ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 7 "Лагерь"

Настройки текста
POV Мэй После я вернулась домой. Шу и Вальт были на кухне: Вальт что-то лопал, а Шу готовил. — О, Мэй пришла, — еле понятно сказал Вальт с набитым ртом, хотя вышло это у него "О, Мой приша". — Вальт, не говори с набитым ртом — сделала ему замечание я. — Хорошо. Эээ... что ты делаешь? — спросил Вальт, увидев, что я ищу что-то в шкафах. — Готовлю, — ответила я и улыбнулась. — А ты попробуй то, что приготовил Шу. Тебе понравится, — Вальт. — Я уже ела и не хочу больше, — я продолжала набирать себе ингредиенты. — Почему? — спросил Вальт. — Она «позаботится о себе сама», — ответил вместо меня Шу. — Да? Почему? — Вальт. — Эээ... короче, я пошла, — я поспешила уйти в комнату, но перед этим услышала. — Что опять с ней не так? — задал вопрос Вальт, обращаясь к Шу. — Мне-то откуда знать? — пожал плечами он. — Но вы же вместе живёте! — возразил Вальт. — Мы с ней больше враги, чем соседи, — подметил парень. Аргх, конечно же враги! А ты как думал?! Завтра лагерь. С кем мне быть в команде? Наверное, с Вальтом? Я же об этом и мечтала. Надеюсь, что там не будет Шу, хотя вряд ли он участвует в таких соревнованиях. Мне это на руку. Особо-то не хочется видеть его лицо. Утро. На этот раз вместо Вальта опаздывал Вакия, прибежав на пять минут позже. Мы ехали на поезде. Я села рядом с Вальтом, но он всё время пересаживался к Шу или с Вакии, доставая их вопросами. — Вальт, мне скучно, — сказала я, и парень чуть не упал. — Что-то не так? — удивился он. — Эээ... всё в порядке, просто мне скучно, у кого-нибудь есть какая-либо игра? — спросила я, оглядев окружающих. — Нет! — ответили мальчишки хором. — Но ехать ещё три часа!... — уныло произнесла я. — Можешь пока поспать, — предложил Вальт. — Но подушки нет, — возразила я. — Положи голову на моё плечо, — предложил Шу. — Нет уж-ки! — отрицательно помотала головой я. — Иначе... — не успел договорить он, как я поняла, что он имеет ввиду и сразу же расположилась на его плече. — Мэй, а почему директор принял решение взять тебя? — спросил Вальт. — Не хочу об этом говорить, — отрезала я и закрыла глаза, вскоре уснув. Через три часа поезд остановился, и Шу разбудил меня. Дальше мы шли к отелю, чтобы разместиться. Оказалось, нам выдали один номер на четверых. Комната была просторной. В конце её было огромное окно на всю стену, где стояли две кровати. Одна кровать выглядела по-королевски, а одна была обычной, но мягкой и прыгучей. Вальт сразу же начал прыгать на той кровати. Вакия же выбрал "королевскую" кровать. Мне и Шу достались две кровати в конце комнаты рядом с огромным окном. Мне это было на руку, так как теперь я смогу любоваться звёздами прямо в постели во время бессонницы. Небо ночью было темным, как чёрное полотно, а звёзды - как алмазы, пришитые к нему. — Надеюсь, ночное небо здесь будет таким же прекрасным, как вид снаружи сейчас, — сказал Шу. — Ночное небо? Ой, то есть это были твои мысли вслух? — уточнила я. — Угу, пошли. Вальт и Вакия уже спустились вниз для знакомства с другими участками школ, — кивнул на выход Шу, и мы спустились вниз. Я сразу же увидела того человека, которого так боялась встретить. Он тоже меня увидел и усмехнулся. После знакомства он подошёл к Вальту. (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.