маринетт, это Майкл. — Приятно познакомится, — он протянул руку и я ее пожала. — Адриан, я говорил, что у тебя охуенный вкус. — Я знаю, — они разговаривали, будто меня здесь нет, что начало сильно раздражать, но возражать не стала. У него есть пять желаний, и я не знаю, что у Адриана на уме, поэтому лучше помолчу. Вскоре они попрощались, что сделала и я, и мы с Адрианом куда-то пошли. — Первое мое желание: ты едешь в эту поездку со мной и сейчас мы идем выбирать тебе одежду, — высказал он, на что я не могла протестовать. — Но сначала мы заедем за одной девицей. — За какой? — я нахмурилась. У него, значит, есть еще и какая-то девка. Ну конечно, это же Адриан Агрест — мечта любой девушки, у него их много. — Ревнуешь? — он хитро улыбнулся, посмотрев на мою реакцию. — Нет, ты вообще о чем? Я просто спросила для интереса. — Ну-ну, — не поверил он. — Мне надо захватить сестру, — я с облегчением выдохнула и улыбнулась. — А все-таки ревнуешь? — Что? Ты бессмертный что ли? Если бы ты не вел машину, я давно тебя покалечила, — я отвернулась к окну, скрещивая руки. А в чем-то он прав, но какое мне дело до него?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.