ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 6 "Скрытые чувства Зака"

Настройки текста
POV Мэй Шу дурак! Вот же! Зачем вечно целовать меня?! Хотя, мне даже понравилось... Так, стоп! Не о том вообще думаю! Надо найти Зака, но где он? О, а это что за шум? Хотя, кажется я догадываюсь, что это. Пойду-ка я проверю свою теорию. Пройдя пять минут, я увидел сцену на которой выступали Акира и Зак. Они так красиво пели... " [Куплет 1, Зак]: Ты же хотела узнать, что будет завтра, но И сложно же предугадать, кто будет срываться вновь. И знаешь, тогда я хотел, и знаешь, сейчас я хочу. Не успел я сорваться тогда и сказать тебе: [Припев, Зак & Акира]: Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну. [Куплет 2, Зак & Акира]: Приходила ко мне - делал больно тебе. И не знал я тогда, как ты мне дорога. Мы расстались сейчас, я всё жду от тебя слова. Приходила ко мне - делал больно тебе. И не знал я тогда, как ты мне дорога. Мы расстались сейчас, я всё жду от тебя слова: [Припев, Зак & Акира]: Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну. [Припев, Акира]: Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну. [Куплет 3, Зак]: Ты же хотела узнать, что будет завтра, но И сложно же предугадать, кто будет срываться вновь. И знаешь, тогда я хотел, и знаешь, сейчас я хочу. Не успел я сорваться тогда и сказать тебе: [Переход, Зак & Акира]: Oh, my love. My lover. I belong to you. Oh, my love. My lover. I belong to you. Oh, my love. My lover. I belong to you. Oh, my love. My lover. I belong to you. Oh, my love. My lover. I belong to you.* [Припев, Зак & Акира]: Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну. [Припев, Акира]: Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну. Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну". После песни они сделали поклон и смотрели на зрителей, кроме Зака. Он смотрел на Акиру, а та не замечала, что за ней наблюдают.** Кажется, я теперь смогу подразнивать своего дядю). После они оба ушли за кулисы, а я кое-как пробралась туда, ведь мне мешали их фанаты. — Зак, Акира, ваше выступление было классным! — взорвалась я, не удержавшись. — Маленькая звёздочка, привет! — снова поздоровался Зак. — Привет, Мэй, — улыбнулась Акира. — Зак, а можно тебя на пару слов? — с хитрой улыбкой и лисьими глазами спросила я. — Разумеется, можно, — согласился он, и мы отошли в сторонку. — Зак, когда собираешься признаваться Акире? Я думаю, тебе лучше высказать свои чувства к ней в песне, — протараторила я. — Я не знаю, а вдруг она не ответит мне взаимностью... Этот нежный лепесток цветка слишком очарователен, — кажется, парень увлёкся. — Просто пойди и спой ей на сцене, а затем признайся — уже строила планы на их счастливое будущее я. — Поробую... спасибо тебе, маленькая звездочка. Кстати, мы ещё встретимся в лагере. Надеюсь, ты присоединишься к нам, — сказал Зак и ушёл на сцену, а Акира спустилась к зрителям вниз, чтобы как раньше послушать песню Зака. — Это песню я для звезды, которая освещает ночное небо, а за ним и моё сердце. " Ты пониже ростом, И помладше раза в два. И на все вопросы У тебя свои слова. Отчего - не знаю Я с тобою закрутил, И за что тебя я полюбил? За твою красивую улыбку, За твои такие нежные глаза, Полюбил тебя я не на шутку, Полюбил... и нечего сказать За твою красивую улыбку, За твои такие нежные глаза, Полюбил тебя я не на шутку, Полюбил... и нечего сказать Ты прости меня, Золотая моя грусть, Без тебя никак Я уже не обойдусь. В омутах глаза Своё я сердце утопил ...и за что тебя я полюбил? За твою красивую улыбку, За твои такие нежные глаза, Полюбил тебя я не на шутку, Полюбил... и нечего сказать" Акира, я... я... я... Ох! Почему так трудно? Я же пою и выступаю на сцене без колебаний, но почему я не могу сделать самую простую вещь? — Зак не мог так просто сказать "Я люблю тебя", но он не понимал, что признался ей как и перед началом песни, так и спев. Вдруг Акира медленно подошла Заку, посмотря на него. А он, повернувшись к ней, тоже посмотрел ей в глаза. Это длилось секунд тридцать (кажись, решили гладельки поиграть на сцене). И Акира произнесла те слова, которые парень не смог произнести сам. — Зак, я тебя люблю, — сказала она и обняла его. — Я-я-я тоже, моя звезда, —сказал он и, одной рукой взяв её за талию, а другой за подбородок, поцеловал девушку, а она ответила взаимностью. Мне было приятно видеть, что мой дядя смог признаться, хотя сам сначала не смог сказать Акире эти три слова. После этого как они вышли за кулисы, я их поздравила, а затем побежала домой, к этому "извращуге"( Конец POV Мэй (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.