ID работы: 6803956

Как такое может быть?

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 17. Обними меня.

Настройки текста
Pov Автор. Ницца встретила ребят жарким пылающим солнцем и легким ветерком. Уже, заселившись в отель, девушки были в своем номере. Алья разбирала свои вещи и искала купальник и уже пожалела, что собиралась в спешке. Маринетт уже давно была готова и ждала подругу, рассматривая номер, чтобы скоротать время. — Где мы встречаемся? — спросила Алья, хотя знала ответ. Она ненавидела тишину, в отличие от своей подруги. — В холле, — ответила девушка с кухни. — У нас есть мини-бар, нужно обязательно попробовать, — синевласка радостно проговорила подруге, когда зашла в спальню. — Мы же позовем друзей? — шатенка издала ликующий писк, когда нашла нужную вещь. — Конечно, — улыбнувшись, кивнула Маринетт, но улыбка сразу спала с лица, когда синевласка вспомнила о блондине. Он даже не подошел к ней, когда они вышли из самолета. Она не услышала его голоса, его дурацких шуточек, не ощутила аромат и даже не видела на нем улыбки. Неужели он настолько был обижен на нее, что начал избегать. Вдруг девушка снова все испортила? — Эй, чего застыла? — шатенка помахала рукой возле лица подруги, чтобы та пришла в себя. У нее получилось, Мари обратила на подругу внимание с немым вопросом, она не слушала ее. — Я говорю, мы опоздаем. Мари, что с тобой? — Ничего, все хорошо. Просто задумалась, — отмахнулась девушка и вышла в коридор. Ну Алью не проведешь, она сразу поняла о чем думает подруга, точнее о ком… Но пока не стала тревожить ее. Девушки прошли в холл, где уже собрались их одноклассники. Алья, как только увидела своего парня, подбежала к нему и поцеловала. Синеволосая радовалась за них и не стала мешать. Она начала выискивать парня, судорожно пробегаясь глазами по помещению, в надежде увидеть столь знакомую блондинистую макушку. Настроение ухудшилось, когда она не нашла его. Мадам Бюстье, недавно разговаривавшая с физруком, обратилась к ученикам: — Все в сборе, можем идти на пляж, — задорно произнесла она и услышала радостные крики учеников. Самое то перед выпускными экзаменами и поступлением в университеты. — Мадам Бюстье, Адриан Агрест еще не пришел, — обратилась голубоглазка к женщине. Только с ней у девушки были хорошие отношения, она благодарна рыжеволосой женщине с очень добрым сердцем, которая когда-то помогла ей. — Ему не здоровится, поэтому он решил отлежаться, — объяснила учительница. Теперь настроение девушки упало ниже плинтуса. Ей уже не хотелось никуда идти и вернуться назад в номер. — Мари, ты едешь? — вопросительно поднял бровь Натаниэль, подталкивая девушку к выходу, но та словно приросла к бетонному полу. — Нет, у меня голова закружилась, — солгала девушка. — Может позвать врача? — обеспокоенно спросила Алья. — Нет-нет, я полежу немного и приду к вам. — Хорошо, если станет хуже звони, прилетим быстрее пули, — подбадривала Алья. — Если кто-то выберется из воды, — усмехнулся Нино, приобнимая шатенку. — Алью за уши не вытащишь из воды, — поддержал друга Куртцберг и отбил ему пять. На что они оба получили гневные взгляды от шатенки. — Согласна. Я пошла, — девушка попрощалась с друзьями, все еще делая болезненный вид и, как только ребята покинули отель, кинулась к портье. — Скажите, пожалуйста, в какой номер заселился Адриан Агрест? — Двести второй, — девушка посмотрела в базу данных и ответила. Брюнетка, получив ответ, поблагодарила девушку и отправилась в номер. Он находился на этаж ниже номера, в котором заселились девочки. Быстро добравшись, Маринетт застыла, размышляя, а стоит ли. Но помахав головой, решительно постучалась. Парень открыл дверь и удивленно посмотрел на девушку, которая явилась к нему. — Зачем пришла? — он пропустил Маринетт внутрь, закрывая дверь. Блондин скрестил руки и ожидал ответа. Его глаза отображали грусть и. влюбленность. Адриан не злился на девушку. Он не мог злиться на нее, не умел. Она засела у него там внутри, где-то так глубоко. Он не мог не думать о ней ни минуты. Сейчас она стоит у него в номере, две темноволосые с отливом синего косички падают на ее красивые плечи, немного худощавое тело, сегодня украшало платье нежно-голубого цвета, хотя ее тело было прекрасным и без одежды, он уверен, бледное лицо и бездонно-голубые глаза. Вся, в целом и по частям, она сводила его с ума. — Почему ты сидишь здесь? — проигнорировала вопрос парня. — Разве ты приехал сюда ради того, чтобы поваляться в кровати? Она уставилась на парня, который шумно вздохнул и прошелся до кухни, заваривая себе кофе. — Не тебе ли все равно? — с усмешкой произнес парень, делая глоток терпкого напитка. — Ты мой друг, — она назвала его другом, для парня это было приятной неожиданностью, да и для самой девушки. Сказать, что он ей не безразличен, ничего не сказать. Но Маринетт всяческими способами пытается скрыть это ото всех и от себя. Она не признает, но хочет находится с ним рядом. Хочет ощущать его крепкие руки на своих плечах или талии, хочет обнимать его и целовать, ощущая его чуть пухлые губы на своих. — Разве ты оплатил мне поездку не для того, чтобы кинуть меня пару раз в воду, а потом бегать от меня? — Иди веселись с этим придурком. Кажется, Зак, да? — внутри все кипело от злости, он не хотел, чтобы та даже близко находилась рядом с другим парнем, он ревновал ее. Мари была его девочкой, только его. — Мы просто беседовали, ты тоже хорошо так беседовал со стюардессой, — обиженно скрестила руки девушка. — Я спросил, через сколько мы доедем, — он поставил чашку с кофе на стол и подошел ближе к темноволосой. — Прости, — неожиданно произнесла она, даже для самой себя. Маринетт не хотела снова рушить все, терять его. Она переступила через свою гордость, он ломал ее, все ее принципы, возвращая к той девчонке, которой Маринетт была два года нас. — Тебе не зачем извиняться. Я должен извиниться за поведение придурка. Просто я очень переживаю за тебя, — произнес парень, подходя ближе к ней. — Обними меня, — тихо прошептала синевласка, но этого хватило, чтобы парень услышал и обнял ее. Его теплые объятия согревали девушку изнутри. Она вдохнула его одурманивающий разум аромат и коснулась носиком груди парня. Он хотел ее поцеловать, она хотела снова ощутить его губы, но они пытались подавить желание, нахлынувшее на обоих. Нельзя. Поцелуй все испортит, усложнит. Парень еле ощутимо притронулся губами к темноволосой макушке и оставил невесомый поцелуй, поглаживая ее спину. Девушка улыбнулась, прижимая парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.