ID работы: 6804106

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Pandemoniya бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Надежда на спасение

Настройки текста
Варрод был недоволен собранием. Большая часть мелких банд и кланов что ранее объединились под началом Джуда Хартфелия. Джуд был его лучшим другом, он и еще п четверо были первыми кто создал американскую ветвь якудза в соединённых штатах и то что совет разуверился в семье Харфелия, он считал и своей виной. «Чертов Гилдартс собрал вокруг себя заговорщиков и теперь думает что может давить на нас основателей?!» — сидя в своем офисе. Варрод размышлял над тем что можно предпринять чтобы поддержать наследницу семьи Хартфилия, как вдруг в его офисе раздался звонок. — Алло? — Варрод, это я — старик тут же узнал звонившего — Хейдс, зачем ты звонишь? — Слышал у нашей маленькой принцессы неприятности, у тебя найдется минутка выслушать старого друга? — старик нахмурился, но не стал отмалчиваться и принял предложения бывшего товарища по клану. — Где и когда ты хочешь встретиться?

***

Обстановка возле гостиницы накалялась. Отряды наемников посланные Бикслоу без продыху атаковали бедное здание, и пос равнению с защитниками гостиницы. Их ряды хоть и редели, но не столь заметно, как ряды защитников этого здания. Конбольт наблюдал за тем как его верные соратники падают один за одним под пулями противника. Он видел как подкрепление со стороны врага подъезжает все чаще и чаще, и на замену убитым наемников со стороны противника становится больше. «Надеюсь Мор де Гир успел увести Нацу и Люси подальше отсюда» — Ромео ничего не оставалось как-либо отступить, либо удерживать и дальше противника на этом месте давая ребятам времени для форы. «Нельзя, никак нельзя сейчас сдавать позиции» — Ромео до конца верил что сможет выбраться из этой передряги и спасти как своих друзей так и своих подчинённых. Но положение сильно поменялось когда противнику удалось обойти левых фланги прорваться вовнутрь здания. Все случилось слишком быстро, что Кобольт успел что-либо предпринять. Ракета запущенная из стингера, разрушила левую стену здания и почти уничтожила силы обороны с той стороны, стрельба уже началась на первом этаже. Ромео ранили в колено. парень вскрикнул и упал наземь Он продолжал обстреливать противника с позиции лежа пытаясь не думать о ране. — Командир ранен, отступаем, Ромео ранили отступаем! — кто-то из людей Конбольта оттащили его с линии огня. И занялись его коленом. Ранение оказалось серьезным. пуля раздробила коленную чашечку, что означало лишь одно, передвигаться без помощи командир обороны гостиницы вряд ли сможет. — Забирайте людей и уходите, — сказал брюнет одному из своих людей. затем достал пояс из гранат и улыбнулся слабой улыбкой не такой конец он себе представлял как и не думал умирать молодым «Плохой из меня вышел мафиози, раз не смог уберечь своих людей…» — Уходите ребята, дальше я сам…- собравшиеся вокруг него наемники через пару минут после ухода его людей ухмылялись. Вражеские наемники расступились пропуская вперед своего предводителя. Бикслоу шел вперед, с надменным взглядом победителя. завидев раненого Конбольта и встав над ним наемниц оскалился. предвкушая легкую добычу — Ну что хочешь умереть достойно или тебя пристрелить как собаку? — но Ромео на его слова лишь ухмыльнулся, в ответ Бисклоу подошел ближе и пустил пулю в сердце юноши, даже не заметив, что на одной из гранат не было уже чеки.

***

Кафетерий фламинго славился своим экспрессо почти на весь город. Варрод часто приезжал сюда вместе Джудом и остальными основателями. чтобы немного отдохнуть и скоротать время за чашечкой известного на весь город напитка. Правда в этот раз он шел на встречу с тяжелым сердце и в сопровождении двух преданных ему телохранителей. По правую руку от старика шел Хибики известный в некоторых кругах киллер с очень надежной и проверенной не раз в те времена репутацией. По другую шел Рен Акатсуки. Хейлд тоже пришел не один на встречу за его спиной в тени отдельно стояли тоже двое телохранителей — Миднайт и Редфокс. — Давно не виделись дружище- первым начал Секвин, протянув другу руку для приветствия. Хайд оторвался от своего занятия и посмотрел на собеседника очень недобрым взглядом, но кивнул в знак приветствия и тоже пожал руку старого приятеля. — Слышал в новом совете для тебя не нашлось места и на последнем собрании ты уже был в качестве почетного гостя, как быстро летит время. я помню еще то время когда мы в четвером подбирали людей для работы на клан. Золотое то было время.а сейчас молодёжь не слушает советов. называет нас старым поколение которое можно списать, щенки! Грозно стукнув кулаком по столу заставив напрячься как Хибики так и Рена, но по лицу Варрона, оба телохранителя поняли что волноваться не стоит, ведь оно оставалось бесстрастным. — Зачем ты позвал меня? — Я хочу помочь семье, хочу сохранить власть Хартфелиев на верхушке клана. Девочка Джуда его дочь, она ведь попала в неприятности из-за предательства Гилдартса? Я узнал где они сейчас скрываются и предлагаю тебе собрать тайно совет и проголосовать за нее переманить так скажем на ее сторону большую часть совета. — Откуда у тебя такая информация? — Это не важно важно, что я знаю кого нужно послать на эту миссию чтобы помочь семье Хартфилиев. И один из них уже летит туда им на помощь, но этого мало. Я собираюсь отправить туда Миднайта. Он лучший снайпер, но для успеха операции мне нужен еще один человек и он стоит позади тебя-Хайд кивнул в сторону телохранителей Варрона. старик обернулся и посмотрел на своих сопровождающих. А Хибики и Рен тоже переглянулись. — И кто же тебе нужен? Хайд довольный собой улыбнулся, а по его выражению лица Секвин понял что его бывший друг задумал что-то грандиозное. У семьи Хартфилии появилась надежда на спасение.

***

Слезулу провели в особняк Хартфилиев, прямо в кабинет к Гилдартсу, который уже ожидал наемницу. — Добрый вечер миссис Милкович — Гилдартс, неужели ты думаешь что сможешь меня остановить? Где эта девка и Драгнил-младший, я мечтаю выпустить ему кишки, а голову твоей госпожи я унесу с собой потому как обожаю брать после каждого задания себе трофеи! из-за этой суки меня уволили тепреь я намерена мстить всем и каждому! — Остынь я не намерен препятствовать твоей вендетте, наоборот хочу ей поспособствовать, ты ведь еще хочешь убить Грея? Гилдартс не успел даже продолжить фразу. как нож уже оказался у его горла. Девушка в один миг перемахнула через стол и приставив холодное лезвие к горлу бывшего начальника охраны семьи Хартфелии. — Не шути со мной я не в настроении -ее глаза, глядя в них, шатен сразу понял что перед ним вовсе не человек, а зверь что сорвался с цепи и которого может остановить лишь его хозяин или наименее обезумевший наемник. — Хорошо, я скажу тебе то, что ты хочешь знать.

***

Взрыв был слышен ан несколько километров и Нацу и Мор Де Гир сразу м поняли что произошло. А вот Люси вздрогнув в очередной раз, лишь сильней прижалась к груди своего телохранителя. «Ромео, дурак» — сквозь зубы от злости и отчаянья произнес Драгнил — мрачный сидя в самолете. — Нацу, куда мы теперь отправимся? Куда бы мы не пошли всюду смерть и кровь. так много людей погибло, может стоит все остановить? Может мне стоит им сдаться? — - Никогда больше не говори такого, — парень сжал кулаки пытаясь усмирить свой гнев. — Нацу, мне звонил Гилдартс, и говорил что пришлет помощь. Может нам стоит позвонить ему и сказать чтобы он не направляя людей в ту гостиницу, хотя какая теперь разница, они все погибли все… — Что ты сказала? — Что нам стоит позвонить Гилдартсу… — Нет до этого? он звонил, когда? — Днем пока тебя не было как раз за полчаса до нападения — Я же говорил никому не звонить на звонки не отвечать, зачем ты ответила! — он схватил ее за плечи и стал трясти рев мотора кукурузника заглушал крики в салоне, а из глаз блондинки вновь потекли слезы, когда звонкая пощечина закончила тираду молодого человека. — Дура! — сказал Нацу, а прежде чем ударить девушку по щеке. Они все погибли из-за тебя, это понимаешь! Все из-за тебя! — Почему, почему ты так думаешь! — сквозь слезы спросила Люси — Потому что, теперь я знаю кто предатель. Грей был прав, у нас под носом завелся крот, а мы даже н видели его, черт! — в этот раз ладонь правой руки стиснутая в кулак прошлась по внутренней обшивке самолета. Мозаика потихоньку складывалась в отдельную полноценную картину и Нацу все ясней виделось их будущее и оно было вовсе не радостным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.