ID работы: 6804106

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Pandemoniya бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Приезд наследницы (ч.2)

Настройки текста
Проверка и чистка оружия, первое дело которым Грей занялся поутру, встав почти в пять утра, заварив кофе покрепче и стараясь не шуметь брюнет проследовал на кухню, где разобрав свой пистолет стал смазывать и чистить дуло. Пересчитывать пули. «Собери и разбери, ты смотри не урони, смажь, и пулю в дуло вставь, курка не своди, свою цель не упусти…»— эту песенку, напевала всегда наставница Грея его первая любовь, что впоследствии стала его заклятым врагом, предательницей и почти чуть не стала его погибелью. Сейчас собирая пистолет почти зарытыми глазами, брюнет напевал ее себе под нос. Он прикрыл глаза, прокручивая в голове момент погони, ее силуэт и безумная улыбка не давали покоя брюнету, одновременно он вспоминал и хорошее, и плохое. Все, что связывало их, все - это словно поднятый со дна неловким касанием, сейчас просыпалось внутри него. Он не мог поверить что она до сих пор жива. А Зереф клялся, что с ней покончено, еще тогда, в больнице, когда пришел посмотреть на него, он был на волосок от смерти и помнил прекрасно, как часто это чувство опасности и риска быть убитыми сближало его и Милкович. Когда твоя жизнь весит на волоске, когда играешь со смертью на перегонки, а ночью спустя пару часов проведенных под прицельным огнем противника зализывая раны, они придавались страсти, оба не имея при этом никакого сожаления или цели. Просто секс, как средство снятия стресса, но то был старый Грей, старый и непонятный, не имеющий определенных причин для жизни. От того старого Грея почти ничего не осталось, и возвращаться к нему и будить в себе холоднокровного убийцу каким он был ранее, брюнет не хотел. Не хотел он вновь иметь дело со своим прошлым. Но оно дало о себе знать словно показывая, что вот оно, я ни никуда не делось, и ты до сих пор имеешь связь со мной, с ней и с той чертовой работой, которую ты так любишь и ненавидишь одновременно. Нацу проснулся намного позже от ноющей боли в плече. Сквозь полусон он услышал знакомый мотив и его глаза тут же открылись сразу. Поднявшись с жесткого дивана, мужчина прошел на кухню, где и застал друга за чисткой пистолета, напевая эту дурацкую песенку. — Опять кошмар? — спросил он слегка поморщился от ноющей боли в плече. Но Грей проигнорировал его вопрос, продолжая столь полюбившееся ему дело, собрал - разобрал, каждым разом увеличивая скорость. — Ты помнишь наши пари с ней, она всегда выигрывала оставляя меня с носом. — Да, и не только тебя, мы оба проиграли ей, что тогда в шутку, что и в тот день в реальности. — Почему она стала такой? Я все время спрашивал себя об этом, частично это и моя вина, но я до сих пор не могу поверить в то, что она жива, выходит Зереф нам врал, когда говорил что устранил ее как угрозу четыре года назад? — Она выжила, ты ведь сам это видел, вчера, а еще она убила его невесту Мевис, вот почему Зерефи пошел против семьи Фернандесов, когда узнал что Утир примкнула к ним, а информация о том, что она жива подтвердилась.  — Значит ее придется остановить мне… — Ты был ее лучшим учеником и еще ты был ей дорог, может поэтому она не убила тебя тогда. Кто знает — Драгнил младший поморщился еще больше, обезболивающее переставало действовать и боль усиливалась. Со стороны спальни послышались легкие шаги. На пороге комнаты показалась сонная Дождия. Нацу ретировался в ванную захлопнув за собой дверь на щеколду, оставляя Грея и его девушку наедине решать проблемы. Наступила пауза, которая нагнетала обстановку лишь больше. — Ты снова уходишь, все же берешься за это дело? — Дождия не выдержала той нагнетающей атмосферу тишины. После событий минувшей ночи, девушка жутко боялась потерять Грея, да его работа напрямую была связанна с риском и Дождия это понимала, но она хотела, что бы он с ней завязал, слезно умоляла его, что бы он прекратил заниматься столь опасным делом, ведь она ждет ребенка, его ребенка. Брюнет с пониманием и виноватым взглядом посмотрел на свою невесту. Да он хотел бы сейчас схватить ее за руку и побежать в загс дабы сделать ее своей официально, но ему мешало то самое чувство что мучило уже последние несколько часов. Он может не вернутся и если раньше это чувство не столь сильно давало о себе знать, то сейчас все инстинкты мужчины обострились до предела, а перед глазами все еще стояло лицо Слезулы с пассажирского сиденья внедорожника, которому все же удалось уйти от них с Нацу. — Я вернусь, обещаю — застегивая попутно белоснежную рубашку, Грей не поднимает взгляда на свою возлюбленную, прекрасно зная, что его слова в этот раз возможно кажутся ложью. Закончив застегивать пуговицы, он наконец поднимает голову, и смотрит на Дождию с нежностью его ладонь слегка касается ее теплой бледной щеки, а затем обняв ее Фуллбастер целует ее в лоб, прикрыв глаза. Щелчок щеколды со стороны ванный оповещает его о том, что Драгнил закончил водные процедуры и теперь ему возможно нужна будет помощь с перевязкой. Рана на плече выглядела не столь ужасно как вчера. Сегодня его левому плечу было уже лучше и состояние стало стабильней, или Драгнил просто умело скрывал от друга то, насколько ему паршиво. Он молчал сидел на стуле терпя боль и прокручивая перед глазами погоню вчерашней ночи, слова Грея и страх Фуллбастера был вполне обоснован, теперь они были втянуты в войну за территорию двух сильнейших группировок, но больше его волновало, то что они оба столкнулись в прямом смысле со своим прошлым. — Все, я закончил- слегка охрипший голос Грея вывел розоволосого из раздумий. картинка тут же сменилась перед глазами, снова появились очертание знакомой кухни, квартиры Грея и Дождии. — Я пойду один, — брюнет вздрогнул, когда услышал голос Драгнила. Нацу был серьезен и когда он говорил о чем-то очень серьезно, и Грею это не нравилось. — Мы вместе в это влезли вместе и будем разбираться с этим дерьмом — брюнет сделал акцент на последнем слове, давая понять что он не бросит Нацу даже если тот будет против. — Я ведь знаю, чего ты боишься, ты боишься того что снова придется противостоять ей, ты видел ее вчера и ты уверен, что вам придется встретиться и драться почти в открытую. — Она была нашим учителем, она и… — Грей замялся он не знал стоит ли сейчас упоминать Зерефа и бередить только начинающую заживать рану. Нацу и так был зол, месть почти удалась вчера и пусть один из негодяев был мертв, в душе брюнет прекрасно знал, что Драгнил младший не остановится пока Слезула не будет убита от его рук, или от рук Фуллбастера который не менее Драгнила желал не только смерти брюнетки, но еще и ответов на свои вопросы. Он положил руку на плечо друга, и заглянул в глаза. — Я пойду с тобой и это не обсуждается. Сначала проверка оружия, разбери пистолет смажь смазкой и дай ему отлежаться, каждую деталь и пули отложи отдельно, а потом собери, у тебя на все несколько минут, сможешь поразить меня, пойду с тобой на свидание Милый Грей. — слова Слезулы сегодня все утро крутились у него в голове, еще было рано, по земле и зеленым газонам стелился туман, когда они вышли из поезда с двумя спортивными сумками, полными оружия. Они собрались на тихую мирную встречу, всего лишь встречу, но кто мог знать, что уже по дороге к цели они столкнутся с неприятностями.

***

Токио встретил наследницу преступной империи пасмурным небом, душным и знойным ветром, казалось погода взбесилась перед приездом Хартфелии. В аэропорту ее должны были встретить люди отца, но девушку не покидало плохое предчувствие. Гилдертс и ребята стояли возле своих машин, когда передали, что самолет Люси прибыл и пассажиров простят пройти к терминалу проверки. Взяв двоих охранников, он проследовал в здание аэропорта к месту встречающих. Тем временем к черному входу со стороны обслуживающего персонала, подкатил черный Suzuki и с него слезла девушка не старше двадцати шести лет, в черной кожаной куртке и таких же кожаный обтягивающих ее ноги штанах. На ногах у нее были высокие кожаные сапоги того же черного цвета, спрятанные под штанины кожаных брюк. — Простите мисс вам сюда нельзя — навстречу ей вышел охранник, но парень даже не понял что произошло, когда в руке девушки показался пистолет с глушителем. Три пули вошло в брюшную полость с минимальным звуком. Переступив тело умирающего охранника девушка сняла с головы шлем, и отбросив его в сторону, посмотрела на лицо умирающего охранника с равнодушием произвев контрольный выстрел в голову. Затем проследовала в само здание скрывшись за дверью с табличкой «строго для персонала».

***

Несколькими часами ранее клуб Коко-Бонго Прикумарив в кресле главного офиса, наемница и не заметила, как в кабинет без стука вошла женщина преклонный лет в строгом костюме кофейного цвета с недовольством посмотрела в сторону места, что по праву принадлежало только ей, но сейчас было занята человеком который приносил Полюшке лишь одни неприятности и головную боль. Она тихонько подошла к своему рабочему месту и негромко кашлянула в руку. Слезула тут же в проснулась и хоть вид её был бледным, наемница, успела отреагировать почти молниеносно на присутствие чужого человека. Метнув в сторону двери кинжал, но Полюшка легко увернулась. На губах теперешней главы Триады появилась злорадная ухмылка. — А рефлексы у тебя превосходные, именно поэтому ты мне нравишься Утир — женщина впервые за долгое время кого-то похвалила и наемница знала что похвала из уст этой железной леди стоит дорогого. — Миссия была выполнена но, появились кое-какие осложнения, возможно в будущем или уже сейчас в игру вступят новые игроки, но я их хорошо знаю, все они из моей бывшей команды. — А как же Драгнил, ты устранила его? — Да, но на горизонте замаячил его брат и еще одна не менее интересная личность. — А чем занимаются его брат и не расслышала имени второго? — Это не важно, его досье уже у вас на столе? Я ждал вас, а вот мои парни слегка устали тем более мы потеряли сегодня одного, Рамирес был хорошим человеком и не заслужил такой смерти, но я отмщу. — Меня не волнуют твои потери, главное, что бы задание было выполнено, на замену убитого получишь двоих, эта компенсация с моей стороны за нанесенный твоей команде ущерб и да, вот вторая половина оплаты — Полюшка кинула на стол желтый бумажный пакет с деньгами и ее глаза заблестели от предвкушения того что девушка сейчас возьмет пакет и начнет пересчитывать деньги, но этого не случилось. Вместо этого Слезула с презрением посмотрела на сверток с деньгами что был брошен ей словно кость твари, что держали на цепи. — Вам нужно что-то еще или это все? — убрав ноги со стола, девушка встала наконец с кресла пропуская к нему владелицу и обойдя стол стала напротив упершись кулаками в гладкую поверхность. — Осталась последняя миссия после которой я надеюсь мы распрощаемся с тобой навсегда. — Я тоже на это надеюсь, так что за миссия?

***

*** О деталях миссии, она узнала только тогда перешагнув порог помещения для обслуживающего персонала. Смс пришедшее на ее телефон в которой подробно говорилось о цели, ее цвет глаз, рост, даже одежду в которой она должна выйти с трапа самолета. «Похоже устранение этой девчонки очень важно для той страхи», Слезула ухмыльнулась, подумав про себя что будет, если она придет сегодня в клуб и доложит что задание провалено. Сердечный приступ? Инфаркт? Нет Милкович не желала смерти своему работодателю, но приказ касательно тех двоих ее совершенно не устраивал. Ей запретили мстить за смерть Рамиреса. «Вендеттой займешься когда будешь не связана с нами» — слова Полюшки были как гром среди ясного неба, но брюнетка стерпела обиду затаившуюся на Полюшку и даже больше. Она решила что когда с ней рассчитаются стоит отблагодарить эту даму навестив ее племянника. А сейчас она должна думать о цели, пройдя в небольшой кабинет где она без проблем нашла униформу стюардессы, Слезула быстро стала переодевать, ведь по громовещателю уже объявили о посадке и ей стоило поспешить.

***

*** Трап к самолету подали не сразу, но Люси это не сильно волновало, она не спешила спускаться к тем людям. Особенно ей хотелось увидеть Гилдертса и Зерефа двух самых верных людей ее отца, что не раз спасали ему жизнь и с которыми она знакома уже несколько лет. И спросить их:— Почему и как погиб ее отец? Не то что бы девушка любила своего старика, она до сих пор не могла простить ему смерть сестры, но… все же что-то кольнуло глубоко под сердцем когда она узнала о его смерти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.