ID работы: 6804106

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Pandemoniya бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
В склепе было темно, Грей постоял минуты три на пороге, давая глазам привыкнуть к темноте. Затем переступил порог и даже не удивился тому, что дверь за ним резко захлопнулась. Он и так знал, что это ловушка, но все же поступил в нее. — Вот ты и попался Грей — стоило сделать пару шагов вперед в полной темноте, как в спину уткнулось дуло пистолета. — Давно не виделись Слезула — тусклый свет неожиданно замерцал в склепе. Как оказалось это место давно уже было приготовлено для засады. И Грей даже не удивился этому. Брюнет давно подозревал, что в окружении Хартфелии работает предатель, но он грешил похоже не на того, но теперь был уверен, что знает кто именно предал их и Люси. Стянув парик и сняв грим, Фуллбастер предстал перед Милкович таким, каким она запомнила его в их последнюю встречу на мосту. — Значит не умерла, ты в хорошей форме, смотрю раз прыжок с моста тебя не покалечил — язвительный тон со стороны брюнета не сильно расстраивал девушку, но вот его взгляд… Такой холодный и расчетливый. — С самого начала подозревал что здесь что-то не так, ты собрала хорошую армию вокруг себя и даже палача заполучила. Интересно, какой у него интерес во всем этом? — Грей, милый Грей — девушка убрала пистолет, ее руки медленно стали подниматься с талии мужчины к его шее, — ты даже не представляешь как я скучала по тебе. Я пришла чтобы забрать тебя, я предлагаю тебе свободу. Мы можем сбежать с теми деньгами, что у меня, нам можно будет жить вместе счастливо до конца дней, и к никто нам больше не будет нужен и не помешает, не Драгнилы, не Фернандесы, не Хартфелии. Слушая слова Милкович, Грей вспоминал, что связывало их и понимал, что кроме дикого секса и неудержимой страсти, любви к этой женщине он не испытывал. Ему было ее жаль, она была нужна ему в те далекие времена как лекарство от ужасов войны, но сильных чувств он не испытывал к ней никогда. — Слезула все в прошлом — он перехватил ее руки и развернулся к ней лицом, затем отпустил ее руки и положил свои ей на плечи. — Послушай, уезжай, брось это задание и уезжай. Забудь меня, все что было между нами это ошибка. Я виноват перед тобой тем, что позволил в себя влюбиться, тем что очаровал тебя, но я никогда не любил тебя - это была страсть, чувств меня к тебе никогда не было. Прости меня — он поцеловал девушку в лоб и приобнял как друга, как товарища. Я прощаю тебе все что ты сделала, я понимаю тебя и прощаю. Милкович слушала речь Грея с широко распахнутыми от ужаса глазами. Он не любит ее и никогда не любил, просто спал с ней, и все. По щекам бежали слезы. «Убить! Убить! Убить» — кричал голос в голове, крепко сжал пистолет она оттолкнула от себя Грея и нацелилась на его грудь. — Значит не любил, использовал как шлюху, как тряпку, а я любила, и сейчас люблю, я оплакивала тебя, я думала что ты погиб. Я мстила. Я нарушила приказ Зерефа, и бросилась в лагерь тех тварей, что забрали тебя, но тебя там уже не было, тебя успели перевезти, но там никто не выжил. Лишь потом мне сообщили, что это были дружеские войска, что тебя освободили и отправили домой, на меня стали охотится я всем пожертвовала ради тебя, а ты говоришь мне что не любил. И не любишь — Она перешла на крик в глазах стояли слезы, рука дрожала. Она смотрела на Грея с надеждой, что он заберет свои слова обратно, но мужчина смотрел на нее с сожалением. Жалость - вот что сейчас он испытывал по отношению к своей старой боевой подруге, но никак не любовь или привязанность. — Я убью тебя! Слышишь! Убью! — Если ты так хочешь, стреляй! — в этот момент снаружи послышался щелчок дверь открылась и на Слезулу сверху прыгнул Нацу, сбивая наемницу с ног. Пуля пролетела в миллиметре от лица брюнета, оставляя на щеке легкую ссадину. Грей бросился помогать напарнику, но девушка успела откинуть Драгнила младшего назад и встать на ноги, драться с ней на каблуках. было неудобно, однако Грею удалось ее схватить за руку, но этого оказалось мало, Нацу поднялся с пола, но Микович ударов ноги снова отправила его обратно валяться на пыльном полу. Еще минута Грей валялся недалеко от него. А Милкович подойдя к дальней стенке нажав на тайный рычаг воспользовалась тайным ходом и скрылась, оставив снова двоих наемников опять ни с чем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.