ID работы: 6803956

Как такое может быть?

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 18. Забитые мыслями.

Настройки текста
День постепенно сменялся вечером. Солнце медленно уходило за горизонт, а ветер, будучи днем еле ощутимым, сейчас же качает волны и создает на воде белых барашков. Людей в это время уже нет, только тишина и шум бушующих волн дает время подумать и поразмышлять. Синеволосые косички раздувает ветром, а бледные руки обхватывают ноги, чтобы согреться. Ее летнее платье абсолютно не греет. Ее вообще в последнее время ничего не согревает, кроме него. Именно им заняты мысли девушки. С синевлаской это происходит в первый раз. Внутри словно все переворачивается, как говорят: «Бабочки в животе порхают.» Голова забита мыслями о блондине с изумрудными глазами, которые напоминают ей осень. Когда Адриан рядом ей становится так легко, но и невыносимо больно. Маринетт уже не верит в надежду, она знает, как все будет. Он поиграется и выбросит ее или найдет себе другую, более красивую и более соответствующую ему, например какую-нибудь модель. Может, его родители запретят им встречаться, ведь она бездомная девчонка. Может, он совсем ее не любит или любит, но как друга. И если бы ей дали выбор: признаться ему в своих чувствах, и, может быть, Адриан ответит взаимностью, что навряд ли, или быть всегда рядом с парнем и мучаться от боли, которая разрывает изнутри, пожирает ее всю, когда на лице все та же улыбка. Мари выбрала бы второе. Она своего рода мазохистка и трусливая слабая девчонка.

***

Тишину, которая стояла в номере, внезапно нарушили пришедшие друзья, тем самым выводя парня из мыслей. Он думал. Думал о недавнем случае, думал о ней. — Эй, тебе еще рано деградировать, пошли в номер к девчонкам. Алья пригласила нас, — парень мигом оживился. Адриан сможет увидеть ее, ее тонкие губы, столь запомнившийся силуэт. Если он не может прикоснуться к ней, то может разглядывать, пока та веселится, забывая обо всем. Блондин хотел видеть лучезарную улыбку на ее бледном лице и сияющие глаза. Ее нечасто увидишь такой, тем дороже каждый момент. — Хорошо идем, — Адриан встал и накинул на себя легкую куртку. Нино и Натаниэль следом пошли за парнем. В последнее время ребята начали замечать его отношение к Дюпен-Чен и ее к нему. Глаза парня рядом с ней сияют, а девушка, как только увидит знакомую блондинистую макушку, невольно улыбается. Они несомненно друг другу нравятся, причем, как бы те не пытались это скрыть, у них совсем не выходит, хотя Адриан и Маринетт этого в упор не видят. Они так боятся испортить дружбу, что не замечают чувств друг друга. Догнав друга, ребята отправились наверх, где и расположен номер девушек. Как только друзья нашли номер, Нино постучался. Шатенка открыла дверь и сразу же набросилась на парня, целуя его, но шатен быстро перенял инициативу. — Вы сейчас съедите друг друга, — недовольно фыркнул Нат, заходя в номер, что сделал и Адриан, оставляя влюбленных голубков одних. Хоть у кого-то что-то получается. Парень с зелеными глазами нахмурился, когда не нашел в номере девушку, что заняла его голову. — Где Маринетт? — спросил Адриан, когда Алья вошла в комнату в обнимку с Нино. — Она ушла на закат посмотреть и еще не вернулась, — объяснила девушка, запаниковав, когда посмотрела в окно. На улице уже показались первые звезды. — Я пойду поищу ее, — кинул блондин и вышел из номера. Он боялся за нее. Вдруг с голубоглазкой что-то случится? Невольно в голове стали всплывать самые худшие исходы событий. Но парень облегченно выдохнул, когда заметил знакомый и полюбившийся силуэт и две косы. Хоть он и не видел и точно не знал, Мари ли это, но был уверен, это она. И не ошибся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.