ID работы: 6803956

Как такое может быть?

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 21. Только твоей и ничьей больше.

Настройки текста
Погода вечером нас не очень-то обрадовала, несмотря на солнечный и безоблачный день, вечером пошел дождь. Но даже он не мог испортить мне праздник. Я счастлива находиться здесь в сопровождении Адриана, держаться за руки с ним, танцевать с ним. Быть с ним. Только с ним и больше ни с кем. Мне не хочется расставаться с Адрианом ни на минуту. Даже сейчас, когда он отошел к своим друзьям, я очень волнуюсь, переживаю, потому что боюсь. Боюсь потерять его. — Хей, сегодня выпускной, а ты грустишь, — незаметно для меня появилась Алья. На смуглом лице сияла улыбка, а в глазах сверкал огонек. Я знаю, что этот день она ждала очень долго и хотела провести его в сопровождении Нино. И так получилось, поэтому счастью брюнетки нету предела. — Я не грущу, просто волнуюсь. Еще и Адриан куда-то пропал, — медленно выговорила каждую буковку, ища глазами блондинистую шевелюру. — Он с мальчиками разговаривает, не переживай. Лучше расскажи: вы уже встречаетесь? — она хитро улыбнулась, как умеет только Алья, и пристально посмотрела на меня. — Нет. Ты чего? — с удивлением посмотрела на нее. — Мы только недавно начали нормально общаться, — я протяжно выдохнула. — Но я бы была не против. Как думаешь, он любит меня или жалеет? — Любит, — твердо ответила брюнетка, потрепав меня по голове. — Ты не представляешь какими влюбленными глазами он на тебя смотрит. Я легонько улыбнулась и обняла ее. Как в мою жизнь ворвался блондин, я будто растаяла, снова начала чувствовать и проявлять свои чувства. Сначала это было сложно, но потом я стала привыкать. — Не скучали без нас? — парни появились также внезапно, как Алья и принесли нам по стакану сока. — Конечно, — ответила Алья, поцеловавшись с Нино. — Мари уже начала волноваться за тебя, — обратилась она к блондину, после он посмотрел на меня. Я опустила голову, как провинившаяся девчонка, только бы избежать этого насмешливого взгляда. Через несколько секунд я почувствовала, как он нежно взял меня за руку и сказал ребятам: — Мы отлучимся, возможно надолго. Не теряйте, — он повел меня через толпу танцующих и пьяных уже подростков, которые как-то пронесли алкоголь. — Куда мы? — спросила я, когда мы наконец пробрались через выпускников. Но Адриан делал вид, будто не слышал меня, загадочно улыбаясь. Вскоре я поняла, куда он хотел привести меня. Это был заброшенный сад на заднем дворе школы. Туда обычно никто не ходит. Этим я и пользовалась в учебные годы, чтобы побыть одной. — Мне надоела громкая музыка, — он наконец-то обратил на меня внимание. — Мне нравится здесь, — только сейчас я поняла, что дождь прошел, оставив за собой свежий прозрачный воздух. — После дождя так легко дышится. — За это я люблю дождь, — он приобнял меня за талию. Ночное небо усыпалось миллиардами ярких звезд. — Они прекрасны, — тихо произнесла я, имея в виду звезды. — Также как ты, — прошептал он и повернул к себе. — Потанцуем? — Да, — я положила руки на крепкую шею, когда его руки обхватили мою талию. Стояла мертвая тишина. Наверно он услышал мое бешено стучащее, намеревавшиеся вырваться из груди сердце. Мы долго танцевали, не обращая внимания на время и на холод. — Маринетт, — прошептал он прямо в губы. Дыхание участилось. — Я буду беречь тебя. Не хочу отпускать. Будь моей девушкой, — сладостно произнес он. — Только твоей и ничьей больше, — прошептала ему в губы, после чего мы сплелись в сладостном и трепетном поцелуе.

***

Pov Автор. Уже глубокой ночью Адриан нес вымотавшуюся и уснувшую в машине синеволосую до ее спальни. Нежно положил в кровать и, поцеловав в носик, укрыл ее теплым одеялом и тихо вышел из комнаты. — Адриан, Габриэль хочет поговорить с тобой. Он ждет тебя в кабинете, — передала Натали. Адриан нехотя пошел в кабинет отца. Он сломал голову догадками, зачем же понадобился отцу в столь поздний час, пока шел к кабинету. Зайдя без стука и присев в кресло, спросил: — Что тебе нужно? — он знал, что услышанное точно не обрадует его, иначе отец мог и подождать до утра. — Ты так хорошо сблизился с этой бездомной девчонкой, — Габриэль оторвался от своих бумаг и пристально, с усмешкой посмотрел на сына. Зеленые глаза расширились, ведь он говорил им, что Мари поссорилась с родителями. — Думал, я не узнаю? — усмехнулся он. — Ближе к делу, — снаружи блондин сохранял спокойствие, а внутри сильно боялся. Боялся потерять ее. — Скоро вы будете помолвлены с Лилой. Я хочу, чтобы ее не было в моем доме. И в твоей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.