ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 4 "Утречко"

Настройки текста
Утром Шу проснулся первее всех. Он сходил на пробежку и принял душ, но его новая соседка по дому всё ещё спала, и поэтому он решил к ней зайти. Вспомнив, что она закрыла дверь на замок, он открыл дверь ключом. Парень удивился, увидев её. На кровати должна была лежать простая белая простыня, но сейчас Мэй спала на шелковой розовой простыне, вокруг неё лежали белые плюшевые зайки, среди которых был и огромный, с которым она лежала в обнимку. В тот момент Шу показалось, что девушка милее во сне. Он аккуратно приблизился к её лицу и уже хотел поцеловать её в лоб, но она резко открыла глаза и закричала на весь дом. — Аааа!! — орала она, пока Шу пытался всё объяснить, но лишь ненароком приближался к ней, отчего она ещё больше кричала. Когда Шу это порядком надоело, он закрыл рот Мэй своей рукой, и тут же получил укус, моментально одёрнул свою руку. — Ау! Больно же! Извини, это тебе, конечно, не будет приятным, но у меня другого выбора нет, — сказал Шу и заткнул рот девушки поцелуем, она встала в ступор, не отвечая и не отталкивая его. — Всё, наконец-то ты успокоилась, — вздохнул с облегчением Шу, а Мэй упала на кровать. — Ты в порядке? — спросил шокированный Шу. — А ты как думаешь? Нет, дурак! Я не в порядке! Как ты посмел?! — снова начала она кричать, и Шу снова впился в её губы. — Извини, но это единственное, что может заткнуть твой рот, я попробовал рукой, но ты, увы, кусаешься, — объяснил Шу, пожав плечами. — Я больше не буду кричать, но ты в свою очередь не будешь меня трогать и уж тем более целовать! — пригрозила Мэй, рассмешив парня. — Одевайся, а я пошел, — сказал он. — Так мне только пиджак одеть надо, — ответила Мэй и одела свой красный пиджак. — Но ты же спала... — удивился Шу. — Вообще-то я раньше тебя встала, сходила на пробежку, приняла водные процедуры и оделась, а потом осталось ещё время и я решила полежать, но уснула, — пересказала свои похождения Мэй. — Это понятно, но ты волосы хотя бы расчешись, — хихикнул Шу и ушел, а Мэй быстро расчесала волосы и следом пошла на кухню. Шу готовил завтрак, но к нему присоединилась и Мэй. — Ты садись, я сам, — сказал Шу. — Нет уж-ки, я ещё вчера говорила, что сама о себе могу позоботиться, к тому же ты сам сказал, что я уже сегодня смогу самостоятельно что-либо делать, — возразила она, застав Шу врасплох. — Ну говорил, кажется, — пробурчал он и сел завтракать, поставив перед собой кружку ароматного кофе и яичницу. Через три минуты к нему присоединилась и Мэй, положив себе в тарелку рис, налив в кружку молоко. — Кстати, а в каком классе ты учишься? — поинтересовался ю Шу, доедая свой завтрак. — В 10 классе, ваша параллель, — сказала Мэй, встав и вымыв за собой посуду. — А почему с утра ты пьёшь молоко? — спросил Шу. — Это лучше, чем кофе, — объяснила Мэй, а Шу всё равно не понял, но не стал об этом дальше спрашивать. — Пойдём в школу, — сказал Шу и направился к выходу из дома, а после него и Мэй. — Да не пойду я с тобой, — сказала себе под нос она и побежала по другой тропинке. На полпути она услышала, что на Шу опять напали его поклонницы. "— Эх, хорошо, что я фанатка Вальта" — подумала Мэй, стряхнув воображаемый пот. — Погоди! — крикнул знакомый голос сзади. — Привет, Вальт, — сказала Мэй, слегка улыбнувшись. — Привет! - закричал Вальт. — Вальт, она стоит рядом с тобой, зачем же кричать! — крикнул ему издалека Вакия. — А почему ты в таком настроении? — спросил Дайго. — Дайго Курогами, верно? Откуда ты узнал, что со мной что-то случилось? — спросила удивлённая Мэй, так как она думала,, что её лицо не выдаст сегодняшнее утро. — По тебе видно. Кстати, ты же новенькая с параллельного класса? — задал вопрос Дайго — Ну да. Меня зовут Миямото Мэй. Миямото - фамилия, а Мэй - имя — пояснила Мэй. — Класс! Давай сразимся! Я хочу реванш! — кричал неугомонный Вальт. — Я пока не в духе, не хочу, — сказала Мэй, и все они двинулись в школу. Мэй думала, что все шли спереди, но до её плеча кто-то дотронулся. Это, оказался, тот кого она меньше всего ожидала. Это был как никто иной, как... (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.