ID работы: 6803956

Как такое может быть?

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 19. Ты привлекаешь своей странностью.

Настройки текста
Pov Маринетт. — Почему ты здесь? — произнес тихо парень, нарушая тишину, которая царила здесь. Хотя о чем я говорю? Не ощущала я никакой тишины, в голове так и кричали мысли о нем. — Хотела посмотреть на лазурный берег ночью, — также тихо ответила я. Адриан присел, понимая, что я не собираюсь уходить отсюда. — Он прекрасен. Я никогда не бывала на морях и даже жалею об это. Я и не представляла, что здесь так красиво и. спокойно. Я благодарна Адриану за поездку. Только не знаю, чем могу его отблагодарить. — Уже холодно, пошли в отель. Тебя уже потеряли, — я совсем забыла о вечере, который Алья спланировала. Мысленно хлопнула себя по лбу и чертыхнулась, но покидать место я не собираюсь, давно не чувствовала себя так спокойно. — Не хочу. Мне не холодно, — солгала я. Мои губы давно посинели и дрожат, а руки никак не согревают ноги. — Серьезно? — усмехнулся он. — Ты вся дрожишь. Одень, — Адриан протянул мне свою кофту. Перечить не было смысла, да если я не возьму, он не отстанет, поэтому взяла кофту и натянула на себя. — Спасибо, все-таки пошли, — встала с песка, что сделал и Адриан. Мы отправились в отель. — Не понимаю, почему тебя все называют грубой и. — он запнулся, не хотел говорить, то что надо было. Я сразу поняла про что он и дополнила: — Шлюхой? — фыркнула я. — Знаешь слухи быстро расходятся, особенно когда это делают твои недоброжелатели. Я не веду монашеский образ жизни или я такая правильная, — спародировала я. — Аж блевать охота. Я живу, как хочу. Это моя жизнь, и мне абсолютно все равно, что скажут другие, — он второй, с кем я могу так откровенно разговаривать. Ему я могу доверится, как и Луке. Только чувства здесь далеко недружеские. — Если честно, ты странная, но именно своей странностью и привлекаешь. — Сочту это за комплимент, — улыбнулась я. Когда я рядом с ним мне хорошо и хочется творить безумные вещи, например вот это: я схватила парня за руку и притянула к себе, но в последний момент растерялась. Его зеленые глаза, наполненные непониманием, глядели в мои. Тяжелое и обжигающее дыхание чувствовалось моей кожей. Мое сердце бешено колотилось от такой близости. Руки ослабили хватку и я невольно закусила губу, это было ошибкой. Парень взял ситуацию в свои руки и поцеловал меня. Я снова ощутила его мягкие губы, которые с напором сминали мои. Этот поцелуй не был похож на прошлые, если тогда он с осторожностью прикасался ко мне, то сейчас Адриан властно и немного грубо целовал меня. — Адриан, тебя только за смертью пос… — услышав знакомый голос, я оттолкнула блондина, на что он пошатнулся от неожиданности. А мое лицо покрылось красным румянцем. Мне никогда еще не было перед ней так стыдно. — Алья, ты, как всегда, не во время, — хриплым тоном проговорил парень и ушел. — Ничего не хочешь мне рассказать? — она пошевелила бровями и хитро ухмыльнулась. — Ты о чем? Пошли в номер, нас все ждут, — отмахнулась я и направилась в отель, за мной последовала и подруга, наигранно фыркнув. Больше мы не разговаривали с Адрианом, только встречались взглядами. Он кидал мне свою улыбку, а я сразу отворачивалась, чтобы блондин не видел моего красного лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.