ID работы: 6803956

Как такое может быть?

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15. Что ты делаешь?

Настройки текста
Забрав сестру Адриана, мы поехали в торговый центр. В машине витала напряженная обстановка, которую пыталась разрядить Хлоя. Я все думала о рисунке Натаниэля. Нужно ли ей отдавать его или лучше сначала показать Адриану, а он сам решит? Любят ли они друг друга? Если да, то почему не вместе? А если нет, зачем Нат постоянно вырисовывает образ блондинки? Девушка, как я заметила, очень хорошо общается с братом. Она неугомонно что-то спрашивает у Адриана, нервно закусывая губу, словно хочет задать какой-то вопрос, но не решается. — Хлоя, либо говори напрямую, либо не задавай лишних вопросов, — Адриан тоже понял, что блондинка пытается что-то спросить и, глубоко вздохнув, снова нацелился на дорогу, часто поглядывая в зеркало заднего вида, и наши взгляды встречались. — Как он? — на выдохе тихо произнесла та, нервно теребя подол платья. — Он уже не тот парень, которого я знал до вашей разлуки. Он стал нервным и агрессивным, а также очень замкнутым. Он либо с кем-то дерется, либо что-то рисует в своем блокноте. Он иногда общается с нами, но больше всех подпускает к себе только Мари, — проговорил парень, снова смотря в зеркало и встречаясь со мной взглядом. Я сразу же отвела свои глаза на девушку, которая злостно смотрела на меня. — Эй, мы просто друзья. Он думать, кроме тебя, ни о ком не может, — начала оправдываться я, еще не хватало проблем от этой особы. Гневный и убийственный взгляд голубых глаз, сменился ликующей улыбкой. Теперь Хлоя знает, что он ее не забыл, что он до сих пор любит ее, как и она. — Ты поняла о ком мы? — блондин изогнул бровь, обращаясь ко мне. Еще бы не поняла, это же мой лучший друг. — Да, — коротко ответила я. — Так это ты девчонка с лагеря, про которую Адриан мне все уши тогда прожужжал? — блондинка повернулась ко мне, ловко меняя тему разговора. — Хлоя, — грубым голосом вымолвил Адриан, прося остановится. А мне было приятно слышать, что я для Адриана что-то значу. Я даже не заметила, как начала смущаться, молча кивая. — Она неугомонная веселая девчонка, которая всегда найдет приключения на свою пятую точку, но я люблю помогать ей в разных ситуациях, чувствую себя героем, — как бы Адриан не просил остановится, девушка закончила фразу, от чего на моем лице расплылась улыбка, я смущенно отвернулась смотря в окно. Никогда не думала, что буду настолько смущаться. Блондинка залилась звонким смехом, переводя взгляд то на парня, то на меня. А ведь действительно так. Я всегда попадаю в различные ситуации. А в лагере их было уйма, и Адриан помогал мне все наладить или разделял со мной наказание. А всякие проделки мы совершали вместе, то есть я совершала, а Адриан пытался отговорить от этой затеи, но никогда не был против, чтобы повеселится. Глаза прослезились от воспоминаний. Я не могу также общаться с ним сейчас, потому что взяла и все сама же разрушила.

***

— Вот эти бери и иди в примерочную, — Хлоя была моим своеобразным шоппером. Она принесла мне несколько открытых купальников и подтолкнула в примерочную. Рассмотрев все, я остановила свой выбор на черном. Создавался контраст с моим бледным телом. Я примерила его и покрутилась возле зеркала, мне определенно нравится. А может, я устала уже, потому что находимся здесь уже час, Хлоя за это время нашла себе несколько вещичек, которые идеально подходили ей. Я вышла, и Хлоя расплылась в улыбке. — Вот этот тебе подходит, как нельзя лучше, — она одобрительно кивнула и позвала брата. Только не это. Мне было стыдно показывать свое тело кому-то, в особенности Адриану. А еще раздражало, что он мог открыто пялиться на меня, а я не могу возразить. — Хлоя, если это что-то не важное, я тебя придушу… — он остановил взгляд на мне, разглядывая с ног до головы, и хищно улыбнулся. — Как тебе, — пропустив слова блондина, спросила Хлоя. — Мне определенно нравится, — кивнул он. — А тебе? — обратился Адриан, подходя ближе ко мне, почти вплотную. Я прививисто задышала и кивнула головой. Блондин наклонился и вдохнул мой аромат, блаженно закрывая глаза. А я наоборот затаила свое дыхание от такой близости. Он слишком близко, и это ненормально. — Что ты делаешь? — я хотела сказать холодно и безразлично, но голос предательски дрогнул, и я шумно взглотнула. По коже пробежались мурашки, когда зеленые глаза пристально смотрели в мои и неожиданно переводили взгляд на губы. Я уже не соображала, желание управляло мной. Адриан руками придвинул к себе и прильнул к губам. Я хоть и знала, чем это закончится, опешила. Он аккуратно и осторожно сминал мои губы, боясь спугнуть. Блондин через поцелуй улыбнулся, когда я хоть и неумело начала отвечать, тем самым углубляя поцелуй. Внизу живота приятно стянуло, а сердце билось так, что вот-вот и выпрыгнет. Я провела руками по торсу парня и зарылась в его мягких блондинистых волосах, оттягивая их. Он овладел мной. Ему удалось. Будим ли жалеть об этом? Скорее всего — да. Но сейчас это не волновало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.