ID работы: 6804106

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Pandemoniya бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Придя с работы, слегка уставшая, Эльза скинула туфли прямо в прихожей. Следом за ними на пол полетел пиджак нежного кремового цвета… щелкнув выключатель девушка была поражена тем что света не было. Пройдя чуть дальше она на ощупь нашла выключатель что вел в ванную, но и там спасительный лучик света так и не загорелся. Фыркнув девушка на ощупь прошла вдоль стены и нащупав ручку двери Эльза толкнула ее, а когда, та открылась, девушка замерла на пороге, дыхание перехватило от увиденного. Сумка с документами, что нужно было еще пересмотреть сама выпала из рук девушки, комната просто утопла в зажженных свечах. Посередине комнаты ближе к кровати стоял стеклянный столик, возле него сидел молодой человек, его голубые волосы слегка были растрепанны, на лице играла полуулыбка. — Жерар! — девушка выкрикнула его имя застыв на пороге собственной спальни, на столе стояло ведерко с колотым льдом, внутри него остывала бутылка шаманского. Так на столе стояли два вида мороженного хрустальная вазочка с клубникой, аромат который заполнил собой почти всю спальню девушки. — Добро пожаловать домой Эльза — полушепотом произнес он. Девушка не знала что ответить, слегка отъехав от столика Жерар медленно подъехал к своей невесте и взяв ее руку в свои поднес к своим губам. Девушка чуть ли не растаяла и даже не знала что сказать, просто прошла с ним вместе и уселась на край кровати. Из динамиков домашнего кинотеатра полилась приятная мелодия, Жерар достал бутылку шаманского и откупорил ее. Пробка улетела в неизвестном направлении, а игристый напиток забрызгала своей пеной брюки мужчины. — По какому поводу? — наблюдая как ее жених наполняет шампанским бокалы и подвигает ближе к себе вазочку с клубникой. — А разве мне нужен повод что бы побаловать тебя? — улыбнувшись загадочно и посмотрев Скарлетт прямо в глаза, спросил Фернандес. — Ну такие вечера устраивают когда хотят сказать что-то очень важное, — девушка прилегла на кровать, уложив свою голову на коленях любимого. Он поглаживал ее длинные, алого цвета волосы и продолжал загадочно улыбаться. Затем допив остатки шампанского в своём бокале, он поставил его на стол, взял одну клубнику с вазы и стал кормить ею свою девушку. Когда девушка откусила первый кусочек, по телу молодого человека прошла волна возбуждения. Мысли стали путаться и он даже на время позабыл о том, что именно собирался сделать. Наблюдая как губы Эльзы нежно прикасаются к ягоде и как аккуратно девушка откусывает ее кусок за куском. Плоть между ног мужчины резко стала твердой, и сердцебиение и дыхание ускорилось, Эльза не сразу поняла почему щеки молодого человека покрыл легкий румянец, а взгляд стал слегка затуманенным. Но поняв причину аловолосая улыбнулась и прильнув к губам молодого человека, стала слега поглаживать твердый бугорок, что образовался от напряжения в области ширинки. С губ Фернандеса сорвался сладостный стон, стоило поцелую прерваться. — Прости, я надеялся, что ты не заметишь, — на губах появилась улыбка что больше была полна грусти и стеснения нежели желания и страсти. Жерар сильно комплексовал из-за своей неполноценности, иногда Эльзе это сильно не нравилось, ибо кресло не делал его человеком всего лишь на половину, и Скарлетт очень хотелось, что бы Жерар это уже наконец понял и принял себя таким какой он есть. — Хочешь я помогу тебе расслабиться? — эти слова ввели мужчину в ступор из которого он смог выйти лишь спустя пару минут. Такого предложения он не ожидал. Рука девушки легла поверх ширинки, ловкие движения пальчиками и фалос Фернандеса сам выскакивает из трусов. Легкие движения вверх вниз рукам Скарлетт заставляют Жерара издать очередной стон на этот раз громче. Эльзе нравится когда мужчина под ней стонет. Темп движений и ласк со стороны девушки усиливается. Не выдержав напряжения семя мужчины извергается фонтаном брызг. Но Эльза успевает взять член в рот, с жадностью глотая семя мужчины. Затем облизнув губы она удаляется в ваную слегка споласкивает рот. — Сегодня был прекрасный ужин — заходя в комнату говорит аловолосая. Жерар слегка вспотел, он до сих пор тяжело дышит, но улыбается и согласно кивает головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.