ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 5 "Друг/дядя"

Настройки текста
Мэй думала, что все шли спереди, но до её плеча кто-то дотронулся. Это, оказался, тот кого она меньше всего ожидала. Это был как никто иной, как Зак Куроганэ. — Привет, малышка, — приветливо сказал он. — А? Зак? Привет, — сказала Мэй, кое-как улыбнувшись. — Кто же затмил маленькую звездочку? — спросил парень, потрепав её волосы. — Зак, я младше тебя всего лишь на два года, почему ты считаешь меня маленькой? — спросила Мэй, слегка обидевшись. — Ты же моя племянница. Так что случилось? — взволнованно спросил Зак. — Давай поговорим после уроков, — Мэй посмотрела на него. — Тогда до встречи, звёздочка, — сказал Зак и ушёл. — Любит же выпендриваться, — вздохнула Мэй. — Кто? — спросил голос сзади, обладателя которого она так боялась. — Ш-шу? Что т-ты здесь д-делаешь? — начала заикаться девушка. — Просто шёл здесь, как бы вновь не встретиться с девочками. — Стоп, раз ты тут, то значит и твои фанатики тоже тут, значит я лучше побегу за Вальтом, — сказала Мэй и уже хотела убежать, но не смогла, так как Шу схватил её за руку. — Отпусти, — спокойно произнесла Мэй. — Знаешь, а ты мне очень понравилась, — сказал Шу, а девушка в ответ лишь фыркнула. — Вальт! — крикнула она, и он в ту же минуту примчался к ней. — Шу, что ты делаешь? Отпусти её, ей же больно, — сказал паренёк. — Кстати, Вальт, а она тебе нравится? — задумчиво произнёс Шу. — В бей-клубе её все любят как друга и товарища, так же как и я, но больше, вроде ничего, — ответил он, и у Мэй из глаз сами потекли слёзы. — Ты чего, Мэй? — спросил обеспокоенный Вальт. — Хе.. Да нет, ничего. Я рада, что вы считаете меня своим другом, — сказала Мэй, и Вальт, вместе с остальными, что подошли только что, обняли её, а затем вместе двинулись в школу. — Шу, давай дружить? —предложила Мэй. — Это из-за того, что я сказал тебе, что ты мне нравишься? - сказал Шу, слегка ухмыльнувшись. — Не поняла? А когда ты говорил? — удивилась Мэй. — Забудь, но я не хочу с тобой дружить, — ответил Шу и ускорил шаг, а Мэй, ничего не ответив, тоже пошла быстрее. На первом же уроке в класс Вальта и Шу зашел директор Шинода, а с ним их знакомая Мэй. — Здравствуйте, садитесь, мне нужны Вальт и Шу, — сказал директор, и названные парни встали. — Вы с завтрашнего дня едете в лагерь. С вами поедут ещё два ученика, — сказал директор, и в класс вошёл Вакия. — Так, с вами поедут Вакия и Мэй. Как вы знаете, они учатся в параллельном классе. Там вы будете сражаться на арене бейблейд. Сегодня вы можете уйти пораньше, но завтра никто не должен опаздывать, особенно это касается Вальта. Шу, пригляди за ним, чтобы он не опоздал, — обратился директор Шинода к светловолосому и ушёл, попрощавшись с детьми. В свою очередь, учитель отпустил выбранных для сражений ребят домой. — Шу, Мэй, вы живёте вдвоём? — спросил Вакия. — Но в разных комнатах! — воскликнула Мэй. — Шу, у тебя так много фанаток, а ты нискем даже из них не целовался? - вдруг неожиданно сказал парень. — Вакия, я не как ты, но хотя я уже целовался с одной, хоть она и не моя поклонница, — произнес Шу, а Мэй сильно покраснела. — Ууу, кто же такой счастливчик? — спросили удивленные Вакия и Вальт в один голос. — Мне пора! Нужно срочно кое-с-кем встретиться, — сказала Мэй и испарилась. — Что это с ней? — спросил Вальт. — Без понятия - с ноткой сарказма ответил Вакия, а Шу засмеялся. — Ты чего, Шу? — снова одновременно спросили Вальт и Вакия. — Да ничего. Просто кое-что вспомнил, — произнес Шу. (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.