ID работы: 6804106

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Pandemoniya бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:
Самолет прибыл по расписанию. Когда они садились солнце уже клонилось к закату, близились сумерки. Отель который, Нацу выбрал заранее соответствовал картинкам в рекламном каталоге, что так любезно прихватил с собой парнишка. — Боже как я устала! — зайдя в номер девушка тут же скинула рюкзак на пол и плюхнулась на кровать. Драгнил прикрыл плотно дверь и сразу подошел к окну. Вид на центральную часть города. Этот номер был выбран Нацу не случайно отсюда все хорошо просматривалось и даже если за ними был хвост, то сейчас обнаружить его из окна номера было легко. — Я в душ, — девушка отправилась в ванную, а парень по прежнему пытался набрать номер друга, но телефон Грея молчал. — Черт — со злости швырнув мобилу об ближайшую стену, Нацу уселся на стул и низко наклонив голову запустил пальцы в волосы. Он был бессилен, сейчас чем-либо помочь Грею. Они оказались в чужой стране почти загнанные в угол, словно затравленные звери на охоте. Когда Люси вышла из душа, Нацу не было в номере, телохранитель решил пройтись. Тем более с этим городом его связывали воспоминания, а еще здесь у него еще оставались связи и Нацу хотел ими воспользоваться. Ведь без союзников вряд ли они смогут выбраться из этой передряги живыми. Он оставил для нее записку, на столе. Хартфилии не нравилось такое отношение к себе. Она привыкла быть в центре внимания и то что Нацу относится к ней совсем не так как она ожидала и не пытался добиться ее расположения, выводило блондинку из себя. — Что он возомнил о себе?! — Люси со злобой смяла листок бумаги отправила его в мусорное ведро затем достала чемоданы и стала пытаться их распаковать. Но пр первой же попытке открыть замок сломала один из ногтей. Закусив от злости и боли нижнюю гуду девушка упала на кровать, и стала колотить кулачками по подушке, пытаясь выпустить накопившуюся за время поездки злость. Неожиданно зазвонил телефон. Люси даже удивилась ведь ее телефон остался в особняке, а тут звонили на телефон что был в номере. «Может из обслуживания?» — мысль о том, что их местоположение было раскрыто не пришло ей в голову и девушка смело взяла трубку.

***

Улочки городка были узкими и до боли знакомыми для Драгнила. Они уже приезжали уже сюда с Греем, когда тот только освободился из плена, но Нацу об этом еще не было тогда известно. Именно в этом городе Грей встретил Дождию, и именно здесь он признался другу что влюбился по- настоящему. Но сейчас было не до ностальгии и парень шел в сторону их любимого бара нес целью выпить бокальчик пенного и вспомнить старые добрые времена, именно здесь Драгнил обрел еще одного друга, и даже больше этот человек стал его должником. И сейчас когда парню требовалась помощь он шел в бар с целью напомнить о долге своему старому приятелю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.