ID работы: 6804428

Мой любимый певец

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
Награды от читателей:
38 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Новое лицо и переезд

Настройки текста
Примечания:

POV Мисаки

Сегодня состоится моя очередная встреча с Каватой, так как сегодня среда. Сижу у себя на кровати, как на иголках. Нервно тереблю простынь. Братик заметил моё состояние и стал расспрашивать, что это со мной. Но я легко отделался от всех его вопросов. Просто сказал, что у меня скоро встреча с Каватой. Он понял и перестал доставать меня вопросами. Я посмотрел на часы. Времени было двенадцать часов дня. Я поспешил в коридор. По быстрому накинув на себя куртку и кое — как завязав кроссовки, я попрощался с братиком и побежал на улицу.

***

Прибежав к ресторану, я присел за столик и сделал по быстрому заказ. Ну всё, теперь осталось только ждать… Прошло двадцать минут. Милая официантка уже принесла мне заказ в виде одной чашечки кофе. А Каваты всё нет и нет… Прошло ещё десять минут. Уже начинаю закипать. Я выпил чашку кофе. Хотел было позвонить ему, но в этот — же миг примчался он весь запыхавшийся. — Извини… Опоздал… — он тяжело дышит. У меня тут — же пропала вся ненависть. — Ничего страшного, со всеми бывает, — я начал махать руками. — Вижу, ты уже сделал себе заказ… — задумчиво проговорил он, посматривая на мою чашку. — Ну, да… А что, не должен был? — Нет — нет! Просто я тоже хочу сделать заказ! — А, ну хорошо, я подожду… Спустя двадцать минут, когда ему наконец — то принесли чашку с кофе, мы с ним разговорились. Из нашего разговора я узнал, что сегодня мы пойдём создавать мне образ для певца, чтобы снимать клипы. Я не стал возражать. Всё — таки я уж лучше буду петь и сниматься в клипах под маской, чем с реальным лицом. По крайней мере, моя будущая толпа поклонников не будет знать, как я выгляжу на самом деле. Чтобы не доставали. Когда Кавата наконец — то допил кофе, он сказал мне, что нам теперь нужно кое — куда пойти. А именно к нему домой, так как там есть всё необходимое оборудование. Я согласился. Спустя час мы уже стояли перед входом в его дом. Дом у него был построен из белого кирпича, крыша была чёрного цвета. Вообщем, дом в современном стиле. Рядом с его домом есть небольшой парк. А в другой стороне уже идут другие дома. Он открыл дверь и пропустил меня внутрь. Войдя в дом, я сразу — же стал осматриваться по сторонам. Прямо как тогда, когда я был первый раз в квартире Усаги — сана. Передо мной сразу — же предстояла лестница, ведущая на второй этаж, рядом с ней стоит ещё одна лестница ведущая вниз. Кавата вошёл в свой дом, включил свет и снял обувь. — Спускайся вниз по лестнице, — сказал он мне и указал пальцем в сторону лестницы, ведущей вниз. Я стал спускаться вниз. Пальцами нащупал на стене включатель и нажал на него. На меня напала новая волна шока и восхищения. Это был вовсе не подвал! Это была самая настоящая комната! Причём огромная. Здесь куча оборудования для того, чтобы записывать песни. Несколько маленьких зон, отделённых друг от друга стёклами. Стояли разные пульты, компьютеры, видеокамеры, микрофоны, несколько штук звуковых студий и многое — многое другое! Стены покрашены в белый цвет, а пол дубового цвета. — Ну что, удивлён? — с гордостью в голосе спросил меня Кавата. Я лишь еле — еле кивнул головой. — Ага… — всё — ещё шокировано произнёс я. — Ладно, хватит уже рассматривать, пошли в примерочную! — Куд. — не успел спросить я, как он ушёл куда — то в сторону. Я пошёл за ним. Вскоре он остановился возле чёрной двери с рисунком звезды золотистого цвета. — Заходи сюда, — он открыл дверь и пропустил меня. Потом он включил свет. В этой комнате стояло куча зеркал, а также куча разных приборов косметики, и прочего. Рядом стояли шкафы переполненные одеждой. Три вертящихся кресла из кожи чёрного цвета. — Проходи, присаживайся, — махнул он в сторону кресел. Я присел на то, что посередине. Позже Кавата принёс стульчик и сел рядом со мной, доставая кучу журналов про моду. Спустя несколько минут, мы с ним остановились на таком варианте: белоснежная кожа, чёрная кофта, серовато — чёрная футболка в полосочку, чёрные лосины, похожие на джинсы, кроссовки бело — чёрного цвета, ногти, покрашенные белым лаком, чёрные часы, лунного цвета линзы. Кавата сказал, что этот образ очень даже подойдёт мне под мои песни. Так — же мы с ним договорились о том, что я буду писать себе песни в жанре романтики. На данный момент, он мне красит кончики волос в белоснежный цвет. Не знал, что он даже в этом очень хорош! Стою перед зеркалом с удовольствием рассматривая мой новый образ в зеркале. Кавата тоже восхищается мной. Спустя двадцать минут я всё — же снял всю эту одежду и запихнул её обратно в шкаф. Потом мы с ним договорились о том, что моё прозвище будет — Акира С огромным восторгом, я возвращаюсь домой. Кавата мне сообщил о том, что первая репетиция и знакомство с членами его группы будет на следующей неделе в субботу. По пути домой я заметил странные взгляды прохожих. Видимо, удивлены моими белоснежными кончиками волос. Хм, странно. И почему это они так удивлены? В наше время можно легко встретить подобных людей… Ну ладно! Пора написать сообщение братику! В сообщении я написал ему о том, что когда вернусь домой, я расскажу ему всё, что со мной произошло за этот день.

***

Мда — уж… Я и не подумал о том, что мой братик так разозлится, когда увидит мой новый цвет волос… Увидев всё это, он тот — же час заставил меня пойти и отстричь их. Но я всё — же смог его уговорить этого не делать. С криками и воплями, конечно — же… Сейчас я сижу в своей комнате и пытаюсь сосредоточиться на написании песни… Но мои мысли то и дело возвращаются к недавнему спору с братиком… И о предстоящей встрече с Усаги — саном… После того случая с объятиями, я немного побаиваюсь к нему подходить… Но, ничего не поделаешь! Придётся собирать свои вещи и написать ему о том, чтобы он завтра заехал за мною…

POV Акихико

После нескольких минут самобичевания, я всё — же решил заняться хоть чем — нибудь! Иначе я просто с ума сойду! Иду в кабинет и сажусь там писать новую главу. Мда… Айкава была бы, наверное, просто в восторге, если — бы узнала, как — же я рано начал писать главу. Вот только прошло полчаса, а я всё никак не могу написать хоть парочку строчек. Мои мысли постоянно плывут не в то русло. Они всё равно возвращаются к Мисаки… И к бесконечным вопросам… Что — то вроде: Что будет, когда он переедет ко мне? Забыл ли он тот случай? Простил ли он меня? В каких — же мы теперь будем отношениях? ,и тому подобное… Ладно, пора приниматься за работу!

***

Всё… Наконец — то! Я закончил её писать! Даже странно… Я не чувствую сильного прилива усталости… Наоборот… Я даже с удовольствием писал эту главу… С участием Мисаки, конечно — же… Ну, ничего страшного! Теперь он станет моей музой… Беру телефон в руки и набираю номер Айкавы. Гудок один… Гудок два… Гудок три… Я хотел было уже положить трубку и написать ей сообщение, как вдруг, она мне ответила. — Алло? — из трубки послышался звонкий женский голос. — Да, Айкава, это я, — начал было я, как она меня перебила: — Да — да Сенсей, я знаю что это Вы, могу ли я узнать, по какому это поводу вы мне звоните? — Я звоню, чтобы порадовать тебя. — Вы выспались? — вот — же змея. Любит она меня так подкалывать. — И да и нет. — Это как? — Я звоню тебе не за этим. Через полчаса чтобы была у порога моего дома. — Хорошо, вот только… — она хотела что — то сказать, но я её перебил. — Вот и отлично, жду тебя, — я положил трубку. Что — ж. Пора поставить главу печататься. Я нажал на кнопку ≪ включить ≫ у принтера. Пока глава распечатается, я сделаю чай. Удивительно, и откуда во мне столько воодушевления? Спустился на первый этаж, зашёл на кухню, поставил чайник. Всё делаю на автомате. Пошёл проверить, как там печатается глава. А она уже тем временем распечаталась на десять листков. Взял и скрепил их скрепкой. Положил в папку. Спускаюсь на первый этаж. Положил на кофейный столик папку, а сам пошёл на кухню. Налил чай в обе чашки. Поставил их на кофейный столик. Ну, теперь осталось только ждать. Как только я присел на диван, ко мне тут — же ломанулась Айкава. Тяжело дышит и присаживается на диван. — Сенсей, это должно быть что — то чрезвычайно важное, иначе Вам не жить! — Успокойся — успокойся, я просто позвал тебя за тем, чтобы ты забрала новую главу, — она тут — же затихла и начала растерянно хлопать глазами. — Всмысле? Как это — забрала новую главу? — В прямом. Не видишь что — ли, что на столе лежит? — совершенно спокойно говорю наблюдая за тем, как Айкава сидит, словно на иголках и ничего не понимает. Хех. Забавное зрелище. Она взяла папку в руки и начала искать новую главу. Убедившись, что я не вру, она снова подняла на меня глаза. — Чего смотришь? Иди давай, пока я из себя не вышел, — прошипел я. Она тут — же воодушевилась и побежала к двери как можно скорее. — Хорошо — хорошо, Сенсей! Ещё раз огромное Вам спасибо! — проговорила она и выскочила за дверь. Я пошёл в гостиную допивать чай. На телефон мне пришло сообщение от Мисаки. Я кинулся читать его. ≪ Усаги — сан! Завтра жду тебя в три часа дня возле моей квартиры. Приедешь и вещи мои заберёшь. Опоздаешь хоть на минуту — убью! ≫ Хех. Вот — же даёт! Тихо смеюсь и глупо улыбаюсь. Значит, он всё — таки ничего не сказал Такахиро. Вот и хорошо… Но всё равно, рано или поздно, мне придётся признаться в своих чувствах к Мисаки и ему самому, и Такахиро… Эта мысль заставила меня задуматься…

***

У него поменялся цвет волос… Ну, то есть не совсем, а только кончики. Но всё — же! Я удивлён, видеть его таким. Но мне пришлось сделать вид, будто меня это не удивило, чтобы ещё сильнее его не злить или вводить в краску. — И зачем тебе столько вещей? — спросил я Мисаки, затаскивая все его чемоданы на второй этаж. — Что значит зачем? Я же к тебе переезжаю, значит чтобы жить у тебя, мне нужно нормальное количество вещей! — он начал ворчать на меня. Он такой милый, когда сердится. — И это ты считаешь нормальным количеством вещей? — я кивнул в сторону нескольких чемоданов. Он снова отвернулся и прокричал мне, спускаясь по лестнице. — Заткнись! — вот это да! Ничего себе вспышка эмоций! — Ты не перестаешь меня удивлять… — тихо шепчу я самому себе. — Что ты там бормочешь?! — Мисаки обернулся. — Да так… Ничего… — задумчиво проговорил я и стал спускаться на первый этаж. — Ну и ладно! Я на кухню! — крикнул Мисаки и убежал на кухню. Я пошёл следом за ним. Когда я туда зашёл то увидел, как Мисаки уже моет посуду. Ничего себе он быстрый! Ну ладно! Хватит время задерживать! Я облокотился копчиком на тумбу. Мисаки снова начал ворчать: — Отойди, иначе забрызгаю! — Мисаки… — начал я. Он тут — же замолк, переводя свой взгляд с посуды на меня. — Я хотел извиниться за то, что произошло между нами… — я посмотрел на него взглядом побитой собаки. Он покраснел и отвернул голову. — Ладно — ладно… Прощаю… Только будешь мне должен! — Хорошо, — я был счастлив. — А теперь вон из кухни! Готовить мешаешь! — он начал толкать меня в сторону двери. — Хорошо — хорошо, ухожу! — бросил я на ходу. Как — же я всё — таки счастлив, что он меня простил! И то, что он ничего не сказал Такахиро!.. Или же он сказал… Стоп! Если — бы он сказал ≪ об этом ≫ Такахиро, то он бы не стал снова отправлять своего младшего брата ко мне… Логично? Логично! Ну ладно. Потом спрошу у Мисаки. Пока не буду мешать, а просто буду тихо наблюдать за ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.