ID работы: 6804106

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Pandemoniya бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Переоценка своих способностей ведет к краху

Настройки текста
Предоставить транспорт и сопровождение для Слезулы до самого аэропорта, было хорошим решением. В этом Гилдартс не м сомневался ни минуты. Информация, о том что Фуллбастер все еще в городе, но собирается в скором времени его покинуть подтвердилась. Поэтому рисковать Гилдартс не стал, а новость о том что Триада в лице Фернандесов п им больше не соперники, лишь порадовал мужчину. Жажда власти и денег ослепила его, а поддержка со стороны совета позволила Гилдартсу немного расслабиться. Клайв был уверен что скоро Люси вернут домой и она сама под страхом смерти откажется от всего в пользу него, а уж тогда ни кто не скажет ему, что он взял власть в свои руки силой. Сейчас мужчине оставалось кроме как ждать вестей от Слезулы. ***       Жерар не мог сейчас бездействовать, отлеживаясь в больнице. Он требовал от врачей что бы его выписали и он вернулся домой откуда смог бы начать действовать. мужчина уже составил кое-какой план, но для начала ему хотелось кое-в чем убедится, а для этого ему требовалось попасть в резиденцию Фернандесов. Полюшка услышав решения племянника сильно встревожилась, ведь узнай он правду, она потеряет его расположение его доверие, а этого женщина никак не могла допустить. — Послушай милый, от того что ты раньше выпишешься из больницы Эльзу не вернешь. Тем более что мы не знаем куда уехала та женщина…- ложь, Полюшка плохо умела врать и Жерар всегда знал, когда его любимая тетушка врет, а когда говорит правду. Сейчас ее голос звучал как-то неуверенно. словно она чего-то опасалась и мужчина это тут же почувствовал. — Тетушка, я в порядке и не стоит так за меня переживать, я уже не мальчик, я могу и сам принимать решения. Тем более, что сейчас вам меня не переубедить. Я выйду из больницы и найду убийцу Эльзы, но хочу вас предупредить, если я узнаю что вы причастны к этому вам так же не поздоровится. От слов племянника в груди у женщины кольнуло, но Полюшка не подала виду, что мужчины зацепили ее за живое. Она уже продумала план отступления, но отступать сейчас она ни как не хотела, да передавать всю империю в руки неокрепшего Жерара она никак не могла, а значить ей оставалось стоят на своем до последнего. Выйдя из палаты она вдруг столкнулось в коридоре лицом к лицу с тем, кого хотела бы сейчас не видеть. Однако эта встреча все же то же имела свои плоды.       По роковому стечению обстоятельств или по проведению, в которое Дреяр не верил никогда его доставили в ту же больницу что и Фернандеса. Ожидая врачей в коридоре, он вдруг встретился взглядом с женщиной что вышла из палаты на против. Ирония, или проведение? Этого уже он не узнает, но что Лексус знал точно так это то, что работать на чету Фернандесов он больше не хочет. — У меня для тебя задания- Взгляд Полюшки не предвещал для Дреяра ничего хорошего — Я больше не работаю на вас. С меня довольно - откинувшись на спинку стула, Лексус прикрыл глаза. Тело все ныло, а ссадины жутко болели. Через пару минут его осмотрит врач, а сейчас он должен просто терпеть боль. и видеть сейчас Полюшку он явно не хотел. Зачем вообще он послушал Слезулу? Зачем ему это было нужно? «Дурак!» — подсказывало ему его подсознание, а может все это из-за того, что они с Милкович похожи? "Нет, мы разные, совсем не похожие, у нее есть цель что со временем переросла в одержимость, она одержима" Полюшка решила надавить на наемника, желая знать куда л отправилась Милкович. — Где твоя напарница? — Я не знаю. — А кто тебя так? — Вам какое дело? — Пока ты еще работаешь на меня, а значит мне есть до этого дело. — Один из телохранителей семьи Хартфелиев.- стоило Полюшке услышать эту фамилию как от гнева ни осталось и следа. Его место заняла тревога, а что если они переманили Слезулу на свою сторон? Это значило, что Жерар теперь мог быть постоянно в опасности и что теперь очередь семьи Фернандесов чувствовать себя постоянно под прицелом. — Ты нашел девчонку? — спросила женщина — Нет, но я столкнулся с одним из ее телохранителей по просьбе Слезулы, но сейчас я не знаю где принцесса и каковы ее цели и планы. — Это он тебя так? — бегло оглядев наемника и посмотрев как его отделали, стало ясно что работал профи. правда повреждения были не серьезны, но все же давали понять что сталкиваться с тем кто это сделал еще раз, было бы ошибкой. — У меня для тебя задание — А не пошли бы вы, я больше не хочу иметь дело не с вами ни с теми кто стоит за семьей Хартфелиев. — Я удвою цену — Нет, я решил завязывать с этим больше не хочу воевать…  — Плачу три миллиона, за голову Милкович и тех кого сможешь достать вместе с ней- Полюшек решила сыграть на вечной жадности наемников. Ведь эта стратегия ее еще не разу не подводила.- после того как взгляд Дреяра изменился и безразличие сменило огоньком интереса, в голубых глазах, женщина добавила- наличными. *** Машина получила несколько пулевых отверстий, заднее окно с треском разлетелось, Люси прижалась к Драгнилу покрепче все еще всхлипывая. — Держитесь крепче! — Мор Де Гир пытался удержать машину петляя по узким улочкам уходя от преследования, за ними мчались несколько машин с пулеметами, что пытались настойчиво подбить и так уже изрешеченную машину. «С такими темпами мы не доберемся до аэропорта» — пытаясь выровнять машину Мор Де Гир молился о том, что бы на место куда он собирался привезти ребят не было засады. *** «Взять живой» — стучало в голове бисклоу, он следовал за петрушкой на своим Хамере, возглавляя погоню, стрелять по вертолету было запрещено и когда кто-то ослушавшись приказа выстрелил очередью, бисклоу взбесился и выстрели наемнику в голову высунувшись из окна своего Хамера. Тот свалился замертво с машины. Но колона даже не затормозила, продолжая преследования вертолета. — Я приказал не стрелять девчонка мне нужна живой! — этот человек был уверен в своей победе и то что блондинка уже скоро будет у его ног молить о пощаде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.