ID работы: 6804106

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Pandemoniya бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Взаимовыгодные соглашения

Настройки текста
Жара сводила Люси с ума. Девушка больше не могла находится в этом душном и дешевом отеле. С их приезда прошло не более получаса, но за это время Драгнил успел куда-то смыться, даже не сообщив куда именно он уходит и оставив Люси мается от жары одну в номере. Неожиданный телефонный звонок, не то что бы насторожил девушку, а наоборот взбодрил. — Алло? — Как вы доехали? — на другой стороне телефонной линии прозвучал знакомый голос. «Гилдартс» — подумала Люси и слегка расслабившись начала было уже жаловаться на Драгнила, но шатен перебил ее. — Я не могу дозвонится до Нацу у тебя все нормально? — Да, мы остановились в какой-то дыре, название отеля я не смогла понять так как мои познания испанского как и итальянского слишком скудны. Но он уверил, что уже здесь останавливался и что это место самое надежное. — Я доверяю Нацу и тебе советую, если он так говорит, значит так оно и есть, ну ладно как только здесь хоть немного станет по спокойней я позвоню и сообщу что можно возвращаться пока не грусти малышка. После этого связь оборвалась. Люси тяжело вздохнула продумывая в голове план мести Драгнилу за его безразличие. Девушка никак не могла подумать что через каких-то двадцать минут ее жизнь перевернется с ног на голову и ей снова предстоит убегать. Гилдартс повесил трубку и с досады закусил нижнюю губу. Их месторасположение оставалось для него полной загадкой, однако добыть подобного рода информацию теперь было не так сложно. В голове завертелось очередное знакомое имя и цифры номера. Снова пришлось звонить, да и разговор предстоял не особо приятный. — Алло- с той стороны послышался грубый голос. — С кем имею честь говорить? — Смотря кто спрашивает — Я так понимаю что вы Палач…  — Да с кем имею честь говорить? — У нас общие знакомые и я располагаю информацией что будет весьма полезна вам, а у вас есть информация что может крайне серьезно заинтересовать хозяйку этого номера и работодателей. — Что за информация? — Я знаю, что в везете сейчас ценный груз, или уже привели для обладательниц данного номера, но этот человек может знать место нахождения Люси Хартфилии, и я бы вам советовал попридержать госпожу Милкович от необдуманных решений. — Кто ты такой? — Мое имя ничего не значит, важно что я имею те же намерения что и вы раздавить Хартфилиев и покончить с враждой за территорию- после данной фразы в трубке воцарилось молчание. Но, оно было куда красноречивей всех тех фраз, что были сказаны до этого. — Где бы могли встретиться? — услышав этот вопрос Гилдартс улыбнулся понимая, что теперь он тоже в игре.

***

В баре было тихо в полдень редко сюда забредали посетители да и местные знали что дон Педро предпочитает отдыхать в это время. Однако покой салона бара нарушил человек пришедший с улицы. Растрепанные розового оттенка волосы, солнцезащитные очки, майка со нашивкой найк в правом углу, саднили и шорты ядовито-салатового цвета. Незнакомец пожевывал конец зубочистки что торчала у него изо рта. Он подошел к барной стойке и заказал стакан содой. Бармен лишь пожал плечами, мол каких чудаков он не перевидал стоя за этой барной стойкой, но г когда паренек задал свой вопрос, то Бармен тут же почуял не ладное. — Старик у себя? Я хочу с ним переговорить — Дон Педро отдыхает, тебе лучше прийти вечером. — Вечером не могу. Мне нужно повидать его сейчас, это срочно. Бармен слегка нахмурился затем нагнулся под стойку делая вид, что что-то ищет, а когда хотел уже выпрямиться с ружьем в руке, на него уже смотрело дуло девятимиллиметровой беретты.  — Я же сказал это срочно- голос Нацу стал совершенно серьезным и каким-то отстраненным — Это не займет много времени. — Хосе — послышалось позади бармена- пропусти этого молодого человека во внутрь, он не враг нам — дон Педро сам вышел навстречу Нацу и мило улыбнулся парню несмотря на направленное в его сторону оружие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.