ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 3 "Гость"

Настройки текста
— Хорошо, твоя взяла. Меня зовут... — не успела договорить девушка, как Шу внезапно впился в её губы. Когда она попыталась оттолкнуть его от себя, парень сам отстранился от девушки. — Т-ты ч-чего д-делаешь? — заикаясь, спросила она. — Извини, но только так можно было избавиться от слежки, — тихо, чтобы толпа незадачливых девиц его не услышала, сказал Шу, указав на кусты, из которых выходили недовольные девушки. — И из-за этого ты поцеловал меня?! — казалось, розововолосая сейчас взорвётся. — Да ладно тебе, каждая девушка мечтает, чтобы её поцеловал я, — сказал равнодушным тоном Шу. — Я же говорила, что я фанатка Вальта и о тебе даже не думаю! — закричала девушка. — Значит, ты любишь Вальта? — хитро спросил Шу. — Ох! Фанатка и влюблённая девушка - это две разные вещи! А вот за то, что ты украл мой первый поцелуй, я тебе ещё устрою! — не переставала кричать она, но договорив последнее слово, развернулась и ушла, вся красная от ярости. — Странная, но милая, — усмехнувшись, сказал Шу, и тоже пошёл своей дорогой. Однако, у Шу зазвонил телефон, на котором высветился номер его отца. *Звонок* О: Здравствуй, Шу, времени нет долго говорить, но у тебя пока что поживёт дочь нашего директора. Её зовут Мэй Миямото. Ш: Но где мне её встретить? О: Она ждёт тебя у твоего подъезда. Просто окликни её по имени, и она к тебе подойдет. Кстати, могу порадовать. Для справки, она не твоя поклонница, так что не будет приставать. В общем, всё понятно? Давай тогда до связи. *Конец звонка* Шу дошел до подъезда. Глазами он искал девушку, примерно подходящую на вид для имени "Мэй Миямото", но никого не нашёл, поэтому он решил позвать её. — Мэй! — сзади него кто-то встал. — Да? Ты?! — это оказалась та розововолосая девушка, с которой он сражался. — Тебя зовут Миямото Мэй? — Да! — гордо воскликнула она. — Хех... пошли, — сказал Шу, и они зашли в подъезд, а затем и в дом. — Твоя комната там, по-моему, — сказал Шу, указывая на комнату в конце коридора. — Спасибо, — сухо сказала Мэй и пошла туда, куда указал Шу. — Ты ужинать будешь? — спросил парень. — Я сама о себе могу позаботиться, — грубо сказала она. — А если бы этого не делал, то есть, не поцеловал бы тебя, то ты б относилась ко мне получше? — спросил Шу. — Нет, просто общалась бы спокойно, — сказала она. — Это и вправду был твой первый поцелуй, что ли? — усмехнулся он. — Ты так говоришь, как будто каждый день с кем-то целуешься, — хмыкнула Мэй, но потом всё же ответила. — Ну да, это был мой первый поцелуй, хотя я хотела, чтобы он был с тем, кого я люблю, а не с человеком, у которого с головой не всё в порядке! — злобно сказала она. — Эй, эй, остынь. Если честно, то до этого я тоже не целовался, — сказал Шу, и девушка чуть со стула не упала. — Да ладно? — искренне удивилась она. — Ага, — ответил Шу. — Понятно, — вздохнула Мэй и закрыла глаза, но из-за звона тарелки, которую поставил перед ней Шу, она тут же их распахнула. — Я же говорила, что сама о себе могу позаботиться, — строго посмотрела на Шу девушка. — Потом о себе позаботишься, а сейчас ешь, — указал Шу на тарелку с лапшой, и Мэй принялась её уплетать. — Ммм... как вкуфно... тхебе бы на пофара учифься, — сказала Мэй, набивая рот едой, удивив своей фразой Шу. — Ты в первый раз сказала в мою сторону хорошие слова, — тихо произнёс Шу мысли вслух и слегка покраснел, поняв, что только что сказал. — Только краснеть не нужно, — сказала она и положила в рот вилку с лапшой. — А почему ты фанатка Вальта? — спросил Шу, ещё больше краснея. — Он весёлый и связан со своим беем, — сказала она, получив кивок в ответ. — Спасибо большое за ужин, я пойду в комнату, — сказала Мэй и ушла, вымыв за собой посуду. *Почему меня к ней так тянет?* — думал Шу. Настала ночь. Парень хотел перед сном взглянуть на девушку, но она закрыла дверь изнутри. Тогда Шу вернулся в комнату и заснул. (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.