ID работы: 6804556

Поклонница Вальта...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 8 "Злость"

Настройки текста
Я сразу же увидела того человека, которого так боялась встретить. Он тоже меня увидел и усмехнулся. После знакомства он подошёл к Вальту. — Луи, что ты здесь забыл?! — грубо спросил Шу. — Тебе какое дело? - с такой же грубостью сказал Луи, усмехнувшись. — Ты же не участвуешь в командных соревнованиях или турнирах, — сказала я, и его холодный взгляд опустился на меня. Я и забыла, что раньше мне нравился этот взгляд, но потом я его возненавидела, так же как и его обладателя. — Мэй? Этот вопрос я задам и тебе, хотя ты, наверное, согласилась из-за Вальта, ведь так? — он ухмыльнулся, затем обращаясь к нему. — Вальт Аой, мы ещё сразимся с тобой! — сказал Луи и ушел, а из моих глаз начали течь слёзы. — Мэй, ты чего? — обеспокоенно спросил Вальт. — Ничего! — сказала я и убежала в прочь. Я добежала до какого-то сада и села на ближайшую скамейку. Мимо меня проходил Вакия. — Мэй? Ты чё здесь забыла? — холодно спросил меня Вакия. — Отстань! Тебе какое дело?! — грубо отрезала я. — Хах, не знал, что ты так грубо будешь разговаривать, неужели Вальт научил? — опять пристал с вопросами Луи. — Луи? Да что здесь происходит?! — ничего не понимал Вакия. — Зачем ты здесь?! — крикнула я, обращаясь Луи. — Я?! Я тут вообще-то мимо проходил, а потом тебя увидел, что ты плачешь, вот решил спросить почему ты такая грустная. Ты во время знакомства разговаривала с усмешкой и хладнокровием, при этом не собиралась выводить кого-либо из нас из себя, а теперь спрашиваешь, зачем я здесь! — устроил скандал Вакия, подумав, что обращаются к нему. — Дурак! Я спросила Луи, а не тебя! Вакия, лучше иди с правилами ознакомься на пару с Вальтом и Шу, — сказала я, немного успокоившись, и Вакия ушёл, лишь фыркнув. — Ха... расстроена из-за тех слов на турнире? Какая же ты злопамятная. Этот турнир был два года назад. Ты всё ещё фанатка Вальта? Или же всё-таки перешла на Шу? — не отставал Луи. — Вальта. Отстань от меня! Надоел! Прошлое остается в прошлом! — вместо того, чтобы вновь начать говорить спокойно, я перешла на крики. — Хмм... А ты же была в меня влюблена, разве не так? Этот твой бей Инвейн, не я ли подарил? — Луи усмехнулся. Я лишь промолчала в ответ. — Я опозорю тебя как и в тот раз, если не перейдешь на мою сторону. Ты же была сильнее Вальта и Шу, хотя слабее меня. Почему молчишь? *минутная тишина* Хватит меня игнорировать! — прокричал Луи. Я тоже хотела снова закричать, но нас прервал... (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.