ID работы: 6803956

Как такое может быть?

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 20. Подготовка к выпускному.

Настройки текста
Уже второй час мы с Альей шастаем по торговому центру в поисках идеальных платьев на выпускной. Все девчонки готовится минимум за месяц до торжественного мероприятия, но не мы. Мы начали готовиться за день. И это было главной нашей ошибкой, потому что мы уже обходили с десяток магазинов, изрядно устали, но так ничего и не нашли. — Как тебе жить с Адрианом? — она хитро ухмыльнулась, намекая на двузначность ее слов. После того случая на отдыхе, месяц назад, Алья странно на нас смотрит и постоянно допрашивает, что очень напрягает меня. — У него очень уютно, благодаря его маме, — ответила я, зная, что эта девчонка без ответа от меня не отстанет. — Хотя у Адриана не-очень хорошие отношения с отцом. Еще к ним постоянно наведывается Лила Росси, — фыркнула я при упоминании этой особы. Она в любой удобный случай лезет к Адриану, флиртует и строит глазки, что дико меня раздражает. Я бы выдрала все волосы этой сучке и пару раз врезала по ее милому личику, если бы Адриан во время не успокаивал меня. Хоть я знала, что Агрест не испытывает даже влечение к довольно сексуальной брюнетке, как он сам выражался, влечет его только одна особа и это я, мне бесил тот факт, что она открыто флиртует с Адрианом. — Что с ней не так? — медленно проговорила подруга, вглядываясь вдаль, потом взяла меня за руку и повела куда-то. — Да просто бесит, — ядовито произнесла я. — Куда ты меня ведешь? — Я хочу это платье, — заискрилась Алья при виде красного платья в пол с открытой спиной и вырезом на левой ноге. — Наконец-то, — выдохнула я, и мы зашли внутрь. Пока Алья спрашивала консультанта про платье, я пошла искать себе. Мой бюджет был ограничен в отличие от Альи. Поначалу мне не хотелось идти на выпускной, но, когда Адриан предложил меня сопровождать, я просто не могла отказать, тем более выпускной бывает раз в жизни. — Вам чем-то помочь? — ко мне подбежала довольно милая девушка-консультант с рыжими кудрявыми волосами, спадающие на плечи. Если честно, то я стала относится к людям более сдержанно и даже улыбаться им. Адриан учил меня не делать другим зло. Он за месяц смог предотвратить семь драк, инициатором которых была я. — Да, я ищу платье на выпускной, только недлинное, — приняла я помощь. Я не могу терпеть длинные платья, в них легко запутаться и неудобно танцевать и веселиться. — Ждите возле примерочной, — она оживленно убежала в неизвестном мне направлении. Я прошла к примерочным кабинкам и села на диванчик. Вскоре из примерочной вышла моя подруга в сногсшибательном наряде. — Алья, это пиздец, как потрясно, — шокировано произнесла я. Красное платье в пол с вырезом на спине добавляло сексуальности шатенке ещё больше. — На тебя Нино не разозлится из-за такого платья? — Ему сначала нужно будет унять свое возбуждение, — хохотнула девушка, разглядывая себя в зеркале. Я подхватила ее звонкий смех — Смотри, а то изнасилует на учительском столе, — пошутила я, но видимо подруга решила подумать над моим словами. — А кто будет против? — она сделала серьезный вид, но, когда увидела мою шокированную физиономию, залилась звонким смехом. Наш разговор прервала девушка, которая принесла мне несколько платьев на выбор. Я, поблагодарив консультанта, пошла в примерочную. Мой взгляд упал на чёрное платье, и я сразу же его примерила. Оно идеально подчеркивало все мои изгибы, а блёстки по всей ткани добавляли праздничности. Но платье не выглядело пошло, так как было чуть выше колен и с закрытыми плечами. — Вау, оно идеально подходит тебе, — сделала комплимент Алья, разглядывая меня. — Ещё кто из нас лишиться девственности, — подколола подруга. — Мы с Адрианом даже не встречаемся, — ответила я, чтобы та ничего не додумывала. — Я не говорила с кем, а значит, ты сама себя сдала, — хитро улыбнулась девушка, а я мысленно хлопнула себя по лбу. Надо думать, прежде чем говорить.

***

— Мари не трясись так, я не могу тебя накрасить, — задумчиво протянула Эмили, подводя мои глаза. Если честно, то я больше переживала не за выпускной, а за то, понравлюсь ли я Адриану. — Я переживаю, — я попыталась успокоиться, и у меня это вышло. — Я тоже переживала, особенно в выборе пары, — Эмили делала последние штрихи. — У тебя, наверно, не было отбоя от парней? — Эмили категорически была против, если я буду обращаться на «вы», да и мне было легче, ведь мама Адриана выглядит так молодо. — Да, но я выбрала Габриэля и не прогадала, — она повернула меня к зеркалу, и я опешила. — Это круто, Эмили, спасибо, — восторженно всматривалась в отражение. Синие локоны небрежно спадали на плечи, а макияж с акцентом на глаза словно раскрывал их красоту. — Теперь ты готова, — произнесла Эмили, после того, как надела цепочку в виде месяца на мою шею. — Эту цепочку мне подарила мама Габриэля, а ей мама ее мужа. Теперь пришла моя очередь. — Спасибо большое, — ее глаза застелила пелена из слез. Мне было безумно приятно, что она считает меня хорошей кандидатурой для Адриана. В последнее время мы сильно сдружились, вместе пили горячий шоколад, разговаривая на девичьи темы. Мне легко с ней общаться, будто я знаю её всю жизнь. Я обняла Эмили. — Ну все вперёд, — задорно произнесла она, я шумно выдохнула и вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.