ID работы: 6804106

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Pandemoniya бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Похороны

Настройки текста
К обеду погода полностью испортилась, начался мелкий дождик, но Люси была этому рада. Свои слезы она выплакала еще вчера, оплакивая Кану. Саму церемонию прощания с главой семьи по настоянию Гилдертса сделали довольно скромной, громкая и пышная часть похорон прошла на кладбище. Четырнадцать машин эскорта и плюс катафалк, что проследовал до кладбища уже по проверенному маршруту. Гилдертс и его люди показали Нацу и Грею досскональный план маршрута по котору буду следовать машины. — Вот в этой мы собираемся вести Люси. — Исключено — Грей отрицательно замотал головой давая понять что не согласен с таким планом. Хартфилия не должна была покидать особняк, вместо нее на похороны из похоронного дома должна была поехать подсадная утка. — Но у нас нет двойника Люси, да и искать его уже поздно, до приезда провожающих всего полчаса осталось?! — Она у нас есть, правда Грей?! — Нацу лукаво прищурившись посмотрел в сторону брюнета. Не сказать, что Грей был рад плану Нацу, но другого у них не было, тем более после встречи в аэропорту со Слезулой, парни были уверены на все сто, что наемница придет на кладбище, появляться в похоронном доме было слишкой рискованно, а вот кладбище могло стать идеальным местом для засады и нового нападения на наследницу. Фуллбастеру было не впервой вступать в роли двойника клиента. Парень умел накладывать гримм и менять свою внешность почти до неузнаваемости, но с Люси все было сложней. Ее голос скопировать брюнету было еще той задачей. На репетиции времени не было, поэтому отправившись в уборную, и стоя перед зеркалом Грей несколько раз пытался с имитировать голос Хартфелии, но с каждой попыткой это становилось все сложней, а не наоборот. Нацу слушал своего друга, пытаясь сохранять серьезность на своем лице, однако Драгнилу это давалось не так легко, попытки Фуллбастера казались столь ничтожными и столь смешно звучали, что под конец Нацу все же засмеялся так, как не смеялся еще никогда. Когда гримм был уложен, а парик закреплен, оставалось одеть парня и придать ему женственности. Ходить на высоких каблуках была не проблема как и имитировать походку Люси. — Итак у нас одна проблема, это голос —Драгнил тяжело вздохнул когда перевоплощения Грея было окончательно законченно, Нацу не смог сдержать улыбки любуясь плодами их совместных усилий. — Знаешь Грей, всегда хотел тебе сказать какой ты сексуальный когда перевоплощаешься в девушек. Будь я пьяным или не зная что ты мужчина, снял бы тебя на ночь. — Да пошел ты — грубый, с хрипотцой, голос брюнета, привел Нацу в чувства заставляя отвлечься от фантазий. — Думаешь она клюнет? — с тревогой спросил Грей. — Нет, не клюнет, и ты это знаешь, не хуже меня, но мы ведь рассчитываем совсем не на это, верно? — Да, она придет, Нацу что делать если она… — Не думай об этом, прошлое лучше оставить там, то что случилось уже не изменить, у тебя теперь есть Дождия, не забывай этого. — Я не об этом, я не смогу нажать на курок, если она придет и ты понимаешь почему — брюнету было тяжело признать, но он понимал прекрасно что Слезулу убить сейчас он пока не сможет, как бы не хотел, даже после всего что она сделала, он просто не сможет нажать на курок. — Да, поэтому эту заботу оставь мне- Нацу улыбнулся с пониманием похлопав друга по плечу  — нам пора.

***

Люси оставили с Гилдертсом, и гробом ее отца лишь на полчаса. Этого времени хватило юной наследнице, чтобы проститься с главой семьи и осознать, какая ответственность ложиться на ее хрупкие плечи. Однако девушка до сих пор не могла понять кто именно стоит за смертью ее отца, и эта задача бла первостепенной, однако выполнить ее в таких условиях, Люси не видела ни единой возможности. Ей оставалось лишь строить догадки и предложения не подкрепленные ни одним достоверным фактом. «Вот если бы они не убили сразу, а взяли в плен одного из тех кто устроил охоту на меня» — Люси предполагала что врагов у ее отца из-за его положения и статуса было много, но больше всего ее сейчас волновало другое, она хотела попросить Грея и Нацу об одолжении, которое возможно поставит под удар всю их спасательную миссию. И жизнь самой Хартфелии могла оказаться в опасности, но Люси ради мести за подругу была готова к этому. — Люси нам пора — Гилдертс, подошел к девушке и аккуратно положил руку на плечо. От прикосновения Люси вздрогнула, и отвлеклась от тягостных раздумий. Кивнув головой они вышли из комнаты прощания, позволив сотрудникам похоронного дома забрать гроб. Катафалк медленно выплыл из ворот похоронного дома, к нему потихоньку стекались и присоединялись все больше и больше машин. Грей как и было задумано находился в середине колонны, окруженный с двух сторон машинами сопровождения, но даже это не гарантировало полной безопасности. Драгнил решил занять место водителя чтобы подстраховать Фуллбастера. — У меня плохое предчувствие — в голосе брюнета слышалась тревога и как оказалось не зря. Пока священник отпевал отца Люси, толпа коллег по мафиозному цеху и дальние родственники, стояли над разрытой могилой и перешептывались, кидая недовольные взгляды в сторону наследницы огромного состояния. Сквозь темные очки, которые Грей надел специально для полной конспирации, он рассматривал толпу пришедших попрощаться с бывшим босом якудза и выискивал внимательным и пытливым взглядом в толпе Милкович. Мужчина был уверен, что наемница явится, ведь упустить такую возможность, было бы глупо. Однако церемония подходила к концу, но не Слезулы, не Лексуса среди пришедших и гостей видно не было. «Неужели не явятся?!» — подумал Грей и даже на минуту расслабился, однако именно в этот момент он заметил тень затаившуюся в тени деревьев в нескольких метрах от места погребения босса Якудза. Не дождавшись условного знака и решив покончить со всем один, Грей незаметно для всех двинулся в сторону тени, совсем позабыв про свою роль во всем этом спктакле. — Боже Грей, что же ты делаешь?! — Нацу выругался, заметив как из общей толпы отделилась фальшивая Люси и двинулась в сторону одного из склепов. Хорошо что этого пока больше никто не заметил. Нацу двинулся ему наперез, но не успел перехватить брюнета. Весь план был под угрозой срыва, но Грей уже скрылся за дверьб склепа, где еще недавно была замечена Милкович. Нацу потерял друга из виду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.