ID работы: 6803956

Как такое может быть?

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16. Ревность.

Настройки текста
— Ура, ты едешь с нами! — ликовала Алья, когда узнала, что я еду с ними. Мы уже стояли в аэропорту с одноклассниками. Они косо пялились на меня, что дико раздражало. — Что зырите? Я глаза вам вырву, — недовольно крикнула, и ребята отвели взгляды. — Конечно, будут смотреть. Сама Маринетт Дюпен-Чен решила надеть платье, — усмехнулся Натаниэль, тихонько тыкая меня в бок. — Что же случилось с вами, мисс «Я никогда не одену эту дрянь»? — наигранно спросил он. — Отвали, — фыркнула я, недовольно сморщившись. Натаниэль после того, как я рассказала, что Хлоя до сих пор помнит его, моментально оживился. Эти слова вселили в него надежду, и теперь парень решительно был настроен на их встречу, которую я согласилась организовать. — Это было на желание. Я видела, как блондин, облокотившись о стенку, самодовольно усмехается, смотря в свой телефон. Если честно, то мы делали вид, что между нами ничего не произошло и не разу не затрагивали эту тему. Как бы так не хотелось. Он хотел быть для меня другом, он стал. А поцелуй вышел случайно в порыве эмоций. Мы не удержались. Адриан никогда не полюбит такую, как я, и от этого почему-то становится безумно тоскливо. Приняв снова холодную маску на лицо, я прошла в самолет. — Привет, — как ни в чем не бывало, ко мне подсел Адриан. Я кинула ему злостный и полный непонимания взгляд. Со мной должна сидеть Алья, мы договорились. — Мне не составило труда поменяться с Альей местами. Ты же не против счастья подруги, — он указал назад, где счастливая Алья сидела со своим не менее счастливым парнем. — Предательница, я убью тебя, — кинула Алье. — Я тоже тебя люблю, — подруга коварно улыбнулась и подмигнула мне. Я перевела взгляд на блондина, довольно улыбающегося. Третий с нами сидел какой-то незнакомый парень, примерно нашего возраста. И так получилось, что я оказалась посередине, зажатая двумя парнями, да еще и это чертово платье постоянно задиралось и оголяло мое бедро. Надела наушники, включила музыку и закрыла глаза, постепенно проваливаясь в сон.

***

Я открыла глаза и сонно выдернула наушники из ушей. Оглянувшись, поняла, что стюардесса открыто флиртует с Адрианом. Я пыталась сохранить спокойствие, чтобы не взять эту сучку за волосы и не выдернуть их все. Сжав кулаки, я не сдержалась: — Здесь люди спят между прочим, — выплюнула я. Пытаясь сохранить безразличие, я не хотела показывать свое негодование. Стюардесса недовольно фыркнула и ушла. — Откуда столько злости? — обратился ко мне Агрест. — Она мешала мне спать, — хмуро ответила, поправляя это проклятое платье. — Ты была в наушниках, — Адриан усмехнулся. Мне хочется ему врезать или отомстить. Выберу второе. — Она меня бесила, — кинула я и отвернулась к другому парню. Я вынула один наушник и взяла послушать. Тот сразу же оглянулся на меня недоумевающим взглядом. — Это моя любимая группа, — солгала я. Не разу не слышала эти синглы. — Правда? — парень оживился, когда я кивнула. — И моя. Я Зак Стивенсон. — Маринетт Дюпен-Чен, — я пожала протянутую руку, мельком поглядывая на блондина. Тот весь и кипел от злости, а я ликовала. — Парень, отвали от нее, — сдержанно проговорил Адриан. — Что ты мне сделаешь? — издал смешок брюнет и продолжил со мной разговаривать. — Я твою смазливую морду разъебу об стенку, — глаза парня налились злостью, и он так и хотел придушить моего собеседника. — Это еще кто кого побьет, — самоуверенно произнес парень, чем вывел Адриана из себя. — Хочешь проверить? — Адриан, успокойся. Вообще какое тебе дело до нас? Иди беседуй с этой милой стюардессой и не мешай нам, — влезла я, чтобы те не накинулись друг на друга. Агрест недовольно откинулся на спинку сиденья, и я продолжила разговаривать с Заком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.