ID работы: 6804106

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Pandemoniya бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Расторжение договора.

Настройки текста
— Ты уволена — с этой фразы началась очередная встреча Милкович с его работодателем. Полюшка уже давно поняла что сдерживать безумство Слезулы бесполезно тем более недавние провалы вставили наемницу не в лучшем свете. Фернандес пришла к этому выводу когда операция по устранению наследницы клана Якудза на похоронах с треском провалилась. Фернандес стало понятно что убить своих бывших товарищей эта девушка просто не может, а так как именно они были телохранителями Люси возникал вопрос о пользе, что могла принести еще Слезула клану Фернандесов. От услышанного у девушки случился легкий шок, однако чтобы убедиться в том что это ей не послышалось Милкович переспросила. — Что вы сказали? — Ты уволена, я больше не нуждаюсь в твоих услугах, так как вижу что пользы от тебя не больше чем от тех цветов- Полюшка кивнула в сторону окна на котором стоял горшок с засохшими цветами за которыми довольно давно никто не ухаживал. При этом старуха продолжала монотонно подпиливать ногти и даже не смотрела на Милкович, словно девушки не было в комнате или словно она не существовала для этой женщины вообще. — Вы не можете так поступить, у нас подписан контракт… — Ты его читала? — она смерила брюнетку презрительно-безразличным взглядом и продолжила- если да, то пятый пункт написанный мелким шрифтом пропустить ни как не могла, в нем сказано что работодатель может расторгнуть контракт в связи с нетрудоспособностью наемника либо если цели работодателя меняются или по каким-то причинам наемник не может выполнить поставленную перед ним задачу. — Но я же…- Слезула почувствовала как начинает потеть ее лоб и подмышки как легкий холодок пробегает вдоль ее позвоночника от голоса Полюшки. — Я больше не нуждаюсь в твоих услугах- женщина встала со своего места и подойдя к сейфу стала набирать код, затем повернув ручку открыла его и достав пачку стодолларовых купюр швырнула его словно кость на стол перед наемницей. — Возьми это компенсация за твое время и давай обойдемся без эмоциональных тирад и причитаний, мы обе взрослые девочки и ты прекрасно знаешь что мое время дорого стоит и прошу покинь кабинет, а лучше и страну в ближайшее время, если конечно не хочешь лишних проблем и хлопот- женщина захлопнула сейф и вернувшись на место снова уселась в удобное кожаное кресло и даже подкурила дорогущие сигареты. Слезула вскочила со своего места и ударила кулаками по столу, опираясь на них она стала обзывать главу клана как только могла — Ах ты старая кошелка! Неужели ты думаешь мне нужны твои гребаные деньги! Чхать я хотела на контракты и договоренности! Я взялась за это дело потому как имею личный интерес! Ты думаешь что так просто можешь вышвырнуть меня! ты еще не знаешь на что способна я, Слезула Милкович! — после этих слов девушка достала пистолет и направила его на Полюшку, но женщина сомтрела на нее словно на пустое место без тени страха ил испуга. — Если это все то ты свободна, не трать зря мое время- затем нажав на тревожную кнопку под столом Полюшка вызвала своих личных телохранителей что выволокли Слезулу с кабинета, а затем помогли девушке покинуть и клуб. — Мы еще посмотрим кто будет смеяться последней- слова брошенные в пустоту, ведь Полюшка уже скорей всего не слышала их как и проклятия что так и слетали с языка брюнетки.

***

Грей пришел в себя когда машина Дреяра наехала на очередную кочку. В голове стоял туман, а руки сильно болели в области запястья из-за тугих веревок. Лексус был сильно увлечен дорогой отчего не заметил пробуждения своего пленника. Грей не стал давать об этом знать и прикрыв глаза притворился спящим. В голове был сплошной туман, а еще сильно хотелось пить, губы пересохли и потрескались словно парень не пил несколько дней. Однако Фуллбастер боролся с желанием издать хоть какой-либо звук и тем самым позволить Дреяру лицезреть его бессилия и пробуждение. Брюнет пытался понять куда именно его везут и что задумал Лексус, но из-за укола плохо соображал. «Нужно выбираться, но как?» — веревки были сильно стянуты, а еще чувство слабости, словно он только проснулся от долгого и глубокого сна. «Если мне суждено умереть то хотя бы Палача я прихвачу с собой» — смирившись с тем, что возможно ему суждено умереть, Грей кое-как смог ослабить веревку на своих запястьях и приподнявшись на локтях набросить свои руки поверх головы Дреяра пытаясь провести удушающий прием. — Мы умрем вместе — с этими словами он дернул свои руки назад рискуя порвать мышцы, но при этом совсем не сожалея о таком конце. Машину повело в сторону, Лексус не ожидал, что Грей очнется раньше их прибытия и для него было полной неожиданностью и то, что брюнет пытается его удушить. — Отпусти придурок, разобьемся же! — прохрипел блондин ожидая что хватка хоть немного ослабнет. Но грей лишь сильней натягивал удавку, травмируя свои мышцы. «Прости меня Дождия!» — последняя мысль что промелькнула у него в голове, а перед глазами лицо любимой женщины, округленный живот и улыбка, такая теплая. Перед тем как машина с скрежетом вписалась в ближайшее на обочине дерево. На переднем сидении сработала подушка безопасности, но осколки с разбитого лобового стекла осыпали переднее сиденье и украсили лицо Дреяра на котором застыла посмертное выражение полное боли и страха. Грея откинуло назад и он сильно приложился затылком от заднее стекло после чего потерял сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.